要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕酮高,一个囊胚分裂双胎,好惊喜

7560951812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二超更新:
对于我双绒双羊的事情详细问了医生,讨论很久的结果是,单囊胚不会有双绒双羊的事情发生,只能解释为我自己自然怀孕一个,试管成功一个,感慨这个神奇的世界吧~

----------------------------------------------------本来想着等了二超之后再来写的,不过等待的日子太难熬啦,就先跟各位宝妈们分享下喜悦的心情吧!
3.20移植了一个囊胚,因为医院规定35岁以下只可移植一个,说我才27,无论如何只可以移植一个了,好吧,然后就移植一个~要知道我一共有9个囊胚呀,太多了觉得好浪费,哈哈
移植后一直肚子疼,后面很久才发现其实是膀胱有问题,因为移植那天憋尿憋太过了,憋得自己都受不了,移植完我是瞬间跑去了厕所,估计也只有我一个人那么大胆,哈哈。所以大家那天还是不要憋太多尿了,难受死了。
肚子疼很着急嘛当时,然后自己有过一次宫外孕,就更觉得可怕了,移植后第11天去抽血了,然后告诉医生肚子疼,医生又开多两个抽血,其中一个是检测炎症的,当天出结果没有炎症,当天出的hcg300多。医生b超没看见任何异常。
第13天又去抽血看看翻倍,顺便看前天孕酮,hcg800多,孕酮居然93大单位,问了医生又说没事,只说了句孕酮那么高呀。
我以前只知道孕酮低不好,天呐,突然来个孕酮高,人都吓傻了,看百度说会有什么葡萄胎,人都快奔溃了。
因为自己查过,一个囊胚分裂的可能性很低,所以从来从来没有一丝想过双胎,一开始看帖子说孕酮高可能双胎,我是一丁点都不相信,毕竟看自己11天血才300多。
孕第六周整,实在忍不住去做了b超,阴超,其实我知道应该看不到什么,我就是去看看宫内外,心里安心一点,天知道,居然跟我说双胎,而且胎心胎芽都有了,那个开心,拿报告的时候手一直抖啊。
隔10天之后才去做2超,昨天晚上告诉了家人怀孕了,双胎还没告诉,老公那边家里人都不知道我们做试管。所以想了想,还是过两个月再告诉他们吧!
孕反还没出现,但是这几天我的胃好难受,想吐,很饿,反正就是胃很不舒服就是了,哎,好辛苦。宝妈们也会吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 好孕太强大了 必须得接个好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:52 | 来自WAP
恭喜宝妈,好强大的孕气!接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:53 | 来自疯狂造人
我今天也抽血了,12天,277,后天复查,医生说很正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:55 | 来自iPhone
宝妈真是好福气,恭喜!
点击查看全文
魚_. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:57 | 来自疯狂造人
luckyzhulimei 发表于 2016-04-16 10:52

恭喜宝妈,好强大的孕气!接健康宫内胎心胎芽!
谢谢宝妈,传你健康宫内和胎心胎芽
点击查看全文
魚_. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:58 | 来自疯狂造人
冰激凌2016 发表于 2016-04-16 10:55

宝妈真是好福气,恭喜!
谢谢宝妈
点击查看全文
魚_. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:59 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-04-16 10:52

胃难受,想吐,很饿,这些就是孕反呀
哈哈,但是我又没有真的吐耶,我以为吐才是孕反呢
点击查看全文
魚_. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:00 | 来自疯狂造人
w1456928428962 发表于 2016-04-16 10:53

我今天也抽血了,12天,277,后天复查,医生说很正常
很正常啦,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:05 | 来自疯狂造人
我刚移植完,还躺在医院床上,接楼主宫内好孕啊!!!
点击查看全文
魚_. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:08 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-04-16 11:00

同卵双胎如果以后两个娃体重相差很大要多注意,产检时候要看看体重,
谢谢宝妈,不过我有个地方搞不懂,双绒双羊是同卵还是异卵,b超单上可以看出来吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜啊!强大的宝宝!

接胎心胎芽!
点击查看全文
魚_. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:10 | 来自疯狂造人
榴莲616 发表于 2016-04-16 11:05

我刚移植完,还躺在医院床上,接楼主宫内好孕啊!!!
谢谢宝妈,传你宫内好孕噢
点击查看全文
魚_. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:19 | 来自疯狂造人
lynnply 发表于 2016-04-16 11:10

恭喜啊!强大的宝宝!

接胎心胎芽!
谢谢宝妈,传你胎心胎芽噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 11:21 | 来自疯狂造人
魚_. 发表于 2016-04-16 11:19

谢谢宝妈,传你胎心胎芽噢
谢谢亲!接住!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:42 | 来自iPhone
分裂的不是一个孕囊两个胎牙妹,你这个情况挺特别
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:48 | 来自疯狂造人
亲,14天抽血改用b超吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好厉害啊
点击查看全文
魚_. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:52 | 来自疯狂造人
Mimi111 发表于 2016-04-16 11:42

分裂的不是一个孕囊两个胎牙妹,你这个情况挺特别
所以我好混乱啊,正常一个囊胚就应该是同卵嘛,同卵又两个孕囊,不知道怎么解释
点击查看全文
魚_. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:54 | 来自疯狂造人
ygx222 发表于 2016-04-16 11:48

亲,14天抽血改用b超吗?
14天b超是看不见东西哒,最快最快也要移植后23天才去b超
点击查看全文