要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第20天有咖啡色分泌物,小腹拉扯痛,已经两天了,很担心

2268811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是移植后第20天,D14天血值1400!但昨天下午开始出咖啡色分泌物,有两个一元硬币大小的量,上厕所后还抹到少许黑色小血块,今天躺了一整天,但每次起床时还有水状咖啡色分泌物流出,打电话问了香港养和医生,她们只让我在家多多休息,只要没有出鲜红的血就没有什么大问题,还说不用去验血,按香港的标准,第十四天查到确定怀孕就不用再去验血了,就算现在去照B超也会因为孕囊太小照不到的,所以还是建议我在家好休息!但从昨晚到现在小腹一直隐隐作痛,类似月经时的拉扯痛,所以现在很不淡定啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:47 | 来自WAP
我也是27天开始姨妈感,出褐色分泌物,天天躺着一超已经过了等二超!没办法啊,该用的药都在用只能多躺躺了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 16:49 | 来自疯狂造人
躺躺   腹痛去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:42 | 来自疯狂造人
楼主出血好了吗
点击查看全文
小彩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:03 | 来自iPhone
w1451297544503 发表于 2016-04-21 08:42

楼主出血好了吗
好了,11号开始出了三天咖啡色血,小腹伴有拉扯痛,打电话给香港的主诊医生,她说应该是子宫在长,导致周边的毛细血管破裂造成的出血,让我多休息,只要不出鲜血和没有剧痛就不会有问题的!前天19号刚一超回来,也已经有胎心胎芽了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:56 | 来自疯狂造人
小彩子 发表于 2016-04-21 09:03

好了,11号开始出了三天咖啡色血,小腹伴有拉扯痛,打电话给香港的主诊医生,她说应该是子宫在长,导致周边的毛细血管破裂造成的出血,让我多休息,只要不出鲜血和没有剧痛就不会有问题的!前天19号刚一超回来,也已经有胎心胎芽了!
希望和你一样,测出来后有些出血,不过不严重。

传我和你一样完美宫内胎心胎芽
点击查看全文
小彩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:58 | 来自iPhone
w1451297544503 发表于 2016-04-21 10:56

希望和你一样,测出来后有些出血,不过不严重。

传我和你一样完美宫内胎心胎芽
放心,一定会的,传你健康的宫内胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:06 | 来自疯狂造人
小彩子 发表于 2016-04-21 10:58

放心,一定会的,传你健康的宫内胎心胎芽!
谢谢稳稳接住,大家一起顺利做妈妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:34 | 来自iPhone
单胎吗?1400很高啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:14 | 来自WAP
你好,我也是香港做的试管婴儿,也是20天的时候出现分泌物伴随着肚子痛,希望你可以回复我,分享下经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 23:28 | 来自iPhone
想咨询点香港养和的事,加你好友了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 05:13
回复 123poo
你好,我也是香港做的试管婴儿,也是20天的时候出现分泌物伴随着肚子痛,希望你可以回复我,分享下经验。
我也是养和,我20天了出现褐色分泌物然后肚子隐痛。现在打电话给护士说让我再等,我该怎么办啊,是不是应该主动去医院
点击查看全文