要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于忙完说说最近的情况

135999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 因为医生身份特殊,恕不能公开
身体疾病: 雌激素低、子宫内膜薄、卵泡不成熟
大致费用: 医生是善举,分文不收
治疗效果: 还不知道,以后会分享
    之前发的帖子好多姐妹给我不同的建议,最重要给我好多积极的鼓励,在此真的感到非常感恩!特别感谢这里给了我们四面八方走在生子路上互相扶持的一个平台,感恩一切!

最近认识了一个新的医生,据说在生育方面,特别是男性的各种疾病方面很有成就的,不过这也是道听途说,反正也好不容易滴见了面,医生第一时间看了我的检查结果,说我雌激素好低,我也把自己之前试管失败的情况告知了他,他就笑了,你的雌激素这么低,子宫内膜肯定会薄,就像人一样,衣服穿少了是不是觉得冷了?所以你就宫寒了。之前我是一直在看的中医,中医只是诊断出我宫寒,其他情况都没怎么说,但这个医生看了我的报告就如是说,他让我把现在在吃的所有中药啊保健的全部停了,就好好吃阿胶,什么阿胶煮鸡蛋啊,阿胶炖瘦肉啊,鹿茸炖瘦肉,就叫我吃这几样,中药什么的就全部不吃。因为是第一次见面,其实我也挺犹豫的,但停了中药以后,虽然心理还是有点纠结,但也好过多了,每天想着要吃中药确实好大的压力。至于我先生,医生说他另外有治疗的方案,也是要求把现在在吃的药全停了,因为医生还是政协委员,那天见面以后他就飞山西,接着还要飞马来西亚,所以现在就等他回来,13号看能不能再见一面,再商讨一下接下来的治疗。
    想请问一下姐妹们,子宫内膜薄有什么治疗方法吗?我月经赶紧以后14天去照了B超才5mm,检查的那个是我同学,她好仔细地帮我看了,卵泡也没有好好地发育,内膜又薄,是很难自然受孕和孕育的,她也一直在鼓励我用心坚持下去(再次感恩我身边那些一直支持陪伴我的朋友们),看来我还要多吃点花胶什么的,因为之前人流之后看的妇科医生一直叮嘱我不能吃阿胶不能吃花胶,我才不敢吃,现在都这个地步了,也不想太多了,让我吃什么我就吃什么呗,反正也就汤而已。医生说我现在的情况是把雌激素提升上去,子宫内膜就会增厚,卵泡也会好好发育的了,是这样的吗?求各位姐妹支招!有什么食疗之类的方法欢迎一起来讨论!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:11 | 来自疯狂造人
黑豆,用黑豆煲点排骨吃,把黑豆吃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:30 | 来自iPhone
我看我的情况和你有点类似 我也是雌激素低 卵泡顽固性的发育不好 就是试管那种大剂量的促排都不行 但是我的内膜还好 虽然不是那么厚 但是一般也能到8 9的样子 不过最近刚胎停了一次 清宫了 后面不知道会有什么影响 你的卵泡发育怎么样
点击查看全文
Lady吖雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 17:22
回复 最简单的生活
黑豆,用黑豆煲点排骨吃,把黑豆吃了

对的,我朋友介绍说黑豆煮猪肚也好,主要就是黑豆,我现在也坚持喝黑豆浆,谢谢亲爱的分享
点击查看全文
Lady吖雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 17:35
回复 Connie7777
我看我的情况和你有点类似 我也是雌激素低 卵泡顽固性的发育不好 就是试管那种大剂量的促排都不行 但是我的 ...

刮宫肯定会影响内膜的,你看来月经以后一定要找妇科医生检查,看有没有粘连之类的,另外问医生能不能吃花胶,花胶对子宫内膜的恢复很有效,特别是新西兰的花胶。我的卵泡发育得不好,但医生说只要雌激素提高了,内膜卵泡什么宫冷的情况都会解决的,祝好孕哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-9 18:39 | 来自iPhone
回复 Lady吖雅

刮宫肯定会影响内膜的,你看来月经以后一定要找妇科医生检查,看有没有粘连之类的,另外问医生能不能吃花胶,花胶对子宫内膜的恢复很有效,特别是新西兰的花胶。我的卵泡发育得不好,但医生说只要雌激素提高了,内膜卵泡什么宫冷的情况都会解决的,祝好孕哈
那提高雌激素怎么提高 到时候别忘记分享一下哈
点击查看全文
Lady吖雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 08:55
回复 Connie7777
那提高雌激素怎么提高 到时候别忘记分享一下哈

暂时就是阿胶煮鸡蛋,迟点我会继续分享的,谢谢,祝你心想好事成!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-11 09:43 | 来自iPhone
回复 Lady吖雅

暂时就是阿胶煮鸡蛋,迟点我会继续分享的,谢谢,祝你心想好事成!
嗯 好的 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 18:44 | 来自Android
黑豆,黑豆黑豆,或者吃点麒麟丸,我朋友他们在中日友好医院看,开的麒麟丸,当月吃了就长了,那个经期也可以吃
点击查看全文
Lady吖雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:13
回复 乐桃桃≧▽≦
黑豆,黑豆黑豆,或者吃点麒麟丸,我朋友他们在中日友好医院看,开的麒麟丸,当月吃了就长了,那个经期也可 ...

谢谢亲爱的分享,好我去找医生开,谢谢
点击查看全文