要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27+6 龙凤宝宝早产了

103296298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直非常顺利的试管之路,一直非常顺利的孕期⋯⋯在27周的最后一天出现了致命的问题,五月三十号上午腹痛难忍,到附近的二甲医院检查说让住院保胎,刚办好住院手续发生三分钟一次的阵痛,医生做了内检宫口已开,立刻办理转院手续,被120急救车送往三甲医院,到三甲医院后再次内检宫口已开全,孩子随时会生,医生跟我说孩子保不住了,送到产房后胎心监护男孩的胎心极速下降至九十,医生说孩子缺氧了,建议剖腹产有可能会保住孩子的命,直接推到手术室麻醉剖腹!下午两点35分我儿子出生了,儿科紧急抢救,儿子已经憋的浑身发紫,哭声极其微弱,像一只小猫叫了几声,我都没来得及看一眼就被送到新生儿科保温箱了,两点43分,我的女儿也出生了,她的体重比哥哥多三两,也没来得及看一眼就被儿科抱走了,5.30号惊心动魄的一天,直到晚上才缓过来神,一直不敢相信,到现在都感觉像在做梦!孩子们现在还在保温箱,不能进去探望,只能在监控器里看看,女儿的呼吸机只用了一天,第二天呼吸机就摘掉了,儿子相对来说小一点,发育的没有女儿好,但暂时情况也是稳定的!祈祷我的孩子们好好的,努力加油!顽强一点,早点回到我身边!好怀念宝宝们在我肚子里的时光,她们在我的身体里留着我的血,和我的心跳都连在一起,他们的胎动⋯⋯都是我现在非常怀念的!现在希望收集有相同经历的早产宝妈的联系方式或经验,还有催乳的方式方法,奶水太少,孩子在保温箱不够吃!谢谢大家
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-4 17:30 | 来自Android
恭喜做妈妈,相信宝宝肯定没事的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:32 | 来自iPhone
加油加油。一切都会顺利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:34 | 来自疯狂造人
宝妈不要太担心 心情好点 宝宝会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:44 | 来自疯狂造人
宝宝加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 17:45 | 来自疯狂造人
宝妈 要相信你的宝宝会很坚强的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:46 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:48 | 来自疯狂造人
一切都会好起来的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:48 | 来自疯狂造人
保佑两个宝宝,一定没事的健健康康回到妈妈身边
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:54 | 来自Android
祝福宝宝们早点儿脱离危险,回到妈妈身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:57 | 来自疯狂造人
宝妈,宝宝会没事的!咱俩同一个医院做的试管,我没那么幸运,21周小产宝宝没了!伤心死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:58 | 来自疯狂造人
一直觉得你的状态很好,怎么突然早产了呢?好在宝宝保住了,希望宝宝坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-4 18:02 | 来自疯狂造人
现在先找个催乳按摩师按摩乳房,现在你还在住院期间天天按,先不要吃催乳的汤水,这样容易堵塞乳腺。可以吃小米粥,喝点清汤,催乳不能急,得一步一步来。现在孩子吃不了多少!希望你的宝宝们能健康平安的早点回到你身边。看着他们一丁点大还得受这些苦只有做妈妈的才能体会,现在你得坚强养好身体,心情不能太糟糕,这样会影响乳汁的分泌!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 18:04 | 来自疯狂造人
愿宝贝们平平安安回家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,做妈妈了,也祝福宝贝们平平安安,快点回家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 18:19 | 来自iPhone
希望宝宝平平安安!我妈的一个朋友 四十多岁了 试管六个月就出生了 一直在保温箱待到足月 钱也用了十几万 不过现在很好 加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 18:19 | 来自疯狂造人
宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 18:20 | 来自iPhone
妈妈和宝宝都要加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 18:31 | 来自疯狂造人
有惊无险 太吓人了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 18:44 | 来自疯狂造人
宝马加油,宝宝们会健康平安的,会好好的
点击查看全文