要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]巧克力囊肿试管

1693035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊,有试管的姐妹吗?在哪里做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:34 | 来自疯狂造人
有巧囊不一定要試管吧?做腹腔鏡不是能解決嗎?!我朋友就是做了腹腔鏡之後就懷上了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:45 | 来自iPhone
有巧囊如果一直备孕怀不上,,不要轻易宫腹腔镜,很伤卵巢的,直接试管,只有怀孕了,它就萎缩不会长,,促排的时候医生会做囊肿穿刺,我巧克力囊肿异位症三期,单侧囊肿五公分。已手术一年,还好我的主刀医生手术很成功,现在是没有复发的迹象,卵巢功能还很好,促排时左右各有五个卵泡,现在试管三次失败,正进行第四次。
点击查看全文
蒋太太好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:21 | 来自疯狂造人
回复 懒虫找枕头

有巧囊如果一直备孕怀不上,,不要轻易宫腹腔镜,很伤卵巢的,直接试管,只有怀孕了,它就萎缩不会长,,促排的时候医生会做囊肿穿刺,我巧克力囊肿异位症三期,单侧囊肿五公分。已手术一年,还好我的主刀医生手术很成功,现在是没有复发的迹象,卵巢功能还很好,促排时左右各有五个卵泡,现在试管三次失败,正进行第四次。
我也想直接试管,怕储备功能有所伤害。但是说内异的话胚胎质量不好,会降低试管成功率。做巧囊穿刺疼吗?我现在储备功能还不错,左边8个 右边10个
点击查看全文
蒋太太好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:22 | 来自疯狂造人
回复 唔睬你

有巧囊不一定要試管吧?做腹腔鏡不是能解決嗎?!我朋友就是做了腹腔鏡之後就懷上了。
是啊 就是说法都很多种,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:44 | 来自疯狂造人
回复 懒虫找枕头

我也是巧囊,你之前失败的原因是什么啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:15 | 来自iPhone
回复 旧梦

[quote]回复 懒虫找枕头

我也是巧囊,你之前失败的原因是什么啊[/quote]检查出来是息肉原因。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:15 | 来自iPhone
回复 旧梦

我也是巧囊,你之前失败的原因是什么啊[/quote]宫腔镜手术息肉后 移植生化。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:17 | 来自iPhone
回复 蒋太太好孕

我也想直接试管,怕储备功能有所伤害。但是说内异的话胚胎质量不好,会降低试管成功率。做巧囊穿刺疼吗?我现在储备功能还不错,左边8个 右边10个[/quote]我没有穿刺过。我一年前手术拿掉了,现在是没有复发。我取了两次卵,质量都还不错啊,囊胚4Ba。鲜胚都八细胞一级二级,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 20:37 | 来自疯狂造人
手术与否因人而异,做了手术3月之内是最佳受孕期,有的人因为手术伤及卵巢术后不孕还是要试管,这时的卵巢功能可能会变的很差,试管失败率高,多问问医生看你的巧囊位置如何,怎样更适合你,我没做手术直接试管的。我29岁了,怕手术恢复差,不敢尝试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:46
我去做试管,一次就成功了,祝你好孕em59
点击查看全文
蒋太太好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人D7hE3z

我去做试管,一次就成功了,祝你好孕em59
在哪里做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 21:24 | 来自疯狂造人
巧囊,术后诊断为内异症4期,打了3个月针,仍没怀孕,医生建议试管,目前已成功怀孕,等做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:58 | 来自疯狂造人
我也是巧囊双侧,一次成功的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:08 | 来自疯狂造人
亲,我们有个亲,都是巧囊的姐妹,愿意加入吗?我们都准备做试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1439824970106

亲,我们有个巧囊的群,里面姐妹们都是准备试管的,亲愿意加入跟我们一起分享你的经验吗?
点击查看全文
蒋太太好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 07:29 | 来自疯狂造人
回复 q1468075222827

[quote]回复 w1439824970106

亲,我们有个巧囊的群,里面姐妹们都是准备试管的,亲愿意加入跟我们一起分享你的经验吗?[/quote]好的,多少呀
点击查看全文
蒋太太好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 07:30 | 来自疯狂造人
回复 小小丁小小冬

手术与否因人而异,做了手术3月之内是最佳受孕期,有的人因为手术伤及卵巢术后不孕还是要试管,这时的卵巢功能可能会变的很差,试管失败率高,多问问医生看你的巧囊位置如何,怎样更适合你,我没做手术直接试管的。我29岁了,怕手术恢复差,不敢尝试。
试管一次成功吗?带囊?
点击查看全文
蒋太太好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 07:31 | 来自疯狂造人
回复 婉婉快来

巧囊,术后诊断为内异症4期,打了3个月针,仍没怀孕,医生建议试管,目前已成功怀孕,等做B超
在哪里做的试管?我的好像海达不到手术标准,我想带囊试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 07:43 | 来自疯狂造人
回复 蒋太太好孕

[quote]回复 婉婉快来

在哪里做的试管?我的好像海达不到手术标准,我想带囊试管[/quote]我在上海集爱做的,我是三点几公分大小,因为一直怀不上,上海医生建议做完腹腔镜手术在看情况
点击查看全文