要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次美国试管之旅

1934715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为第一次失败了,所以才会有第二次呗。

下下周准备出发了,还是HRC的Kolb医生,一个是因为我懒,一个是因为我对医生和自己还算是有信心。其实我不迷信医生和医院成功率这种数据,因为成功率再高,在你身上还是0%或100%而已。

第二次嘛,心路历程不会写这么多了,熟门熟路,拼运气了!

微信沟通了护士,翻译,确定了时间,他们还是蛮敬业的,半夜还在回答我问题,我是个问题宝宝,因为老想着出去玩,两个预约之间的时间确认来确认去,自己都嫌自己烦。

放暑假了朋友全家都回国去了,剩下我和老公估计要默默在风中凌乱了,没人接飞机,没人做饭,没人喝酒聊天了,难以想象在美国的日子会多无聊,上次已经把老公培养成做饭高手了,这次看看能折腾出什么拿手菜吧。

本来想网上买个110V豆浆机带过去的,后来一想,有那闲工夫我还是出去买豆浆喝吧,还能顺便吃点油条烧饼兹饭团,这么一想,自己还磨毛个豆浆啊。

从来没在夏天去过美国,我有点不知道要带什么好的感觉,写完这一句我突然想到,我还没买夏天的床单被套,我要去淘宝了,回见吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:36
感觉亲是要去定居了。哈哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 00:16
带个电视机顶盒吧,可以看看国内电视剧解闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:44 | 来自疯狂造人
心灰意冷的时候,想想你的宝宝现在可能是负1岁,也可能是负2个月,他那么焦急地在等着你,你有什么理由放弃呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:45 | 来自疯狂造人
美国做试管费用贵么?做一次多少人民币?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 17:29 | 来自WAP
想问一下楼主,你在hrc的套餐是多少钱啊?我也想去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 06:41 | 来自疯狂造人
楼主,我也美国试管第一次失败,取卵4个,一个也不受精,全军覆没。第一步就卡壳了。你是什么原因?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 03:55 | 来自iPhone
我刚开始打针,你现在怎么样了,还在洛杉矶吗?我也在hrc Pasadena
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 17:03 | 来自疯狂造人
楼主现在情况怎么样?好久没见更新了!这次一定会成功的!祝福你!做试管都不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:25 | 来自疯狂造人
楼主这个周期怎么样?有囊胚吗?试管不易,祝愿楼主心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 22:27 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 23:01 | 来自疯狂造人
所以说美国技术也就这样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:05
亲,你现在怎么样了啊?成功没啊?持续关注中啊。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:13 | 来自iPhone
我准备去HrC做。但是看好多人说她家成功率不高。好纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:52
回复 w1490884686151
我准备去HrC做。但是看好多人说她家成功率不高。好纠结
要去就去成功率最高的,别信什么成了就是100%,不成就是0。说这话的人让她去个成功率不到30%小医院,她肯定不去。成功率低自然有成功率低的原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:50
现在你宝宝来了没
点击查看全文