要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一大早来撒好孕棒咯!谁接谁好孕!!

45017203 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二代试管移植一次成功!今天是移植囊宝的第六天,心情很紧张,因为试纸颜色还很淡,怀疑了好一会儿才敢确定。老公重度少弱精做的二代试管,以前不懂,吃了多年中药西药,老公成了药罐子,花了很多钱,验单也一大堆,后来泌尿科好几个医生判定了不可能自然受孕,精子数量太少了,弱精,畸形率99.5,顶体霉也低,说有的人就是对药物没反应。后只好转战试管,刚开始什么都不懂,不知道现在不孕的人真的很多,更不知道国内试管已经挺成熟的了,曾打算去台湾或者国外做试管,不过家里人觉得太周居劳顿,让我先在国内试试。首先去的深圳武警医院,听说那成功率不错,大老远开车去咨询,去到那,一整栋楼都是做试管的,人山人海,每个科室都排着长长的队伍,连外面的椅子都坐满了,站都快没地方站,那个阵容把我吓怕了。见到医生,简单聊了下,最后结论就是二代试管成功率比一代低,我们这种情况只有百分之三十,唉,心都死了,决定回去再看看有没有别的更好的医院。那一天心情很低落,一路上两人都说不出话来,我眼泪不住的流,我从小就很爱小朋友,总想着以后要怎么教育陪伴自己的小孩,我和老公非常相爱,很想组织自己的小家庭,过着正常人简单幸福的小生活,现在感觉像被判了死刑。后来机缘巧合,朋友介绍去了某家医院试管,见面聊了下,医生给我的感觉非常好,知识丰富见过世面懂很多,经验非常丰富,有一种让人信赖信任的感觉,聊完之后我的心里面就认定了她,觉得她一定能帮到我。她给了我很大的信心,告诉我只要男方有精子,做二代是没问题的,和一代成功率一样,有百分之五十五到六十,让我趁着年轻卵巢功能好,尽早做试管!当天我非常高兴,不仅遇到了一个让我非常信任的医生,重要的是我又看到了希望!我们很快开始了试管,过程都很顺利,没有受到痛苦,顺顺利利的就走到了这一步。另外我想说,移植后每个人的感觉真的很不一样,从移植第一天起我就不断找着床的感觉,可是过了三四天我都没有其他人口中的小腹刺痛抽痛,胸部刺刺胀大,还怀疑到底肚子里有胚胎没?只是后面五六天时一阵一阵的月经感,妈呀,把我吓的。我觉得快要到可以验孕的那几天先用排卵试纸测,测到每天有加深,最后变强阳了,才用验孕棒测会比较准确,也免除了不少的担忧和揣测。很感谢老天爷眷顾,感恩我的医院和医生护士,让我终于有了当妈妈的机会!也要感谢这个论坛和姐妹们给我的知识与帮助让我走的更顺利!最后祝姐妹们都顺顺利利,早日当上妈妈!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,这个月准备试管啦,接你好孕气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:18 | 来自iPhone
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:19 | 来自iPhone
恭喜宝妈~~~今年一定好运连连
点击查看全文
Fifiyiyi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:19 | 来自疯狂造人
likiwms 发表于 2016-03-06 08:19

谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:20 | 来自疯狂造人
likiwms 发表于 2016-03-06 08:19

传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:21 | 来自疯狂造人
求好孕999 发表于 2016-03-06 08:18

恭喜,接好孕!
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:21 | 来自疯狂造人
q1430005762440 发表于 2016-03-06 08:15

恭喜宝妈,接好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:22 | 来自疯狂造人
我是贤内助 发表于 2016-03-06 08:15

恭喜恭喜,这个月准备试管啦,接你好孕气
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:26 | 来自Android
恭喜恭喜啊..猴宝来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:26 | 来自疯狂造人
uiduid 发表于 2016-03-06 08:26

恭喜恭喜啊..猴宝来
谢谢亲!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 08:29 | 来自WAP
恭喜恭喜。最近好孕的很多啊,真是正能量!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哦,我和你差不多时间移植的,希望也能一样顺利升级
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-6 08:31 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:32 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2016-03-06 08:29

恭喜恭喜。最近好孕的很多啊,真是正能量!
嘻嘻是呢,论坛好孕的姐妹给了我力量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:32 | 来自疯狂造人
aquariusrr 发表于 2016-03-06 08:31

接好孕,恭喜恭喜哦
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:33 | 来自疯狂造人
s5866125224 发表于 2016-03-06 08:31

恭喜宝妈哦,我和你差不多时间移植的,希望也能一样顺利升级
一定会的!一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:38 | 来自iPhone
恭喜楼楼,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:41 | 来自疯狂造人
菠萝蜜思蜜达 发表于 2016-03-06 08:38

恭喜楼楼,接你好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文