要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管移植后你需要注意什么?

试管移植 1535713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人都觉得做完试管以后就觉得好像什么事就完了一样,然后生活方面也不知道如何节制,做完试管婴儿手术才是第一步,接下来很多细节方面还需要我们去注意的,只要孩子在肚子里面的一天我们就是不能完全地松气,一定要谨慎,试管婴儿比自然怀孕妇的胎儿还要脆弱一些,所以需要注意的地方比自然怀孕时还要多! 通常试管婴儿手术后的48个小时也是对整个试管婴儿过程最为关键的时刻。俗语说细节决定成败,术后各方各面的生活细节都是能影响到试管婴儿的成功率的,所以需要格外留心。以下,就让美国新泽西医学生殖中心的试管婴儿专家为您简要介绍试管婴儿移植后必须注意的六个要点。 要点一:在移植后的48小时内,一定要尽量保持平躺,起身时先侧身用手支撑身体再起来。在移植后72小时内不要做上下楼梯等消耗体力的事情 要点二:饮食方面要注意,慎吃油腻、辛辣性质的食物,禁吃螃蟹韭菜,防止腹泻。尽量多吃蔬菜水果,多喝水,少吃主食及马铃薯,多吃粗粮,防止便秘;尽量每天保持摄入豆浆、牛奶、奶酪等蛋白质含量高点的以及阿胶枣等补血的食物; 要点三:注意天气变化,做好保暖措施,防止感冒,禁止乱用药; 要点四:移植后一个月内禁止有性生活; 要点五:一定要禁止腹部热敷。 要点六:移植后的1周内禁止洗澡,而后可以根据自己喜好梳洗。 美国新泽西医学生殖中心提醒准妈妈们,在移植后,切勿出现焦虑、思绪不宁的情况,要有信心,这是对宝宝最大的支持。另外,专家也借此机会提醒各位不孕不育患者,无论是试管婴儿方面的医院还是专家,患者务必要谨慎选择,一旦误选不好的医院或医生,将会对时间和金钱造成不必要的浪费,更有甚者,错误的治疗还会对患者的身体造成巨大的损害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 15:49 | 来自Android
谢谢分享
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 16:02 | 来自iPhone
谢谢分享
点击查看全文
fumeishengzi123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 11:42 | 来自iPhone
猫猫3568238634 发表于 2016-03-12 15:49

谢谢分享
不客气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 11:43 | 来自iPhone
宝宝快来… 发表于 2016-03-12 16:02

谢谢分享
不客气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 13:21 | 来自WAP
谢谢楼主分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:11 | 来自疯狂造人
感谢感谢,特别受用,今天刚移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 11:54 | 来自iPhone
袋鼠跳过橙汁 发表于 2016-03-16 21:11

嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 12:05 | 来自疯狂造人
每天爬7楼,又洗澡了的怎么办,555……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 14:11 | 来自iPhone
刀兔 发表于 2016-03-17 12:05

每天爬7楼,又洗澡了的怎么办,555……
亲,不用太紧张,每件事情都是相对的,不是绝对的,不是说洗澡了就不行,我们尽量注意就好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 09:31 | 来自iPhone
袋鼠跳过橙汁 发表于 2016-03-16 21:11

我三月十八号移的,感觉没希望,咳嗽严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:52 | 来自疯狂造人
西南梦想 发表于 2016-03-20 09:31

不一定的,还没到最后别这么早气馁。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 20:54 | 来自iPhone
西南梦想 发表于 2016-03-20 09:31

平常心,不到最后绝不放弃,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:50 | 来自Android
fumeishengzi123 发表于 2016-03-22 20:54

平常心,不到最后绝不放弃,加油!
请问你在哪家做的?我正为选医院纠结?
点击查看全文