要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管再次启程,圆我的一双儿女梦,持续更新中

美国试管 2086029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我现在其实有个大宝了,是个男孩,也是在美国做的试管,当时做完觉得自己挺幸运居然一次成功了,不过唯一的小遗憾就是没能龙凤胎。好吧,这种心愿对我们试管妈妈来说也是一个最美好的愿望了,不过能一举成功,我也觉得别无所求了。不过呢,国家不是开放了二胎嘛,身边的朋友亲戚,不管是多大年纪,都约好了似的开始生二胎了,天天在这种氛围之下,弄得我也心动了。就把这事和老公商量了一下,结果老公说怀第一个你就受这么多罪,还想来一遍啊。。。后来就不了了之。这不前段时间,单位突然要外派,真的是想什么来什么,又燃起了我想要一儿一女的心。女人其实真的是好了伤疤忘了疼的,看着孩子,觉得那些苦都不算什么,而且刚好有这个机会在,把老公说服,我又踏上了试管之路拉。。。。给自己加油,能一举得女!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:46 | 来自iPhone
去美国花了多少钱,第一次试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:48
楼主很赞哦。加油。我也打算去美国做。你是哪家医院?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:56
祝福,我也是在美国做的试管,可不想折腾第二次,希望楼主美梦成真
点击查看全文
lvwang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 14:54
忙了大半天,终于有点空了,联系了杨,就是我之前做试管的时候的护士,把我的想法跟她说了一遍,哈,她的声音还是那么温柔,还是那么有耐心,有好几年没联系了。问了下我什么时间过去,还把我们要做的检查列了下给我,明天请个假,去把AMH,激素六项,阴超,还有老公的精液都做个检查,还有其他的一些检查就等去国外再做吧。年龄这么大,希望我的结果不会太差啊。
点击查看全文
lvwang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 14:56
回复 争气乖宝
去美国花了多少钱,第一次试管

之前做试管大概十多万吧,现在好像更贵了,不过当时住朋友家省了很大一笔费用
点击查看全文
lvwang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 14:58
回复 孕妈咪_happy
楼主很赞哦。加油。我也打算去美国做。你是哪家医院?

我之前大宝的时候是在hrc橙县做的,这次去还没决定好呢,不过我觉得都差不多吧,你是什么时候啊,要不一起吧
点击查看全文
lvwang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 14:59
回复 kathy-baby
祝福,我也是在美国做的试管,可不想折腾第二次,希望楼主美梦成真

谢谢啊,我也希望
点击查看全文
lvwang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:48
今天去了医院做检查啊,又抽血了,回想起之前怀孕的时候,抽血不要太频繁啊,现在都已经习以为常了。然后电话了老朋友,她听说我又要去试管了,又要去麻烦她了,还连说欢迎欢迎,女人间的友情也可以很强大的。最近还得看看有哪些需要准备的,列个表,得一样一样来,抽时间弄一下放出来大家参考参考。
点击查看全文
lvwang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:18
点击查看全文

lvwang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:20
这样一看得准备的事情还挺多的,现在脑子也不太好使了,姐妹们看看有没有哪里遗漏的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:55 | 来自iPhone
楼主我们可以加为好友吗?我也准备去美国做
点击查看全文
lvwang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:29
回复 Lunasinger
楼主我们可以加为好友吗?我也准备去美国做

我加你了,有事联系
点击查看全文
lvwang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:47
AMH10几,激素六项报告也出来了,我以为生完大宝之后每个月都会来例假,多囊已经没问题了,结果查出来还是这样,看来多囊根治不了是真的。而且最郁闷的是老公的精子质量也不如从前了,只能看看医生怎么说了。
点击查看全文

lvwang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:26
医生说我虽然有问题,但是问题不大,通过试管是可以成功受孕的,那就安心等着吧,大概三月底四月初的样子就会出发了,我会随时更新的,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 01:14 | 来自疯狂造人
楼主这次是想用第三代做个女儿吗?准备放几个胎?
点击查看全文
lvwang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:33
回复 appledai
楼主这次是想用第三代做个女儿吗?准备放几个胎?

是的,如果囊胚质量好的话,我应该会只放一个,希望成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:35 | 来自iPhone
lvwang 发表于 2016-03-21 13:29

我加你了,有事联系
楼主,可以互加下,也准备美国试管,相互了解下哦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 09:41
楼主现在是去美国的哪家诊所啊
点击查看全文
lvwang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:04
回复 北鼻桐桐
楼主,可以互加下,也准备美国试管,相互了解下哦

我加你了哦
点击查看全文