要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]单身女,可以去哪里做试管?俄罗斯?美国?泰国?

2525836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄越大越怕被辜负,既不肯妥协,也不肯将就。所以打算自己生一个只属于自己的孩子,也有心理准备和经济条件。只是不知道可以去哪里做。据说泰国已经不行了?那为什么我咨询的中介还是说可以?一家报价12万,估计是二代。不过我对性别也没什么特别要求,倒是觉得无所谓。美帝价格华丽,但是可以自行去精子银行挑选。据说毛熊相比美帝,更加物廉价美,也有精子银行。只是我没有找到合适的中介。我对俄语是一窍不通,英语除了你好也是全完了。各位姐妹有推荐没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 03:19 | 来自WAP
我正在美国做试管,只有我自己在这边,家人无法陪伴,真的很不容易。小妹妹你一定要考虑好了再开始,一定尽量选技术和条件最好的地方。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 05:29 | 来自WAP
美国吧,成功率最高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 07:01 | 来自疯狂造人
为什么不找个老公,给宝宝一个完整的家呢,难道是我的思想out了
点击查看全文
梓苏遥 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 09:55
很多时候,不存在观念冲突,各有各的活法罢了。所谓一个完整的家,并不是指的有一个男人和一个女人,而是指尽到双方的家庭义务。现在的男人,大多不懂事,而懂事的又大多名花有主。挑挑选选许多年之后,决定放弃的。就像一开始说的,我不愿意将就,是对彼此的尊重。
点击查看全文
梓苏遥 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:01
回复 小蝴蝶的妈妈
我正在美国做试管,只有我自己在这边,家人无法陪伴,真的很不容易。小妹妹你一定要考虑好了再开始,一定尽 ...

那姐姐是通过中介过去的?去的哪里?费用多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:41
美国吧。美国不需要什么证件的,而且成功率也挺高的。加油。楼主在哪个城市,可以找当地的中介
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:01 | 来自WAP
梓苏遥 发表于 2016-6-12 10:01
那姐姐是通过中介过去的?去的哪里?费用多少?

我是通过老公的一个朋友介绍,联系到了医院的联络人,她是医生的助手之一。我在美国加州,费用大约在15到20万人民币之间,跟每个人用药不同有关。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 12:57 | 来自疯狂造人
梓苏遥 发表于 2016-06-12 09:55

很多时候,不存在观念冲突,各有各的活法罢了。所谓一个完整的家,并不是指的有一个男人和一个女人,而是指尽到双方的家庭义务。现在的男人,大多不懂事,而懂事的又大多名花有主。挑挑选选许多年之后,决定放弃的。就像一开始说的,我不愿意将就,是对彼此的尊重。
你活的好洒脱,真好,祝福你
点击查看全文
梓苏遥 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 15:35
回复 小蝴蝶的妈妈
我是通过老公的一个朋友介绍,联系到了医院的联络人,她是医生的助手之一。我在美国加州,费用大约在15到 ...

真羡慕啊~我也就只能承担20万了。所有费用20万,感觉还是挺困难的~正在协调方方面面~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 15:49 | 来自疯狂造人
小蝴蝶的妈妈 发表于 2016-06-12 03:19

我正在美国做试管,只有我自己在这边,家人无法陪伴,真的很不容易。小妹妹你一定要考虑好了再开始,一定尽量选技术和条件最好的地方。
你在美国哪里?去了多久
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 15:50 | 来自疯狂造人
小蝴蝶的妈妈 发表于 2016-06-12 12:01

我是通过老公的一个朋友介绍,联系到了医院的联络人,她是医生的助手之一。我在美国加州,费用大约在15到20万人民币之间,跟每个人用药不同有关。
我想去洛杉矶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 22:52 | 来自WAP
yiwaner 发表于 2016-6-12 15:50
我想去洛杉矶

洛杉矶地区有好几个医院,生活也便利,这个想法不错!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 22:53 | 来自WAP
yiwaner 发表于 2016-6-12 15:49
你在美国哪里?去了多久

我在新港滩,到了二十几天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 22:55 | 来自WAP
梓苏遥 发表于 2016-6-12 15:35
真羡慕啊~我也就只能承担20万了。所有费用20万,感觉还是挺困难的~正在协调方方面面~ ...

美国一定有一些医院适合你的,听说有包成功的套餐,不成功就退款。你找找那样的医院吧。还有,吃住安排好的话,能省不少钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 23:25 | 来自疯狂造人
去美国
。生个混血的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 23:26 | 来自疯狂造人
你没有问题的话,做人工授精都可以,不用做试管受罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 01:34 | 来自WAP
你没有问题的话不用做试管婴儿啊,人工授精就可以,美国比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:15
如果亲就是单身没有什么生育问题,年纪也不大的话,一个周期就能成功,差不多20万够了啊。我32岁做的美国试管,是为了生双胞胎选性别,本身没有大问题,一个周期就成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:20
单身妈妈哦,很伟大,加油 美国那边成功率会高一点
点击查看全文