要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]国内三次试管失败,2016去泰国试管婴儿成功经历

泰国试管 , 泰国试管婴儿 431258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年我跟我先生领取了结婚证,成为真正的合法夫妻。没有人懂得,我们这条路走得多么辛苦,但是终于还是守得云开见月明了。我们都沉醉在甜蜜的生活中,我感觉到上天一直都照顾着我跟先生。于是,在婚后的第三个月我有了我们的结晶体。真的是乐昏了头,可能当时年轻,在生育方面毫无经验可谈,怀孕期间没有注意要避开同房,当怀孕到70余天的时候,肚子开始疼,那种疼不是很剧烈,但是很难受,本以为是吃坏肚子了,可是在上洗手间的时候发现下面留了好多血,都是鲜红鲜红的,当时被惊吓到了,已经忘记了怎么和先生去到医院的。经过B超后,医生告知我们胚胎已经不行了,让我们放弃。怎么放弃,那都是我们的骨肉呢,虽然还很小,但是我觉得我的母爱已经开始泛滥了。我坚持尽量保下来,医生就开了点药,嘱咐了我些事项,我也没有听进去。回到家的第二个早上,突然出了块血块,我知道,我们的宝宝离开我了。带着沉重的心情做了清宫手术,就这样在我们的懵懂之下第一个宝宝彻底离我们而去。

有过一次比较惨痛的教训,在今年得知怀孕后赶紧卧床保胎,什么都不做,就是为了这个宝宝。但是很不幸的是,在怀孕约50天左右突然又出现咖啡色分泌物,去医院黄体酮支持了10来天,BC后仍旧没有发现胚芽,医生的无情宣布让我的心再次跌入谷底。面对两次惨痛的经历,我在怀疑是不是我们出现了什么问题。于是就去了大医院针对我跟我先生都做了个详细的身体检查,结果都显示正常。那到底是什么原因呢?怀上个小孩都那么难呢?

之后的日子就更加不好过了。即便我们怎么努力也好,连怀孕的机会都被扼杀了。为了尽快怀上,我们坚决的走上了试管婴儿的道路。希望能够运用试管婴儿的技术解除我们当今的窘境。但是无论我们怎么尝试,结果不是因为胚胎质量不好移植不了,就是移植了也没有成功受孕。反反复复折腾了三次,结果都没有成功。连医生都没辙了,他建议我们去更发达的地区做看看,或许还有一丝希望。多方打听,还是香港比较理想,既然都决定做了,就要找个最好的地区最好的医院做,怀孕是我唯一的目的,其他神马都是浮云。

经过几个月的调理和做好充分的思想工作,我和我先生走上了泰国试管婴儿的道路,经介绍。找到了博和试管婴儿中心,希望这是条光明之道。

约好医院,约好医生,准时准点看诊。一切的程序在某种程度上跟国内的确实有点不一样。医生很仔细的帮我们做检查,我们享受着不一样的医疗服务,当医生评估我们的情况之后,我的心情豁然开朗了不少。只要还有一丝丝希望,那就是一棵救命稻草。从那刻起,我们就在医生诊所,住所两点一线的过上了将近一个月的生活。在这个月的日子里,医生跟我讲解了很多,虽然我明白的很少,但是在语句中,我逐渐看到了希望,医生给我们希望,我们也严格的遵守着医生的医嘱,给医生信心。

现在移植了,测了血值,看着血值,我内心澎湃了。我成功了,真的不敢相信,我真的成功了。这一路走来真的真的不容易啊! 真的非常感谢博和试管婴儿中心。最好祝所有的孕妈都好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 18:49 | 来自iPhone
现在听说去泰国很多,费用呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Anesthesia熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:20
国内二胎政策开了,国内排队都要等半年,所以很多都选择去泰国试管婴儿。医疗费用大概用了七八万吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:33 | 来自疯狂造人
楼主…可以联系你吗?我想去泰国试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 14:14 | 来自疯狂造人
医院有中文翻译吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 17:49
回复 田真暘
楼主…可以联系你吗?我想去泰国试管

可以,私密我哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 17:50
回复 伊伊0203
医院有中文翻译吗?

我是通过博和试管中心去的,一切问题都是他们帮我解决的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 00:12 | 来自疯狂造人
亲,一次成功大约是七八万吗?为什么有些人说泰国做要20几30万的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:38 | 来自疯狂造人
楼主怎么联系你……私信不了
点击查看全文