要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]温州附二试管流水账(附费用)

试管婴儿费用 22989475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管堵塞,红房子建议手术。
之后去附一,建议做试管,医生挺不耐烦,前后一共花了一分钟。
3.28第一次去附二,吕杰强医生,人多到爆,很有耐心的医生。看完所有报告,也是建议做试管。
去之前基本也决定了做试管,所以直接把前期检查的单子都开了。
费用:女方检查:1217+100(专家号)
男方检查:还没开

4.6经期第3天,抽血,胸片,心电图都做了。B超检查自己没弄明白,以为是阴超,后来一问是肾脏的,预约要到4天后,索性改到20号。上午检查完,下午挂了吕主任的号。

费用:女,无
男,202+982=1184元

截止今日合计:2501元

陆续更新!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 14:38
留个爪印,,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

么么木 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 14:40 | 来自疯狂造人
4.6 老公今天本来只抽血,打算过几天再查精液。精液检查需禁欲3-7天。

后来医生说精液检查中有几项要2周才能出,所以临时加了精液检查。不符合禁欲3-7天,不知道会不会有影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:22 | 来自iPhone
赵军招也去二医啦,她也很好,我那时候她取卵的,不痛
点击查看全文
么么木 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 21:19 | 来自疯狂造人
修改的怎么都显示不了,好奇怪
点击查看全文
么么木 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 20:51 | 来自疯狂造人
4月20日,例假第17天

上午到医院查了肝肾B超,尿和白带

下午除了支原体衣原体,其他报告全部出来了

老公精子畸形率97.1%医生说,做试管不会影响。推荐我们去外面买人参玛咖番茄复合片,去外面药店买的价格有点贵750元一个月的量

助理核对所有检查报告,医生说我的支原体衣原体没出来没关系,老公的出来是好的,我一般也是好的。

做了阴超本周期已经排卵,明天可以直接进周。开了抽血。

费用:挂号100元,阴超60,抽血69元,小计:229元

截止今日合计:2501+229=2730元
点击查看全文
么么木 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 21:00 | 来自疯狂造人
4月21日,进周第1天

带齐所有资料,审核资料,获取指纹,拍照,开了虚拟住院床位,预交25000元,后面大的药都从里头扣。

开了达必佳,进入降调节。拼针,773元(从预交里扣)

打针后第15天回去,不出意外进入促排。

开了下次回去早上的抽血143+14。看诊室上贴着,进周后,每次复诊需8点前到楼下抽血,抽完血上楼。

费用:773+143+14=930

截止今日合计:2730+930=3660元
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:45 | 来自Android
我是输卵管堵塞,准备想去做试管,但不知去哪家医院,请问你附一附二哪个医生好
点击查看全文
么么木 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 23:27 | 来自疯狂造人
xiaofeng1986 发表于 2016-04-26 14:45

我是输卵管堵塞,准备想去做试管,但不知去哪家医院,请问你附一附二哪个医生好
我是去的附二,附一就去过一次

感觉对附二很满意,大多数医生护士态度都很好,心情愉悦对试管应该也是有帮助的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 00:01 | 来自Android
我五一就去附二了,请问哪个医生耐心温柔技术好点,我很怕去医院,之前看了很多医院,还吃了一年中药停了一年,所以这次还是决定做试管了,有很多医生脾气不好,我有点怕
点击查看全文
么么木 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 09:29 | 来自疯狂造人
xiaofeng1986 发表于 2016-04-28 00:01

我五一就去附二了,请问哪个医生耐心温柔技术好点,我很怕去医院,之前看了很多医院,还吃了一年中药停了一年,所以这次还是决定做试管了,有很多医生脾气不好,我有点怕
一圈聊下来,几个医生都不错的。我看的是吕杰强。态度超好,讲的也细。你看看能挂到谁的号,附二吕杰强和赵军招都要提前很久挂号的
点击查看全文
么么木 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 19:52 | 来自疯狂造人
5月5日

打达必佳第15天,月经第4天,回医院。

抽血B超,15个基础卵泡,确定各项指标顺利过关。

开始促排,开的是小果(75iu的果纳芬),每天打2支,一共开了8支,一共1900元(从2万5里扣),5月9日返院。

另外开9号的抽血144元(另外付)

小计:2044元
点击查看全文
么么木 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 19:54 | 来自疯狂造人
截止5月5日,合计:3660+2044元=5704元
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 20:50 | 来自疯狂造人
附二取卵有麻药吗
点击查看全文
么么木 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 21:15 | 来自疯狂造人
q1461505719593 发表于 2016-05-05 20:50

附二取卵有麻药吗
据说没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 21:45 | 来自疯狂造人
么么木 发表于 2016-05-05 21:15

据说没有
听说附二态度好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 01:31 | 来自疯狂造人
整个过程大概需要多少钱
点击查看全文
么么木 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 11:14 | 来自疯狂造人
q1461505719593 发表于 2016-05-05 21:45

听说附二态度好
是的,态度很好
点击查看全文
么么木 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 11:15 | 来自疯狂造人
w1462379329110 发表于 2016-05-06 01:31

整个过程大概需要多少钱
还不知道,刚开始促排,听说一次成功的话,2万五还有退
点击查看全文
么么木 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 11:56 | 来自疯狂造人
5月6日

促排第二天,带了果纳芬到社区医院打

社区医院的护士超级温柔,爱死她了,一点不痛
点击查看全文