要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问高龄,AMH值低的亲们都是在哪家做试管成功的呢?

3574560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人高龄。近期刚查到AMH值只有0.16。差点晕菜。结果怎么会是这样呢?我每月月经正常,排卵正常。真不知如何计划下一步。只知道无论如何也要拼。这结果把我逼到了墙角。现在初步决定去台湾送子鸟。请问高龄,AMH值低的亲们都是在哪家做试管成功的呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:56 | 来自iPhone
我37岁,AMH0.68,长沙中信湘雅第一次自然周期取卵移植失败、第二次拮抗剂方案促排移值鲜胚失败后又移植冻胚和囊胚成功双胎,已经3个半月了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-2-28 00:56 | 来自WAP
小韦木子 发表于 2016-2-27 13:56
我37岁,AMH0.68,长沙中信湘雅第一次自然周期取卵移植失败、第二次拮抗剂方案促排移值鲜胚失败后又移植冻 ...

冻胚和囊胚同时移吗?天数不一样的胚胎一起移都能着床你好有孕气哦。我就接你好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-28 16:42 | 来自iPhone
Strawberry2015 发表于 2016-02-28 00:56

冻胚和囊胚同时移吗?天数不一样的胚胎一起移都能着床你好有孕气哦。我就接你好孕气
不是同时放进去,是先移植冻胚,隔一天再移植囊胚,本来冻胚养成囊也是要两天后,刚好就等于是一个在宫腔里生长成囊胚,一个在实验室生长成囊胚,其实生长速度是同样的!
点击查看全文
houbaobao16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:12
接好孕了。希望有和你一样好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:19 | 来自疯狂造人
楼主还去台湾吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:09
星期二去,目前为止进行不顺利。还没开始已经出问题了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 12:14 | 来自疯狂造人
我在广州中六做的,AMH只有0.04,使用微促方案,取卵4个,配成2个鲜胚移植,成功单胎,现在9周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:10 | 来自iPhone
雪碧加可乐 发表于 2016-03-05 12:14

我在广州中六做的,AMH只有0.04,使用微促方案,取卵4个,配成2个鲜胚移植,成功单胎,现在9周了
我的amh0.19,医生说低于0.55以下做试管都没有希望,好绝望的。看到你成功了,能与你交流下吗?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 15:46 | 来自疯狂造人
lizzx719 发表于 2016-03-05 18:10

我的amh0.19,医生说低于0.55以下做试管都没有希望,好绝望的。看到你成功了,能与你交流下吗?谢谢
哪里的医生跟你说的啊,一点都不专业。我这么低的值,我那个医生都不会跟我说让人失望的话,让我很快就进入了周期呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:35 | 来自iPhone
雪碧加可乐 发表于 2016-03-06 15:46

哪里的医生跟你说的啊,一点都不专业。我这么低的值,我那个医生都不会跟我说让人失望的话,让我很快就进入了周期呢
中信湘雅和北医一院
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-6 19:26 | 来自疯狂造人
雪碧加可乐 发表于 2016-03-05 12:14

接你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 23:44 | 来自疯狂造人
lizzx719 发表于 2016-03-06 18:35

中信湘雅和北医一院
你去广州中六看看吧,那里成功率很高,我好几个朋友都在那做成的,我都是最晚去的了。我是之前试过两次宫外孕后一直怀不上,是有点排卵障碍,后面才去的试管,结果发现卵巢功能很差,可是我的医生也没说什么,就叫我放松心情,连什么dhea这些传说提高卵巢功能的药都没开给我吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 23:45 | 来自疯狂造人
而且我从第一次开单检查到取卵移植前后才用了一个月的时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:51
回复 雪碧加可乐
你去广州中六看看吧,那里成功率很高,我好几个朋友都在那做成的,我都是最晚去的了。我是之前试过两次宫外 ...

去广州中6要等吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 14:11 | 来自疯狂造人
houbaobao16 发表于 2016-03-07 11:51

去广州中6要等吗?
不用,我从第一次检查到移植只花了一个月时间。我朋友方案不同,也只花了两个月时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 20:13
回复 雪碧加可乐
不用,我从第一次检查到移植只花了一个月时间。我朋友方案不同,也只花了两个月时间 ...

你的朋友也成了吗?你是做的几代啊?是三代吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 21:51 | 来自疯狂造人
houbaobao16 发表于 2016-03-07 20:13

你的朋友也成了吗?你是做的几代啊?是三代吗?
成了啊,就是我朋友成了后叫我去的,我们做的都是第一代,一般女方有问题的都是一代,如果多次不成功或者精子有问题的才做二代,染色体有问题的才会做三代,三代是根据染色体问题选择性别的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:52 | 来自iPhone
雪碧加可乐 发表于 2016-03-06 15:46

姊妹,我也是在中六做的,amh只有0.1几!你有做什么治疗吗?饮食上要注意什么?可以分享一下吗?看到你的案例太激励了!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 16:09
回复 雪碧加可乐
我在广州中六做的,AMH只有0.04,使用微促方案,取卵4个,配成2个鲜胚移植,成功单胎,现在9周了 ...

我也在中六做试管啊,第一次自然周期取到一个可是没有受精,碎片太多,梁教授说第二次微刺激方案,结果卵泡不理想,太大,徐医生叫我放弃这次,我现在好迷茫啊,我的AMH只有0.1,看到你成功了,能否交流下,谢谢
点击查看全文