要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]播种网带你游美国-搞大肚子之旅开播啦

1102301328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关注造造的姐妹都知道,美国国旗在播种网飘了一个月,6月17日!我们就要漂洋过海到美国咯!激动激动~~未抢到机会去美国的姐妹也不用灰心。因为!行程跟随员小播决定对本次赴美参观做全程直播!

精彩内容持续更新:

1 获奖名单隆重公布!

免费美国之旅,终极中奖名单公布!还有好孕大礼等你拿哦!

2 第一天旅程动态:敬请期待!!!

小播要带着大家跨出国门啦,瞧瞧美国四不四真的这么好玩!!美国试管技术四不四真的这么牛逼!!

美国试管医院强势阵容来袭!
HRC,1988年就成立 l第一家胚胎实验室。
FCLV,是世界闻名的生育医疗机构之一,成功率极高哦
CFP,拥有在生殖内分泌及不孕不育治疗领域最顶尖的专家。
SCRC,世界上最完善的生育诊所之一,已经成功帮助许多家庭健康的小生命。 

顿时心中感觉这次美国之旅逼格很高很高有木有!【捂脸笑】

5天美国之旅,如何做到备孕,玩耍两不误??

搞大肚子之旅!!我们有5天的时间买买买!!!这次终于不是“马云的老婆”了,而是奥巴马的!

6月19日

游览好莱坞环球影城--电影大片拍摄地。哟吼,踏上很多美国巨星都踩过的地,苦练多年的玛丽莲·梦露姿势,是时候派上用场了!答应我,这次真的不要静静地装逼。

6月21日

加州最热门度假胜地——Santa Monica海滩晒太阳,看三点式比坚尼外国妞,一个字!爽!。

6月22日

赌城拉斯维加斯shopping。世界级的购物天堂!剁手的日子可以在今天开始了!我的内心在翻腾,翻腾,翻腾,不要拉着我,我要买买买!

没有抢到赴美名额??但有很多问题想问医生??

让小播知道你想咨询的问题吧!!

1 在直播帖子下面回复你也想问专家的问题,小播将整理出来,趁着面诊问问美国的专家。

2 添加播表妹的微信进行留言,把你的问题发送给她(18565155672), 为了收集姐妹的问题,小播都出卖隐私了,很爱你们有木有!

小播送福利!

老是看着别人,心里是不是只有羡慕的份?但是,小播这么爱你,怎么可能让你干羡慕呢

关注直播赢奖品!关注直播赢奖品!关注直播赢奖品!重要的事情说三遍。

想了解美国的试管情况,在直播帖子下面回复吧,我们会随机挑选20名活跃用户派发神秘奖品哦。让你再次拥有被选中的机会!不用谢!

点击查看全文

回帖推荐

xxyybaby 发表于321楼  查看完整内容

太开心啦,被选中远程咨询,感觉又突然重拾信心,每个试管妈妈的心路历程都是一部血泪使,感谢播种网从备孕开始的一路相伴,在上面也认识了好多姐妹,一直给我解决各种疑难杂症,在我第一次试管失败沮丧时又那么幸运的被选中,希望是好的预兆,之后能一切顺利,从备孕区转怀孕区转育儿区…也愿播种网的姐妹们我们一起快快好孕 ...

qiannanyxang 发表于279楼  查看完整内容

终于可以准备动身了,感谢你们对我的理解和关心,让我感到幸福来的是那么真实,再次感谢你们所做的一切。

ireneshenli 发表于278楼  查看完整内容

在得知自己被选上这次由播种网和美中桥主办的免费赴美试管医院考察的活动的那一刻,心情真的相当激动,从来没觉得自己能如此幸运,在国内医院二次促排,四次移植都失败了,医生也找不到原因,只是一味的让我继续移植下去,真的身心俱疲,对国内试管也渐渐失去了信心。偶然的机会在播种网上看到有美中桥在上海举办的美国试管宣讲会,毫不犹豫的报名了,在工作人员的帮助下也和HRC的kolb医生进行了简单的交流,得知我这种情况在国外 ...

灿若夏花2014 发表于306楼  查看完整内容

之前也是抱着试试的心态,认真输填写资料,虽然没有抽到赴美的资格,但是,能获得远程交流的机会,我也是很珍惜,希望国外的先进医疗技术可以给我解惑。也非常感谢播种网给了我这次机会,谢谢!

木头一点 发表于307楼  查看完整内容

从备孕、怀孕10周胎停流产到再次怀孕、住院保胎3个月、再到7个半月被告知宝宝心脏畸形、最后引产,这一路走来一直小心翼翼,可最终留给我的是这一生都无法抹去的痛...... 好在家人的一路陪伴和朋友们的开导以及论坛姐妹们的相互鼓励,我渐渐走出了那场阴影。 我重新拿出了非妈的书、网购了排卵试纸和体温计,跑医院做各种检查,我要以最佳状态去迎接宝宝!很感谢疯狂造人能组织这样的活动,为我们这些千辛万苦想要一个孩子的家庭提 ...

w1460529515169 发表于311楼  查看完整内容

中了中了,没想到我可以获得免费远程咨询,谢谢造造咯!好幸运

恩宝健康 发表于302楼  查看完整内容

活动真实,希望越来越多这种好活动,希望美国先进的医疗技术可以给我们带来好孕

jessicatongtong 发表于301楼  查看完整内容

备孕路程太艰苦了,去年做的宫腹腔镜手术,到现在也没怀上,无论从内心和身心都倍感疲惫,尤其是看着身边的姐妹一个一个成功怀孕,内心更加焦急,这次在疯狂造人看到了去美试管的活动,又燃气了我内心的希望,就抱着试试的心态写了自己备孕的经历和心得,没想到今天的中奖名单里居然有我,非常感谢疯狂造人能够给我和美国医生视频面对面交流的这样难得的机会,姐妹们也都行动起来快来,希望我们都能够快快好孕。 ...

舞De天空 发表于299楼  查看完整内容

抽中我了,之前电话了几次,就感觉有戏啦。好开心,活动真的不错。谢谢哦

小巷-alley 发表于294楼  查看完整内容

我也抽到面谈的机会,好幸运

w1444045229701 发表于293楼  查看完整内容

有幸获得免费远程咨询的机会,很开心,也非常感谢播种网的活动,让我们又多了些机会,祝自己早日好孕

天使其实不会飞 发表于290楼  查看完整内容

我中奖了,好幸运啊!

pinkbaby525 发表于284楼  查看完整内容

谢谢播种 谢谢美中桥!太激动了!我会带着大家的期望去考察探索,等着我回来分享!

qiannanyxang 发表于228楼  查看完整内容

真的好感动,谢谢你们提供的机会,人间有真情。祝你们好运!

阳光下的baby 发表于237楼  查看完整内容

上个月刚刚过完第7个年头的结婚纪念日,5年备孕经历的坎坎坷坷,最终30岁卵巢早衰的结果都没能打败我继续试管之路的决心,国内3次试管经历却真真让我疲惫不堪,所以决定选择海外试管婴儿,但起初却是一头雾水不知从何入手了解,这里真的很感谢有播种网这个平台能让我了解到我想知道的一切,也有太多同病相怜的姐妹们分享大家的心路历程。同时播种网能够把远程咨询的珍贵名额给了我,这使我赴美前更加有信心,最后再次感谢。 ...

猴宝宝们快快来 发表于260楼  查看完整内容

真的很开心看到自己的名字出现在远程咨询名单里,在备孕这条路上艰苦奋斗了三年多。希望自己今年也会像这次一样运气这么好,会好孕的。感谢播种网,以后会陆续写下自己的感想和历程。

Rachelcp 发表于252楼  查看完整内容

备孕已经2年多,一直未能跟宝宝有缘分。中间一直断断续续有看医生。最近好希望尽快怀上宝宝,所以做了全面检查,发觉是卵巢早衰!amh值很低,医生直接建议试管了。但也说几率不是很高。这次看到播种网推出的活动,毫不犹豫报名参与了,播表妹通知获得咨询机会时候,还是觉得很开心,希望可以听多点专业人士的意见,早日好孕!届时也会回来跟姊妹们分享一下哈 ...

大宝O二宝 发表于235楼  查看完整内容

本人属于大龄备孕,35岁备孕4年,之前做了造影左侧输卵管通而不畅,右侧通,老公精子活动力略低,医生建议先自己要或者人授,之前一直没觉得自己要孩子这么费力,时间转瞬突然意识到自己年纪大了不想再等,于是果断决定试管!一促两移均失败,是之前做的功课不够,以为国内技术成熟,周围很多朋友都通过试管怀孕了,想的太容易!一路走来,才知道身心俱疲,只有走试管路的姐妹才知道有多心伤,往返于医院要24小时火车,再排队几小 ...

Cherry.Q 发表于234楼  查看完整内容

非常感谢播种网能够给我这次机会与美国最顶尖的试管婴儿专家面对面沟通交流。接到播表妹给我的来电非常激动。昨天是我结婚两周年纪念,感谢播种网给我的惊喜。两年来看着身边的朋友亲戚都有了自己的宝宝,自己却还在求子路上。从开始检查到第一次试管失败,一次次的感觉到希望来了,却最终又破灭。第一次试管开始,感觉宝宝离我越来越近,却没想到,她就来了那么几天就离我而去。这次能够与美国的权威专家交谈,希望他们能够给我好 ...

amanda7595 发表于233楼  查看完整内容

啊啊啊!太激动了 !中奖了!这两年多都在为怀孕这事奔波 一周起码三次医院 不停的喝中药、做检查、手术、人授 但白板始终不能离我而去 想想是再不能自然受孕了!非常荣幸能抽到这次免费远程咨询的名额 做试管也是一个需要深思熟虑的决定,希望美国专家能给到最适合我的建议!当然经济条件允许的话,我更愿意去美国通过更优质的服务、技术来获得我的健康宝贝!再次谢谢播种网给我这个咨询的名额! ...
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-4-27 13:48
九妹也想去美国,造哥批吗?em59em59em59em59em59送你好多好多小花。em31em31还有爱心~~批吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:16 | 来自疯狂造人
带上我呗,我也想去~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:02 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-04-27 13:48

九妹也想去美国,造哥批吗?送你好多好多小花。还有爱心~~批吗?
你好  有人吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 16:03
造造,这个活动好赞哦。不管是哪三个姐妹有这个福利,都恭喜她们如愿以偿怀上宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 16:15 | 来自疯狂造人
活动详情再仔细介绍一下吧!
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2016-4-27 16:46 | 来自疯狂造人
小猴子帅哥! 发表于 2016-04-27 16:15

活动详情再仔细介绍一下吧!
亲,可以点击报名入口去进行详细了解
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-27 17:16
有意向的姐妹是可以考虑报名呢,难得播种有这么好这么大的福利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:20 | 来自WAP
必须赞一个
点击查看全文
管理员 | 发表于 2016-4-27 18:19
回复 w1440133114162
你好  有人吗?

嘿嘿 咋啦em63
点击查看全文
管理员 | 发表于 2016-4-27 18:19
回复 晓宇520
造造,这个活动好赞哦。不管是哪三个姐妹有这个福利,都恭喜她们如愿以偿怀上宝宝。 ...

晓宇很有爱心!!!点赞!!!
点击查看全文
管理员 | 发表于 2016-4-27 18:23
回复 陈曦颜
带上我呗,我也想去~

报名报名~~em63
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:58 | 来自WAP
支持啊!好活动。希望难怀孕的姐妹都能如愿以偿拥有自己健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 19:23 | 来自疯狂造人
支持,支持,支持!造造总有好福利光环姐妹们,虽然那么多次福利我从未被抽中,但我会再接再励…永远支持造造!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 20:06 | 来自疯狂造人
支持,支持,支持!造造总有好福利光环姐妹们,虽然那么多次福利我从未被抽中,但我会再接再励…永远支持造造!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:03 | 来自WAP
那么赞,必须回,马上回,火速回,祝福姐妹们都好运,幸福❤️❤️❤️❤️❤️❤️
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:17 | 来自疯狂造人
支持 支持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:18 | 来自疯狂造人
是真的吗,我结婚八年了不还没孩子,好累呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 21:19 | 来自疯狂造人
支持!我报名
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 21:20 | 来自疯狂造人
支持~支持~没怀孕的都好孕吧
点击查看全文