要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哪里没有结婚证可以做试管

178321124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在一起5年了,以前双方经济条件都不好,流产过一次。
现在想要孩子3年了都没有怀,他是独子家里怕我不能生不给户口办结婚证,现在我们想先怀个孩子,可检查他精子有问题需要做试管,问了2家市里的医院,做试管都必须要结婚证,不知道这里做试管的姐妹们知道哪里可以不用结婚证做试管?或者告诉我医院能验证结婚证真假么?
谢谢姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-31 10:17 | 来自疯狂造人
怕你不能生就不结婚,为什么还要和这种男人这样的家庭在一起呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1464658956411 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:20 | 来自疯狂造人
走来走去的叶子 发表于 2016-05-31 10:17

怕你不能生就不结婚,为什么还要和这种男人这样的家庭在一起呢?
我们在外地工作,他家是农村的,也不会回农村和他家人一起生活
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-31 10:24 | 来自疯狂造人
q1464658956411 发表于 2016-05-31 10:20

我们在外地工作,他家是农村的,也不会回农村和他家人一起生活
我真替姐妹担心 据我所知 国内应该都是要结婚证的 国外可以不用 姐妹珍重吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:26 | 来自疯狂造人
走来走去的叶子 发表于 2016-05-31 10:24

我真替姐妹担心 据我所知 国内应该都是要结婚证的 国外可以不用 姐妹珍重吧
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:32 | 来自iPhone
国内行不通,不过你确定要为这样的男人做试管吗?而且还是他的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:33 | 来自iPhone
不管是否生活在一起,这种婆家行为很可耻!有小孩就结婚。这种男人也愿意你这样做,想清楚吧,他到底爱不爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:35 | 来自WAP
是男方的问题,还不给你们结婚,有点可笑。直接跟他家人说清楚是谁的问题导致不能怀孕,他家人说不定马上催着你们结婚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:46 | 来自iPhone
国内都要的,我和我老公没领证前就知道只能做试管了,我老公,公婆还是让我们领证了,而且,试管钱都不用我们出,我婆婆拿么几万,我妈拿了两万做试管没啥,关键要嫁对人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:05 | 来自疯狂造人
傻姑娘,你为他牺牲这么多,他都不给你一个结婚证,而且还不是你的问题,做试管很辛苦,很伤身体的,你想好了,一辈子的事儿,别后悔。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-31 11:06 | 来自疯狂造人
泰国可以啊,5万左右
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-31 11:14 | 来自Android
经济条件又不好还担心你不能生,又查出男人问题,确定要试管吗?试管女人受罪耗费金钱精力,考虑好去领证,我也遇到其它因为男方有问题的婆家出全部的费用还得哄着儿媳妇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:23 | 来自疯狂造人
他家压根就没看上你!谁会担心一个未婚女人的生育问题?且不论到底谁有不孕问题,就是有那种奇怪想法的人家就不能进!就算你去泰国日本美国做了试管,孩子生出来,女孩,你保证他家能娶你进门?你打算一个带着孩子嫁给谁?就算是个男孩好了。江南有钱的农村人家强行抱走孙子,不要女人的报道也不是没有!想好!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:24 | 来自iPhone
跟婆家说是男方问题,先领结婚证,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:38 | 来自iPhone
去香港做吧!!证件不是问题!不过费用高!准备十五万左右吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:44
做试管女人很遭罪的,因为他的原因怀不上居然还不让办结婚证,这种家庭也是够了,你还是要考虑清楚阿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:53 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹们,你们的建议我也都想过,知道是为我好,可我年纪也不小了,知道自己要什么不要什么,最坏的打算是以后自己一个人带孩子,男人可有可无,他是孩子的爸要付出怎样的爱给孩子我不奢侈也不拒绝,我只想现在有一个自己的孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:04 | 来自iPhone
有黑市的医生,可以什么都不问。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:35 | 来自疯狂造人
替你不值。都什么年代了,只会听从父母之命,你生不出就不结婚,这种没主见没担当的男人,你还心甘情愿为他生娃?女人不要让自己掉价。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 13:30 | 来自疯狂造人
去国外做,准备10万左右,不用结婚证。你丫傻了吧……那种家人和那种男人要了干什么……自己还受罪。回去和他妈说,你儿子特么没用,不能生娃…
点击查看全文