要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一胎,二胎均一次成功,分享个人经验!3月26日移植

11558641942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来发过一些帖子,经历了这两次试管,人生圆满了!今天写写个人的过往经历,希望能帮助正在试管的姐妹们! 

本人83年生人,09年结婚,10年为了考试避孕,11年开始要孩子,期间做了息肉手术,输卵管造影,换了4.5个中医,断断续续的吃着中药,12年9月又参加了一个注册师考试,考试后觉得实在不能这样拖着了,直接决定做试管!当时医院的规定是先做3次人受,不成功的才能试管,直接在医院找了熟人要求试管,正在备孕的姐妹们,希望你们也吸取些经验,时间太快了,每个月排卵后就等着例假,一年才有几次机会啊!如果备孕超过2年的最好不要耽误时间,否则最后还是试管,年龄也大了,身体条件一年不如一年啊! 

第一次试管之前,从小就有痛经的毛病(至今还记得十几岁时,来例假也吃冰棍,上体育课跑步,以后有闺女一定要从小就注意保养),但是看见身边痛经的朋友很多,都怀孕了啊,也没当回事。听人说艾灸好,就做几天艾灸,海盐敷肚子,只要有人说哪里有个中医治不孕,就跑去看!后来试管之前找到了论坛,学了很多的东西,其实久病成医,论坛中的姐妹们很多都有丰富的知识!

第一次试管前fsh高,吃了dhea和蛋白粉啥的,还真有效果,当时前一个月b超医生说基础卵泡少,吃了一个月促排时取了19个卵,成了13个,在我们同天的里面整体来说是很不错的!鲜胚移植后也是按照姐妹们说的吃西柚,纯静躺了十天!第一胎就生了儿子!
第一次成功个人感觉有些侥幸,第二次冻胚移植前做了充足的准备。 

从15年9月开始减肥,儿子喂奶一年半,165身高,160斤,针灸减肥,跑步,少吃,3个月瘦了20斤,身体状态真的能感觉出来,建议胖点的姐妹们也减减。
减肥的同时艾灸,原来艾灸没有系统过艾灸,这次朋友推荐的无烟艾条,不熏的慌,每天自己在屋里灸2个多小时,主要是几个大穴,三阴交,足三里,血海,肚子上的几个穴,一个穴位20分钟,灸了1个月的时候,例假时肚子不怎么疼了,至今肚子上还花着呢!艾灸效果真是见识到了,但是因为很多时候懒得灸,或者没有时间,很多姐妹没有坚持!建议大家试试,系统的灸! 减肥配合着针灸减肥,因为针灸也是扎穴位,每次都让医生专门扎三阴交几个穴,配合艾灸效果很好!锻炼身体必不可少,一周去健身房3次,每次都是简单的在跑步机上跑步40分钟,出一身汗!其实不必要去健身房,每天在外面走上一个多小时就行! 

原来没有泡脚的习惯,后来买了蒸脚桶,和艾灸间隔做,每次蒸脚一个小时,出满身的汗,感觉非常舒服!

第二次移植采用的自然周期,16年2月份就监测了一下排卵情况,当时是例假第17天才排,但是我的周期只有28天,觉得排卵晚影响黄体期,3月份时跟着妈妈住,每天早晨都是一大壶粘稠的豆浆,在里面加上一勺蛋白粉,例假第12天时卵泡竟然20*14了!当天就排卵了,排卵后3天移植了两枚冻胚!第12天血值137,17天2000.
接下来还有8个月的漫长等待,永远有担惊受怕的地方!

在这条试管的路上希望姐妹们都勇敢向前,这些经验只是个人寒性体质的经验,希望能给姐妹们些经验,手机写帖子太麻烦了!
想到哪就加写点,这次移植前憋尿太早,9点开始喝水,到11点半移植,中间去了三次厕所,建议喝热水,医院一般有开水房,移植后穿上裤子就直接上厕所,回来躺了十几分钟!所以个人认为上厕所不会有太大影响,如果憋的厉害别使劲忍着!
移植后还有就是洗头的问题,我个人一直有一种现象,例假期间洗澡或者洗头的话,第二天血量就会明显减少,所以一般都是例假的第四天才洗,因为原来看过中医认为洗头会影响例假,但是具体影响程度因人而异,所以,如果有姐妹们例假时洗澡对经量有影响的建议别太早洗,忍个几天,我是移植后的第五天洗的!但是要是平时例假期洗澡就没影响的姐妹可以忽略这一条!

下面是这些天的大卫试纸,17天算强阳吗?血值2000这么深,为什么有的姐妹14天血值很高但是试纸感觉也没这么深啊?这次真希望是对双胞胎闺女,人生就太圆满啦!不过想想也不可能总是让人这么如愿,哈哈!大家看看试纸吧! 
 最近很少来播种了,看见很多姐妹的留言都没有回复,感谢播种已经加精了,祝大家都早日好孕!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 21:19 | 来自疯狂造人
楼主好孕气啊……快传我第一棒!我今天移植第二天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

aegean0211 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:19 | 来自疯狂造人
小小罗快来吧 发表于 2016-04-13 21:19

楼主好孕气啊……快传我第一棒!我今天移植第二天
传你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 21:22 | 来自疯狂造人
aegean0211 发表于 2016-04-13 21:19

传你好孕!
接住了,谢谢楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:24 | 来自Android
接好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝二宝孕程顺利哟!楼楼的dhea和蛋白粉取卵前的一个月一直在吃的吗?还是促排开始才开始吃的?我现在降调第13天,买了蛋白粉一直没敢开始吃,怕影响降调效果、万一不达标会推迟促排开始的时间;但也担心到促排才开始吃的话,也就10左右,对泡泡生长的帮助有多大…请教下楼主的经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:14 | 来自疯狂造人
s2409782642 发表于 2016-04-13 22:08

恭喜楼主,祝二宝孕程顺利哟!楼楼的dhea和蛋白粉取卵前的一个月一直在吃的吗?还是促排开始才开始吃的?我现在降调第13天,买了蛋白粉一直没敢开始吃,怕影响降调效果、万一不达标会推迟促排开始的时间;但也担心到促排才开始吃的话,也就10左右,对泡泡生长的帮助有多大…请教下楼主的经验
亲,dhea是提前一个月吃的!当时决定做试管以后,例假第二天b超显示窦卵泡少,就赶紧买了2瓶dhea吃,蛋白粉随时喝,对身体很好,别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:45 | 来自iPhone
恭喜亲,接亲好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:15 | 来自疯狂造人
我也83,老大还没影呢,恭喜加羡慕楼主,好孕传给我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:24 | 来自疯狂造人
tyj宝宝 发表于 2016-04-13 23:15

我也83,老大还没影呢,恭喜加羡慕楼主,好孕传给我吧
祝你早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 23:55 | 来自疯狂造人
楼主,来接你的好孕气了!我的基础卵泡也少,才六个!正发愁该怎么办呢?可以告诉我去哪买你说的两样东西吗?分别是什么牌子?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-14 00:46 | 来自疯狂造人
我也是83年的正在促排中也是卵泡少,麻烦问下你们吃的

Dhea是什么呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 06:46 | 来自疯狂造人
请问你吃西柚每天一个吗?吃到什么时候停呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 07:39 | 来自疯狂造人
q1435764123669 发表于 2016-04-14 06:46

请问你吃西柚每天一个吗?吃到什么时候停呢?
西柚我吃了7个,每天一个!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 07:41 | 来自疯狂造人
忧郁的猫咪 发表于 2016-04-14 00:46

我也是83年的正在促排中也是卵泡少,麻烦问下你们吃的

Dhea是什么呀?
好像是gnc的吧!现在这种牌子挺多的,可以查查看论坛里面的姐妹们吃哪种更好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 07:43 | 来自疯狂造人
q1454076329400 发表于 2016-04-13 23:55

楼主,来接你的好孕气了!我的基础卵泡也少,才六个!正发愁该怎么办呢?可以告诉我去哪买你说的两样东西吗?分别是什么牌子?
dhea当时我吃的是gnc的,从论坛姐妹手里分享了一瓶,从网上买了一瓶!可以查查看现在哪种更好,蛋白粉就是普通的汤臣倍健的!也是网上买的,药房也有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 07:53 | 来自疯狂造人
aegean0211 发表于 2016-04-13 22:14

亲,dhea是提前一个月吃的!当时决定做试管以后,例假第二天b超显示窦卵泡少,就赶紧买了2瓶dhea吃,蛋白粉随时喝,对身体很好,别担心
喝蛋白粉不会影响降调哈?我一直怕这个,所以还没开始喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜亲,希望怀孕像你一样顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 07:59 | 来自疯狂造人
s2409782642 发表于 2016-04-14 07:53

喝蛋白粉不会影响降调哈?我一直怕这个,所以还没开始喝
蛋白粉对将调的影响我还真不知道,我当时连着喝了两个月!
点击查看全文