要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9周5天 超声波检查归来!两小只长得很好!继续加油!么么哒

34339209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周五天(末次月经计算),昨天飞回来今儿去做的超声波.两小只长的不错,一只28MM,一只27MM....初具人型....心脏扑哧扑哧跳....心又安下来了!超声波做完给我开了孕妇营养剂一盒(合着500块),验血了(忘记问查的啥啦).....约了两周后的排查超声波?(不知道超声波也能排畸嘛?好像今天验血和12周左右的超声波是配套排畸的......)
还有我的体重涨了5公斤,教授说孕期双胎8-10公斤是正常的,我这体重飙的有点快,让我吃完饭没有不舒服的话就出去散步...........我这回国想吃啥吃啥还有家里人伺候,心情也好,可能吸收率有点高啊.....
希望每一关都能平安顺利!顺利的话,条件可以的话,打算去大米国生滴.....祈祷ing.....
感谢一众姐妹一路上的鼓励!希望大家都能一路平安顺利!早日达成所愿哦!爱的抱抱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:44 | 来自疯狂造人
真好,希望跟你一样幸运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:46 | 来自iPhone
回复 妞妞爱小宝

真好,希望跟你一样幸运
谢谢亲....祝你好孕哦
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:47 | 来自iPhone
12周超声波是不是传说中的NT啊?......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:14 | 来自iPhone
恭喜恭喜,又顺利通过b超,我反应有点大,不想吃饭菜,还吐,体重先轻了,这星期又长了点回来,总之体重没多少变化,末次月经7月24日来了,b超做的少,只做了两次,下次等到10月24日。每天数着日子过
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:30 | 来自iPhone
回复 小左小右2016

恭喜恭喜,又顺利通过b超,我反应有点大,不想吃饭菜,还吐,体重先轻了,这星期又长了点回来,总之体重没多少变化,末次月经7月24日来了,b超做的少,只做了两次,下次等到10月24日。每天数着日子过
我还好,就开始恶心干呕几天,现在早就见天饿,每天吃啦....睡觉之前不吃都会饿醒....但是每顿吃的不多,水果也蛮爱吃的.....反正胖了好多!肚子也挺大的.....无语....好在孩子一切正常,回头我控制点吧.....你也好好安胎啊!一起过关,早日平安卸货...加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接双胎好孕
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:29 | 来自iPhone
回复 w1464531581341

恭喜恭喜接双胎好孕
谢谢!祝好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 09:58 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:26 | 来自iPhone
回复 Chengxueer

恭喜宝妈接好孕。
谢谢亲爱的!祝早日达成所愿!好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 12:35 | 来自iPhone
回复 _噯ゞ莳

恭喜,接好孕
谢谢!祝好孕!达成所愿哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦,接健康双胎已在宫中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝你和宝宝健康快乐,你开始抽血的血值是多少出现的双胎,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:06 | 来自疯狂造人
真好,一下有两个宝宝,还有几天做BC可以看到是几个宝宝,希望我也是双宝健康宫内!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望到时我也会一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,羡慕两个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康双胎
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:11 | 来自iPhone
回复 yangxinxin

恭喜楼主,祝你和宝宝健康快乐,你开始抽血的血值是多少出现的双胎,谢谢
9天92,11天212,15天1122好像....祝早日达成所愿哦!加油
点击查看全文