要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管考察归来

1182417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
花了半个多月的时间,考察了加州大大小小的试管医院,越来越难选择了。美国的医生态度真心好,但是价格也是真心贵,而且成功率也没有中介讲的那样高,纠结。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:47 | 来自疯狂造人
能说的详细一些么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:06 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1474867273644

在国内也可以做的啊
就是感觉是不是国外做的会好一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:52 | 来自疯狂造人
肯定好些,但贵啊,钱富裕无所谓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 08:08 | 来自疯狂造人
楼楼看了哪些家?有什么体会呢?也在诊所选择中,一个头两个大啊。。。真心希望楼楼分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 14:07 | 来自疯狂造人
楼主分享下考察的结果怎么样啊,正在纠结中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:03 | 来自疯狂造人
我在美国做的 一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:46 | 来自疯狂造人
回复 alanafk

我在美国做的 一次成功
亲,我也是美国做的,我的宝宝们比你的小四天哦、希望我们都顺顺利利到足月!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 05:26 | 来自iPhone
回复 w1474286393490

楼楼看了哪些家?有什么体会呢?也在诊所选择中,一个头两个大啊。。。真心希望楼楼分享
我主要看了加州的,看了三家HRC,还有几家有华人医生的诊所,也看了独立医生的诊所,收费其实差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 05:27 | 来自iPhone

成功率肯定会比国内高点,但是没有中介说的那么高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 05:27 | 来自iPhone
回复 alanafk

我在美国做的 一次成功
你在哪个医院做的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:20 | 来自疯狂造人
回复 渴望健康宝宝来

我主要看了加州的,看了三家HRC,还有几家有华人医生的诊所,也看了独立医生的诊所,收费其实差不多
楼主,我关注你了,能也关注一下我吗?这样可以私信了,想听听你的判断啊!在国内查找信息很没有头绪的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:52 | 来自iPhone

楼主,我关注你了,能也关注一下我吗?这样可以私信了,想听听你的判断啊!在国内查找信息很没有头绪的,谢谢!
我加你好友了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 07:30 | 来自疯狂造人
楼主可以私聊下美国诊所嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 05:37 | 来自疯狂造人
请问楼主决定选择哪家医院了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 22:25 | 来自疯狂造人
楼主 能加好友吗?想了解美国的医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 05:21
楼主美眉。我打算6月份去HRC,但是我还在纠结哪个医生和分院。目前想在Jeffrey Nelson和Daniel Potter中间选一个,Pasadena 你感觉怎么样,人多管理混乱吗?还有Newport beach的分院会不会很小。哪一个实验室更好?谢谢你。HRC宣传力度很大,这家到底是不是正规的大医院。你最后有选择美国哪个医院?多谢
点击查看全文