要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲身经历,讲述一下试管婴儿的一些注意事项

165058611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我年前在美国成功的做了试管,现在在家待产龙凤胎宝宝,看到论坛有很多妈妈不成功或者怎样,那我就来说一下自己的经历,希望帮助有需要的妈妈。

我之所以选择美国去做,第一个是因为老公有家族遗传病,怕孩子遗传到,还有一个就是对国内的技术不太放心,其实当时我在南京鼓楼医院也做过一次,没有成功,医生说不能保证孩子没有问题。我想想这样还不如自己直接怀孕了呢,干嘛浪费这个钱。而且当时打排卵针我水肿腹水,挺难受的,虽然不是太严重,但是。。。真的担心把身体搞坏了对以后怀孕不好。所以就让朋友介绍了美国的医院。

因为是老公的问题,所以出国前多让老公吃一些提高精子质量的保健品,我不建议吃药啦。毕竟不是精子有问题,就多吃了蓝莓草莓这些抗氧化水果,我多吃有营养的食品提高卵子质量,新鲜的水果,鸡蛋牛奶,酸奶,多吃绿叶蔬菜,早睡早起,重点是让自己的心情舒畅开心。

等手续办好就出国了。因为我在国内只有打了排卵针,没有做移植,所以不太清楚国内具体是怎样,我在国外也需要重新打排卵针,居然没有什么症状,就是有点轻微的痛经一样的感觉,护士和我说是因为美国的药用量比较精确,可以代谢掉,没有什么副作用。之前我也说了我比较幸运啦,一次成功了,移植后卧床48小时,期间不能洗澡,避免用力气,慢走是可以的,为了保险起见,我一星期都没有出门,最多就在房间里走动一下。然后12天之后验血确定我怀孕了我就回国了

为什么说肯定说宝宝健康,因为当时我去了十几个卵子,配对后有3个是不好的,美国可以用PGD技术基因检测DNA,护士问我要不要看性别, 我说最好是可以龙凤胎,正好有2个XY和1个XX级别比较高,最后就植入了龙凤胎。

回国后我就和公司请长假了,管他呢,先把孩子生了在说。去美国这次一共花了前后大概15万的样子,用了这么多年的积蓄还借了几万,可以钱没了可以再赚,孩子才是最重要的呀。

祝大家好孕哦。把我的好运气传给你们。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-24 09:40 | 来自iPhone
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

幸福tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 09:42
回复 爸妈的宝贝来吧
恭喜楼主,接宫内好孕!

嗯嗯,加油哦。好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
幸福tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 10:23
回复 珈儿66
恭喜恭喜,接好孕

嗯嗯,加油加油。好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:58 | 来自Android
满满的正能量,大家都好运好孕,感恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-24 17:24
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 22:49 | 来自iPhone
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 02:37 | 来自疯狂造人
接起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 06:24 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕,希望过几天取卵顺另外,移植一次成功,盼望了五年了,希望猴年升级当上妈妈。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜,还是美国比较先进啊 !
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:54 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:59 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:17 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:19 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 13:32
好运气也是好孕气,请问楼主是双胎吗
点击查看全文
幸福tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:52
回复 fannongchao127
好运气也是好孕气,请问楼主是双胎吗

是的,龙凤胎wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:56
回复 幸福tree
是的,龙凤胎

太棒了,钱花了也值!恭喜恭喜 接棒啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 15:41 | 来自疯狂造人
这钱花得值!恭喜祝福!愿自己也可以这么顺利
点击查看全文