要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]香港养和医院骆红医生试管

6836315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我39岁,多次流产,胎停。未孕,卵巢功能衰退,终于决定试管了,约的香港4月7号的骆红医生,有在骆红医生那看过的吗?医生怎么样?目前在吃中药调理,不知道能不能在取卵前把性激素fsh值调低。我了解的分享给大家:香港优点,没有那么多的手续,有结婚证港澳通就好,技术比国内好,而且快,基本2个月搞定。第一次夫妻同去检查(月经前10天)呆2天够了。第二次促排,当月来月经第二天先女方去,第10天左右老公去取精子。呆大约12天。第三次移植月经第10天左右,女方去。呆10天左右。费用10万左右。缺点.费用高,来回飞麻烦。但是我想有经济实力的,还是选择好点的医院吧!医院电话有图,自己看,自己可以约医生的。求交流,在异国他乡求病友共扶持。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:35
我是在美国医院做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1441867405995 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:45 | 来自疯狂造人
幸福tree 发表于 2016-03-15 16:35

我是在美国医院做的
你成功了吗?一共花了多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:55
回复 w1441867405995
你成功了吗?一共花了多少钱

嗯,一次成功了。周期是2.8万美金。不包括食宿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:50 | 来自iPhone
亲,你找的骆红是医院安排还是你指定的
点击查看全文
w1441867405995 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-19 07:45 | 来自疯狂造人
寻宝乐园2014 发表于 2016-03-17 11:50

亲,你找的骆红是医院安排还是你指定的
我指定的,我朋友找的她,一次成功的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:47 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:43 | 来自疯狂造人
我就住在养和附近,也考虑做试管。检查不含宫腔镜之类的吗?我有巧囊5厘米,不知道能不能做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:33 | 来自iPhone
楼主,我在国内做了都不着床,想着去香港看看。你继续上帖啊,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 04:20 | 来自iPhone
2014年,养和,骆红,一次成功,耗时15天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:56 | 来自iPhone
tequiero 发表于 2016-05-09 04:20

2014年,养和,骆红,一次成功,耗时15天。
请问你当时去养和住哪家酒店呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:57 | 来自iPhone
楼主去养和住哪个酒店啊 求推荐 最近也想去呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 15:31 | 来自iPhone
s1744475031 发表于 2016-08-12 20:57

楼主去养和住哪个酒店啊 求推荐 最近也想去呢
亲你也是在养和试管吗?哪个医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:17
我想去香港做, 但是无从下手,可以介绍一下具体如何联系吗?打电话大概等多久?会告诉我们医生什么时候有空吗?促卵期间打针吃药是要来回跑吗?因为请假不方便,所以想取取经。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 09:33 | 来自疯狂造人
楼主香港可以做三代选择性别吗?我也在纠结到底要去哪里做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:12 | 来自疯狂造人
请问预约可以选择医生吗?
点击查看全文