要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12周超声波检查NT?顺利通过!baby们初俱人形很可爱!开森!

2315941328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想说这是我第三遍重新敲这个帖子啦!呜呜!刚才发图片的时候手抖了两次,打那么多字一下子就没鸟!晕.......还就不信啦!重新来过........
回韩国做的这次12周超声波检查好像就是国内的NT吧.....这次是在大超声波室做滴,前后搞了好50分钟,腰都趴酸了......主要是位置靠前的那个baby还好些,位置靠后的那个小baby就很难搞,大夫一直在我的肚子上抖动手,帮助baby调整姿势看镜头的样子.......期间给看了这是腿啊,这是手啊,这是小心脏啊,还给播放了心跳声,噗嗤噗嗤的小小给我激动了下下....哈哈....出来提供了图片还有有偿的录像片段.....弥补了这次没让保护者也就是我老公进去看的遗憾.....做完回到主治教授的办公室,他结合上次检查时做的血检结果和这次超声波传送回来的数据,就告诉一切正常啦!也没说NT值啥的.....然后让继续吃上次开的孕妇营养剂,没啦....回去自然养胎啦!约了一个月后的检查.....
就这样我终于可以论月检查啦,不会像之前那么频繁的检查啦,不用老韩国中国的折腾啦....而且我之前早孕反应也不强烈,就是2个月的时候经常饿能吃了一段以后,现在和正常人一样一天三段啦...然后没事吃水果,蔬菜我只爱吃黄瓜和胡萝卜也.....经常喝黑豆汁(这种饮料韩国这很好买,很纯不甜)省时省力,怀之前新买的料理机和一大罐上好的黑豆都没派上用场也.......好久没吃帝王蟹和大龙虾啦会馋也不敢吃.....但是前一段回国我吃了几个榴莲,真好吃!每次吃个一两条肉还是OK滴......开森.....现在老爸老妈不在我自个也能做饭吃,不那么恶心油烟味道啦....自己可以活啦!
觉得老公有点慢热,可能是他又没怀着baby们走哪带到哪,也没感受到宝宝们的心跳吧......所以每次去孕检都叫他和我一起看超声波里面的baby们的,希望他能和闺女们早点培养好感情.........再长大一些就能摸到胎动了吧,到时候叫他感受一下....嘻嘻.....这次去教授那忘问了一个事,啥时候能从新过夫妻生活呢......唉.....我看他还算好吧,哀家也总会做春梦......唉.....为了宝宝们亲爹亲妈也是蛮辛苦滴........
我重来没有像现在一样急切的期盼下一个春天的到来......希望孕期时间快点过吧.....在这北国区域,特别渴望温暖的太阳.....往年这时候还能飞去海岛晒太阳泡泡水......现在那么远也不敢轻易飞了......唉!
感谢前期坛子里姐们们的支持和鼓励!我会为自己和你们祈祷滴!愿所有的baby们都能平安顺利的成长!愿这世界充满爱
附上超声波图图,哪个大神能看懂上面的数据和我说说哈!3Q

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:36 | 来自iPhone
恭喜恭喜,希望和楼主一样幸运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:37 | 来自iPhone
回复 小虫子111

恭喜恭喜,希望和楼主一样幸运
谢谢亲爱的!祝你早日达成所愿!好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接NT顺利通过!
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:40 | 来自iPhone
回复 魔方麻麻

谢谢亲爱的!祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:09 | 来自iPhone
恭喜亲爱的,祝你健康足月生产^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:44 | 来自iPhone
回复 美好的遇见

恭喜亲爱的,祝你健康足月生产^_^
谢谢亲爱的!大家一起加油哦!平安顺利滴
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:44 | 来自iPhone
回复 香水百合爱仔子

谢谢亲!一切平安顺哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 10:47 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜,好好养着吧,我的龙凤宝宝比你家宝宝大两周多,希望他们都能健康成长,足月出生哈!加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接NT顺利通过!希望都能顺利度过孕期!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-13 11:40 | 来自iPhone
我还有2周NT 希望和你一样顺利
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:17 | 来自iPhone
回复 憨巧

我还有2周NT  希望和你一样顺利
祝你也平安顺利哦!加油加油
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:18 | 来自iPhone
回复 倾君之恋

恭喜恭喜!接NT顺利通过!希望都能顺利度过孕期!
谢谢亲爱的!一起平安顺利哦!加油
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:18 | 来自iPhone
回复 Piyipiyolu

恭喜,好好养着吧,我的龙凤宝宝比你家宝宝大两周多,希望他们都能健康成长,足月出生哈!加油加油
谢谢宝妈的正能量!希望快点长,早点足月卸货啦!哈哈
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:19 | 来自iPhone
回复 Chengxueer

恭喜宝妈接好孕。
谢谢亲爱的!祝你也心想事成哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:27 | 来自iPhone
亲爱的,我要接NT顺利通过,由于我是同卵双胎,每天担心,孕反也严重,肚子好小,真想早点做NT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!保佑我无创顺利通过!宝宝健健康康康,平平安安出生!菩萨保佑!菩萨保佑!
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 23:09 | 来自iPhone
回复 小左小右2016

亲爱的,我要接NT顺利通过,由于我是同卵双胎,每天担心,孕反也严重,肚子好小,真想早点做NT
祝你心想事成,万事如意!尽量多吃点水果,反应会小一些的.666一切顺利哦!
点击查看全文