要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿](状态更新中)老公第一次检查无精子,晴天霹雳!!领证前查出这个,我该何去何从?

56857160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公定的是8月9号领结婚证!
原本很幸福的我们,提前开始备孕,姐妹是在医院工作,说做个孕前检查对小孩负责。于是我就跟老公去做了个孕前检查。
我先做了各项检查,花了1400块钱。
第三天老公禁欲3天,去做了精液检查。一个小时下来结果,老公精液无精子。我当时懵了,但表面却是很冷静。心里其实已经有点承受不住了。
我们还没领证。就在领证前发生这样的事,我该怎么办?该不该继续领证呢?
大家不要谴责我,我是爱我老公的。可是请你们换位思考一下,你们如果也再没结婚前遇到这种事情会怎么做呢?

更新:昨天晚上我查看了一下我老公的gw大小,发现老公gw很小。。我又陷入另一半波焦虑中。隐约觉得老公不会有精子,明天要做全面检查。。希望能查出结果。。

7月31日更新:今天老公已经确诊为先天罡丸发育不足。医生直接说放弃。最坏的结果,现在好了,连试管都做不了了,我得全部重新考虑了。。谢谢姐妹们的关心!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:58 | 来自疯狂造人
这个真的要考虑好了,无精分情况严重程度,有的可能吃一段时间药就能缓上点,可有的,例如我一个朋友的老公,做了两次睾丸穿刺都没找到可用精子……唉,无论是什么情况,孕育下一代的路上可能都会比较辛苦,你做好准备了么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:59 | 来自疯狂造人
纠结,如果是我应该,真不知道了,可能考虑暂时不领证,先调理身体吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:03 | 来自疯狂造人
哎,谁遇到这个事情谁闹心。很难抉择,要不先治疗一段时间看看,看看能不能改善。有时候没小孩子不可怕,可怕的是流言蜚语,遇到不讲理的公婆还以为是你的问题,儿子有问题也觉得没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:07 | 来自iPhone
我是刚结完婚发现的....我懂你,背是背的。要不让他做个B超看一下具体为什么没有精子,如果只是单纯性的没有输精管可能还简单点,穿刺可以取出来的,而且你健康的话,成功率蛮高的。我是一次成功的,毕竟找到喜欢的人不容易,你换一个老公未必不会遇到别的问题,比如家庭暴力,性虐待?破产?赌博?我觉得可能你老公的情况未必是最差的。你再陪他做做检查,努力努力。
点击查看全文
木子昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:10 | 来自疯狂造人
云暮何时归 发表于 2016-07-25 11:58

这个真的要考虑好了,无精分情况严重程度,有的可能吃一段时间药就能缓上点,可有的,例如我一个朋友的老公,做了两次睾丸穿刺都没找到可用精子……唉,无论是什么情况,孕育下一代的路上可能都会比较辛苦,你做好准备了么?
如果有希望我是愿意的。但如果真的找不到可怎么办呀。好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:11 | 来自Android
我老公也是无精,但我和老公感情很好,所以我们选择供精,供精就是等的时间长些
点击查看全文
木子昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:12 | 来自疯狂造人
猪头0511 发表于 2016-07-25 11:59

纠结,如果是我应该,真不知道了,可能考虑暂时不领证,先调理身体吧
我就这样考虑的呢。但又害怕老公会多想,有压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:12 | 来自Android
看你和你老公感情了,毕竟要陪伴你一生的是你老公而不是你的孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:13 | 来自疯狂造人
木子昕 发表于 2016-07-25 12:12

我就这样考虑的呢。但又害怕老公会多想,有压力
直接摊牌说吧!
点击查看全文
木子昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:14 | 来自疯狂造人
貂球 发表于 2016-07-25 12:03

哎,谁遇到这个事情谁闹心。很难抉择,要不先治疗一段时间看看,看看能不能改善。有时候没小孩子不可怕,可怕的是流言蜚语,遇到不讲理的公婆还以为是你的问题,儿子有问题也觉得没问题。
对呀。老公去玩结果出来就说我不该给他吃药,可是我给他吃的不过是复合维生素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:15 | 来自疯狂造人
建议先不要领证,先治疗。。。能治的好皆大欢喜继续领证结婚。
点击查看全文
木子昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:15 | 来自疯狂造人
别沉啊。顶一下,上火嘴里全是泡。觉得自己命太不好了。遇上这样的事。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 12:17 | 来自Android
我老公也没有,那是我们结婚后查的,因为感情很好所以我没有选择离婚。毅然决然的走上了试管的道路,老公对我好只是一方面,主要公婆也还好不然我估计自己撑不到最后。结婚之后就是两个家庭的事,所以考虑好各方面的因素再做决定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:17 | 来自疯狂造人
木子昕 发表于 2016-07-25 12:14

对呀。老公去玩结果出来就说我不该给他吃药,可是我给他吃的不过是复合维生素
他可能一时间无法接受,对于毛病很多人第一反应就是怀疑,不肯承认和面对,哎,楼主想清楚吧,抓紧去看医生,这个病肯定要治疗
点击查看全文
木子昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:17 | 来自疯狂造人
猪头0511 发表于 2016-07-25 12:13

直接摊牌说吧!
他本来查处这样的结果他肯定比谁都难受。他最近都不敢跟我提起这个话题。可能心里也害怕我会有不好的打算。我也真的有点不忍心
点击查看全文
木子昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:18 | 来自疯狂造人
YFGYYFSH 发表于 2016-07-25 12:12

看你和你老公感情了,毕竟要陪伴你一生的是你老公而不是你的孩子
也是啊。可是女人天生的母性就想要有自己的孩子呢,毕竟我身体一点问题都没有呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:20 | 来自疯狂造人
我觉得你们俩找个安全的环境,两个人把话敞开说,怎么治疗,治疗结果不好怎么办,比如你说的供精,都敞开说,谈不拢就算了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:21 | 来自iPhone
有些男人的输精管是堵了的,排不出来,这样情况只能做试管婴儿,直接从睾丸取精子出来,这是一种情况还不算太差,就怕就是从睾丸取也是无精的,那这样的只能从精子库提取别人的精子和你结合了,男人想把精子提高是比女人促排还难的事情,所以你足够爱他,哪怕以后你在辛苦也能做到不埋怨,你就嫁吧,如果做不到估计你自己也会很辛苦,试管之路是比较磨人的,如果是女方自己原因或许再苦也会熬下去,如果为了男方原因辛苦自己的就要有强大的内心和爱了!很现实的问题,怕你辛苦的时候会感觉到委屈和不平衡,你会拿这事来说事,男方本身疚愧了,以后对于双方感情都是考验,中药调理也可以!但是时间真长,效果也不一定好!
点击查看全文
木子昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:23 | 来自疯狂造人
爱在心有所属 发表于 2016-07-25 12:17

我老公也没有,那是我们结婚后查的,因为感情很好所以我没有选择离婚。毅然决然的走上了试管的道路,老公对我好只是一方面,主要公婆也还好不然我估计自己撑不到最后。结婚之后就是两个家庭的事,所以考虑好各方面的因素再做决定。
现在怎么样了呢?
点击查看全文