要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Angel的美国试管dy自助成功路

3511810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 美国RSMC试管诊所 医生:Dr. Wood
身体疾病: 一次胎停、一次31周引产
大致费用: 27000美元
治疗效果: 最后做成了6个囊胚
在美国成功完成试管后,这周终于回到了国内。回首此次在美国的试管过程还是挺感慨万分的,因此想好好总结一下自己这次的试管之旅,希望能给其他正在或准备美国试管和dy的姐妹们一些经验分享吧。

2014年4月我人生中第一次怀孕,本以为会很顺利,结果没想到8周左右胎停,以前从没听说过怀孕还有“胎停”一说,但没想到倒霉的事情发生在了我身上。做完清宫手术半年后,开始了第二次怀孕,没想到幸运之神还是没有降临于我。前期怀孕很顺利,到了大排畸检查的时候发现了问题,胎儿脑部发育不全,后来确诊有严重问题。所以在怀孕31周忍痛选择了引产。这个过程实在太痛苦,做完手术后我脑子的第一个想法就是去美国试管找dy。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:54
亲爱的,关于美国试管婴儿的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16675
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

美国Angel2016 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:13 | 来自疯狂造人
从一开始决定要来美国做试管dy后,自己确实花了很多精力和时间做功课。美国的试管诊所繁多,遍布各大洲,所以挑诊所真是让我有些犯头晕,但慢慢地自己也有了一些思路和方向:

首先,需要确定的是地域,由于有考虑dy,所以最适合的当然是在加州,因为加州的dy法律是最完善的。然后因为有很多朋友在洛杉矶圣地亚哥,所以最终选定了南加州区域。

之后便是全面调查的开始,可能由于自己的职业习惯,做这些调查非常得心应手。首先开始直接联系各个知名诊所,hrc(pasadena,newport beach)、scrc、standford、sccrm、rsmc、orm、rmanj、acacio等等,其次调查加州地区比较大的dy机构,同时把国内和美国那几家有名的中介机构也基本上都沟通了个遍。沟通下来的结果和感受都记录下来,然后进行对比,根据自身的情况来进行选择。这个密集调查的时间大约花了两个多月。

最终还是锁定了hrc和rsmc这两家,于是打算去美国之后再亲临诊所感受一下。从我的调查结果来看,其实那个时候已经属意于rsmc了,但是还是想看看那家在国内赫赫有名的hrc是怎样的。

于是5月初,我和老公一起踏上了美国试管dy之旅。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:17 | 来自疯狂造人
到了美国之后,我们先去看了hrc,确实中国客人不少,后来找中文助理聊了聊,当问到是不是医生一对一服务时,助理跟我说有的时候做b超不一定是医生,可能是他助理。我听到这句话基本就已经打算把这家剔除了。后来又去了rsmc参观,感觉整体服务还不错,有条不紊的,医生也很好,随时都能见到。所以最终还是选择了这家在圣迭戈的诊所。

有些朋友总会问我,我选定诊所是怎样一个标准,我自己的感受是:

1、美国医生的试管技术其实差不太远,关键还是看医生的专业背景、服务态度等;
2、看胚胎实验室的水平。这点其实比选医生更重要,一般如果诊所有自己的胚胎实验室的话,说明这个诊所的综合实力比较强,那些没有自己胚胎实验室的诊所就不用考虑了。因为我们到美国就是要找最好的技术不是吗?
3、看诊所的服务让你舒不舒服。有些诊所前期半天都不回复,或者对客人要求诸多,或者处理问题一点都不灵活,这种诊所我是敬而远之的,因为一开始就不顺畅那以后也不会好到哪去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:21 | 来自疯狂造人
美国进周开始:
1、在国内跟wood医生的视频之后,医生根据我的情况给了我一个初步的促排方案,后来我才知道这个方案只是一个参考方案,真正的促排用药要等到我人到美国做了第一次血检和b超之后才会正式确定药的剂量,至少我的医生是这么做的。我也听说有些诊所就直接拿原始方案促排了。
2、医生根据我的情况,要求在正式促排前有个十几天的降调过程,也就是要在促排的前一个月来月经第二天开始吃十几天的避孕药。避孕药的效果是能抑制每个月那一个优势卵泡的发育,从而使当月卵巢中的所有基础卵泡在促排过程中同时发育起来。但是降调过程不适用于所有人,有些卵巢功能差点的就不需要这个过程,所以还是以医生的要求为准。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:28 | 来自疯狂造人
前期我在国内服完十几天的避孕药后,就飞到美国,停了大概四五天,就正式开始促排。促排第一天,先到诊所做首次血检和b超,wood医生给我亲自做b超(但有些诊所不一定是医生做,因为太忙。。。),下午血检结果出来之后,护士通知我医生给我的正式打针促排方案。从方案来看,医生把我的药量减了很多,后来我跟别的试管的朋友交流,没想到我这个剂量非常少,几乎跟微促差不多了,我还有点纳闷,以我的年龄美国不都是大促吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:04
加油,您一定会成功的!紫薯紫薯紫薯~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:18 | 来自疯狂造人
我有胎停史想美国代孕,也在了解rsmc。 可以加私信问你问题嘛?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 23:51 | 来自疯狂造人
其实,RSMC最大的优势是拥有自己的dy妈妈,一条龙服务,减少很多沟通成本。并且,Dr.Harari是dy项目的负责人,本身就是产科医生,在dy妈妈的管理方面发挥很大作用,让人心里踏实多了,毕竟孩子在别人肚子里啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 23:52 | 来自疯狂造人
Dr.Wood是RSMC的头牌医生,人很好:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:38 | 来自疯狂造人
楼主可以私聊一下吗
点击查看全文