要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一胎二胎一次成功

101636280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
2013.10月在经历了两次胎停一次宫外终于重视起来去医院挂了不孕不育科检查,那时候没有想过做试管,想做个全面检查,医生说先做个宫腔镜和输卵管通液看看先,染色体还有一大推血检查,血液都没问题,一直拖到2014年一月我去做了宫腔镜检查,结果显示子宫环境没问题,输卵左边切除,右侧通而欠畅,然后挂了个专家号咨询,医生说自己还是可以试怀的,我不知道怎么的就冒出了说要试管,我说年纪大了,只有一边输卵管,机会少了,不想等了,医生爽快的答应了,2014年2月年后医院正式上班第一天就赶去医院做完没做完的检查,后序长方案顺利进周,3.14取卵取了10颗,医生说先做移鲜准备,那天18个取卵、三个可以移鲜,这医院移鲜标准高,都是移冻多,三天后胚胎结果配了7个,一个异常受精,六个优胚,顺利移植两个鲜胚,移植后也没认真躺过,每天还出门打针,第六天下午实在熬不住测了一下,发现有印,结果就是有了啊,顺利一超二超,结果是一个宝宝,孕期很轻松顺利,2014年11月儿子顺产出生啦,2015年底开始有二胎的想法了,就想自己试半年,不行再去移冻,可想而之没成功,34岁了要生二胎不能拖了,2016年5月去了医院过期的检查都做了一遍6月22月经第三天去了医院开始人工周期,7月15移植冻胚,当天的解冻结果两个八细胞的升级成了11和12细胞,移植后回家,这次更轻松,可能是二胎缘故没什么压力该干嘛干嘛,一天都没躺过,还是那天出门打针,还经常抱儿子,儿子还老在我身上爬来爬去,也担心过,12天抽血hcg1200多自己也吓到,就开始担心会不会双胎,果然一超双胎,虽然有准备可是一想到以后三个娃不知道是该高兴还是苦恼了,后来想想也许老天是要把之前胎停的两个娃还给我吧,到今天15周了除了之前反应比较大外,一直很顺利,也没出血,13周后孕反也不大了,希望这两个宝宝顺利在肚子里呆到足月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 00:36 | 来自疯狂造人
接你的好孕气,,希望我也能像你一样顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 01:42 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 02:40 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 03:28 | 来自iPhone
恭喜接你的好孕,祝福自己这个周也能顺利成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 05:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我也能有此好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 06:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝们都能健康快乐成长!接楼楼顺利通过孕期,生下健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 06:37 | 来自疯狂造人
接你超强的好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 06:44 | 来自疯狂造人
接强大孕气,接顺利产子!
点击查看全文
w1468815776200 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 07:03 | 来自疯狂造人
回复 元弟宝宝

接你的好孕气,,希望我也能像你一样顺利
会的大家都会顺利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 07:36 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:02 | 来自疯狂造人
接你好孕!希望这次能顺利成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:16 | 来自iPhone
接楼主好运气,顺利生下宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!即将开始试管,期待一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 08:27 | 来自疯狂造人
接双胎好孕,快要移植了,希望也能是双双。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:17 | 来自iPhone
接楼主好孕气!楼主真是太强大了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 09:56 | 来自疯狂造人
孕气强大,我第一次鲜胚移植失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:58
天啊好棒棒哦!!!! 太让人羡慕了·· 快快让我接到姐姐的试管顺利一次成功吧~!!!!好孕好孕传给我~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 10:16 | 来自Android
运气好好,我也希望二胎能一次通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 10:24 | 来自疯狂造人
接你双胎好孕,恭喜宝妈,希望我移植也像你这么顺利双胎!
点击查看全文