要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有去美国试管的姐妹们?

5614320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在上海仁北移植了两次都失败了,一点信心都没有了,这次本来打算移植,药一直也在吃,今天B超做了,又说内膜形态不好,勉强达到6.8阴性,又说可能要做宫腔镜,真不知道到底还要做什么才能成功了……国内做试管的人太多了,听说美国成功率很高,再加上自己也不小了,真的没有时间再折腾了,所以现在想去美国做了,有去过的姐妹们?分享一下经验吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 00:21 | 来自疯狂造人
你要来美国哪里做?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 02:57 | 来自iPhone
来美国,实验室好,做pgs。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 03:40 | 来自疯狂造人
来纽约做,找钟伯衡医生。他是首位华人试管婴儿医生,全美试管婴儿移植排名第二。
点击查看全文
Green0522 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:30 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-05 03:40

来纽约做,找钟伯衡医生。他是首位华人试管婴儿医生,全美试管婴儿移植排名第二。
你有具体医院的名称吗?谢谢亲.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:31 | 来自疯狂造人
s5634819434 发表于 2016-04-05 02:57

来美国,实验室好,做pgs。
有好的介绍吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:31 | 来自疯狂造人
Haevda 发表于 2016-04-05 00:21

你要来美国哪里做?
不知道呢,就是在打听啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:54 | 来自Android
Green0522 发表于 2016-04-05 22:30

西医钟伯衡试管婴儿不孕专科(西醫锺伯衡試管嬰兒不孕專科 CHUNG,PAK H., M.D.) 

Board Certified in Obstetrics Gynecology 

Board Certified in Reproductive Endocrinology and Infertility 

著名康乃尔大学不育试管婴儿中心首位华人专科医生 

The Center for Reproductive Medicine and Infertility 

New York Hospital_Cornell Medical Center 

钟医生拥有美国妇产科学会试管婴儿及不孕专科特许资格 

康乃尔大学妇产科教授、美国助孕协会医师、美国妇产科学院院士、美国不育手术协会医师、美国男性不孕协会创会医师 

·试管婴儿(IVF)·胚胎冷冻(Frozen Embryo)·精子注射(ICS)·捐卵试管婴儿(Donor OOCYTE IVF)·不孕症检查治疗·人工受孕及洗精(IUI)·月经内分泌异常·输卵管接通手术·腹腔镜,子宫腔镜手术 

周一至五 9AM-5PM 

电话号码: 

646-962-3838

地址:

1305 York Ave.

New York, NY 10021

USA
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:03 | 来自Android
Green0522 发表于 2016-04-05 22:30

如果你的家庭经济条件足够的话,找钟伯衡做试管。我妇科医生和我说,钟伯衡的移植技术和冷冻胚胎是全美排名第二的。不过就因为他技术好,所以他收费是非常贵的,比普通医院要贵三分之一。

如果你的家庭经济条件尚可,你可以考虑纽约的新希望不孕中心,找里面的张进医生或者杨医生(我有朋友41岁,就是找杨医生做试管,去年生了一对龙凤胎)。新希望不孕中心有mini IVF , 对女性的卵巢刺激要比一般医院做的试管要小。mini IVF 是新希望不孕中心的特色。相比钟伯衡,新希望的价钱要便宜很多。

新希望不孕中心联络方式:

新希望不孕症試管嬰兒中心

地址:

4 Columbus Circle, 4th FL

New York, NY 10019

USA

电话:855-241-2636

電子郵件 (e):

chinese-patient@nhfc.com
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:24 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-05 23:03

...
找钟伯衡的费用大概多少?然后去做试管在美国大概要待多久啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:31 | 来自Android
Green0522 发表于 2016-04-05 23:24

钟伯衡那里手术加药物差不多要三万美金。因为美国这里的药非常非常的贵。至于要待美国多久,那个要看个人体质。这个谁也说不准。我觉得你应该和钟伯衡那里联系一下,不过钟伯衡是香港人,只会说粤语和英文。不过他的助理可能会讲国语。或许你可以拿你的病例给他看一下,让他评估一下你的情况大概要待多久。至于住的地方,你可以考虑住新泽西,或者纽约的法拉盛,不要住酒店,那样太贵了。你可以找一些短租房,适合住一两个月的那种。新泽西的住房便宜很多,但是吃喝就不方便了。纽约法拉盛吃喝玩乐啥都方便。租金的话,其实你和你老公两个人的话,就租一间 studio (就是中国的一室户)就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:32 | 来自Android
Green0522 发表于 2016-04-05 23:24

钟伯衡那里手术加药物差不多要三万美金。因为美国这里的药非常非常的贵。至于要待美国多久,那个要看个人体质。这个谁也说不准。我觉得你应该和钟伯衡那里联系一下,不过钟伯衡是香港人,只会说粤语和英文。不过他的助理可能会讲国语。或许你可以拿你的病例给他看一下,让他评估一下你的情况大概要待多久。至于住的地方,你可以考虑住新泽西,或者纽约的法拉盛,不要住酒店,那样太贵了。你可以找一些短租房,适合住一两个月的那种。新泽西的住房便宜很多,但是吃喝就不方便了。纽约法拉盛吃喝玩乐啥都方便。租金的话,其实你和你老公两个人的话,就租一间 studio (就是中国的一室户)就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:34 | 来自Android

你现在有空的话,就可以打电话给钟伯衡了解情况。现在纽约是上午11点半。诊所开门的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:19 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-05 23:34

你现在有空的话,就可以打电话给钟伯衡了解情况。现在纽约是上午11点半。诊所开门的。
不是说洛杉矶做试管也挺好的吗?洛杉矶我还有朋友,可以照顾照顾,纽约太吵杂和拥挤,您说的法拉盛是华人聚集地吧,我还是倾向去洛杉矶做,可否有什么地方介绍哇?我听您说的好像蛮专业的,您跟我一样?还是中介啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:49 | 来自Android
Green0522 发表于 2016-04-06 08:19

不是说洛杉矶做试管也挺好的吗?洛杉矶我还有朋友,可以照顾照顾,纽约太吵杂和拥挤,您说的法拉盛是华人聚集地吧,我还是倾向去洛杉矶做,可否有什么地方介绍哇?我听您说的好像蛮专业的,您跟我一样?还是中介啊?
我不是中介,我也在备孕中。我住纽约,现在正在打听试管婴儿的事情。所以给你我所知道的资料。因为我已经备孕快一年了,如果再过半年怀不上的话,我就准备做试管了。我家就在纽约,再加上纽约有这么多好医生,我是不可能跑去加州或者其他外州的。而且我朋友去年刚刚生了对龙凤胎,就是新希望不孕中心的杨医生做的试管,我更加相信纽约的医生。

你的朋友在加州,而且加州离中国又近,如果那边成功率高的话,你还是去加州做,毕竟有朋友在那边,万一有个啥事,至少可以有人会帮一下你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:06 | 来自疯狂造人
Green0522 发表于 2016-04-05 22:31

不知道呢,就是在打听啊
我住在密揭根洲,我这里的试管费用是一万五千美元,一次flesh和一次Frozen。你自己可以租一套房子,二房或三房一厅的每月大概一千五百美元。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 00:44 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-06 09:49

...
嗯嗯,谢谢你的这些信息,这些对于我来说都很重要,我也会各方面考虑清楚到底选择哪里,有什么不懂再问您哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 02:04 | 来自Android
Green0522 发表于 2016-04-07 00:44

嗯嗯,谢谢你的这些信息,这些对于我来说都很重要,我也会各方面考虑清楚到底选择哪里,有什么不懂再问您哦!
因为你不是长住在美国,所以,建议你找那些冷冻胚胎特别好的中心做。试管婴儿的冷冻胚胎非常重要,而且美国做试管比中国贵很多。我不建议你去那些小城市或者中部地区的医院做。有些中部的医院可能几千块美金就可以做了。除非你的英文很好,没有口音,不然你去美国中西部那些城市,绝对会受到歧视。加州的三藩市和纽约都是华人很多的地方,因为是沿海大城市,所以医疗设备绝对不会差的。所以,你要打听的就是,哪里的移植技术好,冷冻胚胎的设备好。那些药物基本全美都一样。你再好好打听一下吧。或者叫你的朋友拿你的病例资料去洛杉矶的几个试管婴儿中心看看, 看你大概要多少时间?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:54 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-07 02:04

...
好的,谢谢您的宝贵建议,我会认真考虑清楚的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 00:29 | 来自疯狂造人
Haevda 发表于 2016-04-06 22:06

我住在密揭根洲,我这里的试管费用是一万五千美元,一次flesh和一次Frozen。你自己可以租一套房子,二房或三房一厅的每月大概一千五百美元。
你成功了吗?
点击查看全文