要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊求泰国试管经验

80709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求教,打算1月去泰国试管,多囊去泰国试管成功率怎么样,花费多少,有没有自助的姐妹,关键是去之前要做什么检查吗?是不是要先调理,怎么调理?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-15 11:23 | 来自疯狂造人
去试管首先要确定医院医生 把自己的国内报告给他们看 就会告诉你可不可以试管 初步通过后 约时间去医院检查必查项 然后顺利的话 直接就开始进周了。你会觉得快的不可思议。至于卵泡质量 在取出来前其实不能做准确的判断的。一般多囊卵泡数量肯定多,质量好坏就看个人了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 12:33 | 来自疯狂造人
多运动,吃高蛋白的食物,很多人吃保养品,我没吃。你可以试一下,因为我没吃,所以我也不知道具体怎么样。多囊的卵泡质量,不能保证,我就是属于质量不好的那种。我去的时候,医院便宜,杰特宁,我医院全部费用下来,86000左右,现在普遍涨价钱。
去之前我查了激素,卵泡个数,amh值,支原体衣原体,做了宫颈tct,至于艾滋病,梅毒这些我都没查,肯定不会有,就不浪费那个钱了,反正去泰国还要查一遍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 13:12 | 来自疯狂造人
只要质量好就行,并无防碍
点击查看全文
愿事事顺利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:45 | 来自疯狂造人
回复 amoon215

我是多囊,我现在在泰国,你可以看看我的帖子,绝非中介。
已关注,希望你一切顺利
点击查看全文
愿事事顺利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:46 | 来自疯狂造人
回复 q1439938435319

多运动,吃高蛋白的食物,很多人吃保养品,我没吃。你可以试一下,因为我没吃,所以我也不知道具体怎么样。多囊的卵泡质量,不能保证,我就是属于质量不好的那种。我去的时候,医院便宜,杰特宁,我医院全部费用下来,86000左右,现在普遍涨价钱。

去之前我查了激素,卵泡个数,amh值,支原体衣原体,做了宫颈tct,至于艾滋病,梅毒这些我都没查,肯定不会有,就不浪费那个钱了,反正去泰国还要查一遍
就是太懒不想运动,吃了达英以后一直长胖
点击查看全文
愿事事顺利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 amoon215

谢谢!我已经取卵完成了回上海了,在等报告。取了22个,受精20个,要等5天才有囊胚报告!
有了报告再去泰国吗?还是要等一个月经周期?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 00:47 | 来自疯狂造人
楼楼为什么要去泰国试管啊,语言太不方便了
点击查看全文
愿事事顺利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:47 | 来自疯狂造人
回复 等待鸡宝贝…

楼楼为什么要去泰国试管啊,语言太不方便了
据说泰国成功率高,服务好,技术先进
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 01:53 | 来自疯狂造人
回复 愿事事顺利

据说泰国成功率高,服务好,技术先进
你在台湾做,听好几个泰国试管过来的说那边也没什么好的啊
点击查看全文