要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【分享】泰国试管一次成功的历程~

泰国试管 7201545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
感谢老天的照顾,让我的试管之路顺顺利利,现在试管宝宝已经20周了,感受着肚子里孩子们的活蹦乱跳,真心觉得之前所受的努力都是值得的。移植以后也一直在上班,忙的只能在论坛里潜水看动态,借着休假的机会,我也终于可以好好整理一下我的试管经历,把我的这个经历分享给姐妹们。我也尽可能详细的回忆每一方面的内容,包括行程费用的,既是自己留念,也希望可以给各位姐妹参考。

2015年12月10日,二胎政策沸沸扬扬的时候,我跟老公终于达成一致意见,准备要二胎宝宝了。
历史:我们在2014年5月份迎来了第一个宝宝,因为我有多囊卵巢综合征,为了怀上这个宝宝用了一年多的心血,每天起早贪黑去促排照BC,屁股满满的针眼,辗转了几个大医院,既是废了心神又是花了不少金钱,每一周期的失败都是痛苦的眼泪,我们那时已经做好了最坏的打算就是做试管婴儿了。就在绝望之际,宝宝悄悄来了,非常感谢老天,把闺女带到我们身边。终于我可以扬眉吐气,用事实宣布我是可以生孩子的,再也不用对着婆家亲戚内疚啥的,这个压力终于随着孩子的到来释放了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:15 | 来自疯狂造人
有了第一胎的前车之鉴,在决定生育第二胎后,我跟老公一致认同直接做试管,再也不去遭受更多的罪了,而且我们目标很明确,第二胎就想要个男宝宝,原因如下:1、既然做上了试管那就做的更完美一些吧;2、婆家人思想本来就守旧非得要男孙,我们也想凑个好字;3、我已奔3年纪,我老公已经34、35了,年龄不小,不想老了还在带孩子;4、因为年龄不小,再也不想耗了,大家都知道,试管成功率很大程度也依赖于年龄的优势,28岁试管与30岁试管就是不一样。
有了这个想法我就开始找资料,准备资金。我有多囊在国内申请试管是可以的,但是国内第三代只有特殊疾病的才可以,我也在亲戚周边旁敲侧击看有没有关系可以在国内做第三代,我在网上漫无边际的找,先找国内医院的资料,后来看到香港,又去了解香港,就这样一层层,我还了解到了美国泰国甚至更多国家,当然境外这些都是止步于初步了解,只是网页上的单纯介绍,对于我这个谨慎的人来说这些消息既是一缕光明却无法照明前路。最终我跟老公选定了泰国,主要是时间的原因,近一点,试管条件也宽松,最重要可以自由选择第三代。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:44 | 来自疯狂造人
我也试管的,不懂男女,我也20周了,好高兴,一起好孕到生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:07 | 来自疯狂造人
回复 潘安安

我也试管的,不懂男女,我也20周了,好高兴,一起好孕到生。
恭喜恭喜!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:08 | 来自疯狂造人
12月20日,我们选定了国家,剩下就是找中介与了解医院了,中介也不是那么容易找,最重要是价格贼贵贼贵的,我跟老公资金有限,这个情况只能实施另一个想法就是自己联系自己去了,但是网上了解的资料太表面了,这是人生大事,翻译也怕找的不好,这不仅是钱的问题,还是任生大事的问题。我跟老公左思右想进退维谷。就在激情慢慢消退的时候,老天让我遇到两贵人,第一位贵人是L小姐,相识于朋友的朋友,她也是试管的,但是她是国内的试管,我跟她了解试管信息的时候,找到了第二位贵人G小姐,就是她领着一路走向泰国试管之路的。在这里真是非常感谢。其实G小姐也是在泰国试管生了男娃,后来才做了私人服务这个副业,服务费相比其他中介是我跟老公可以接受的,最重要人家有成功的经验经历。
关于总费用上,我跟我老公预算是10万的,加上信用卡套现,10几万是可以准备下来的,不过其实10万是悄悄找亲戚借的,每个月1.5分利息,就是每个月1500利息了,没办法,人生大事不想耗,相比下,钱是小事,我跟老公也负担得起。整个试管流程下来,都是我在操盘,老公配合,瞒着家人的,毕竟老人家不一定能接受新技术,我们也不想麻烦,这是我跟老公的共识。
费用从G小姐开始,安排从试管检查开始,以下就要涉及各项明细费用。宝宝们肚子饿了,先去补充营养了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:10 | 来自疯狂造人
12月20日,我们选定了国家,剩下就是找中介与了解医院了,中介也不是那么容易找,最重要是价格贼贵贼贵的,我跟老公资金有限,这个情况只能实施另一个想法就是自己联系自己去了,但是网上了解的资料太表面了,这是人生大事,翻译也怕找的不好,这不仅是钱的问题,还是任生大事的问题。我跟老公左思右想进退维谷。就在激情慢慢消退的时候,老天让我遇到两贵人,第一位贵人是L小姐,相识于朋友的朋友,她也是试管的,但是她是国内的试管,我跟她了解试管信息的时候,找到了第二位贵人G小姐,就是她领着一路走向泰国试管之路的。在这里真是非常感谢。其实G小姐也是在泰国试管生了男娃,后来才做了私人服务这个副业,服务费相比其他中介是我跟老公可以接受的,最重要人家有成功的经验经历。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:11 | 来自疯狂造人
为什么不能更新呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:11 | 来自疯狂造人
关于总费用上,我跟我老公预算是10万的,加上信用卡套现,10几万是可以准备下来的,不过其实10万是悄悄找亲戚借的,每个月1.5分利息,就是每个月1500利息了,没办法,人生大事不想耗,相比下,钱是小事,我跟老公也负担得起。整个试管流程下来,都是我在操盘,老公配合,瞒着家人的,毕竟老人家不一定能接受新技术,我们也不想麻烦,这是我跟老公的共识。
费用从G小姐开始,安排从试管检查开始,以下就要涉及各项明细费用。宝宝们肚子饿了,先去补充营养了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:36 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:24 | 来自疯狂造人
费用从G小姐开始,安排从试管检查开始,以下就要涉及各项明细费用。宝宝们肚子饿了,先去补充营养了。感谢大家分享我的秘密~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:27 | 来自疯狂造人
关于总费用上,我跟我老公预算是10万的,加上信用卡套现,10几万是可以准备下来的,不过其实10万是悄悄找亲戚借的,每个月付点使用费哈,没办法,人生大事不想耗,相比下,钱是小事,我跟老公也负担得起。整个试管流程下来,都是我在处理,老公配合,瞒着家人的,毕竟老人家不一定能接受新技术,我们也不想麻烦,这是我跟老公的共识。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:28 | 来自疯狂造人
关于总费用上,我跟我老公预算是10万的,还有信用卡的钱,10几万是可以准备下来的,不过其实10万是悄悄找亲戚借的,没办法,人生大事不想耗,相比下,钱是小事,我跟老公也负担得起。整个试管流程下来,都是我在操盘,老公配合,瞒着家人的,毕竟老人家不一定能接受新技术,我们也不想麻烦,这是我跟老公的共识。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:29 | 来自疯狂造人
2016年1月5日,我跟老公商量后决定把试管之事都交付给G小姐,本来也是犹疑心重重的不放心,不过经过跟她详谈后,感觉比较实在吧,加上同城来往也就放心多了,更重要她很明白的说了只收她私人服务费,服务项目包括国内检查的翻译,医院的联系,翻译的安排,住宿的安排,机票的安排,还有和医院的沟通便于给我们建议,当然实际上她还给了很多试管建议我们,因为她有这方面亲身经验。除了服务费以外,其他的费用如住宿费、诊费等都是到了泰国后才支付,住一晚就给一晚的钱,今天检查什么就付当天的检查费,费用都是一步步来,这个对我来说是最好了,因为不用一下子拿10几万出来而且也透明。
2016年1月6日,我们交付服务费,因为是私人的没正式合同,就简单的写了个收据,毕竟这个事不是能摆上桌面,我跟老公也理解。然后她就告诉我们流程,什么时候干什么,这个接下来我会慢慢说到。
第一步:选定医院,我选了G之前做的,听她说成功率挺高,我们不清楚,也就选熟悉的,毕竟成不成还是要看有没有儿子缘,有缘怎么都成,没缘技术再高超也弥补不了,当然,这是安慰自己的后话,因为无论选哪家对我来说都差不多,反正我就是不了解。给我们试管的医院是ART。
第二步:试管前的检查,可以在泰国检查也可以在国内检查:1、泰国检查的话就月经第二天去,当天检查一般是当天出结果,出了结果后没问题的话接下来可能直接促排了,夫妻得一起做试管前检查。2、国内医院检查,检查好后G会帮我们传送到医院,再把医院的建议反馈给我们。
2016年1月14日,我跟我老公在G小姐的安排下来到一家比较出名的私立医院做试管前检查,私立医院比较好办事,不会问东问西,就是价格有点高。我们当天就把该检查的检查好了,就等结果了,要过5天左右去取结果。我们也直接跟医生说了是要做试管的,医生也开了一点药给我,就是二甲双胍,听医生说虽然是西药但是好东西,她自己也在吃。
费用:
服务费:RMB:10000元
试管前检查费:RMB:9115元
西药费:RMB:247.3元          
  合计:19362.3元
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 10:33 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:02 | 来自疯狂造人
能和你私聊吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 23:47 | 来自疯狂造人
回复 大连人家

能和你私聊吗
好呀。您加我~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-9 14:42
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 15:00 | 来自疯狂造人
有联系方式吗,我也想去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:11
可以联系吗?我也有意愿
点击查看全文