要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想离婚,放他走

5019041593 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想离婚,放他走,试管三次,生化三次,这一次,成功了,然后胎停育了,真的好难过,他快要三十岁了,耽搁不起拖不起,父母都将近六十岁了,始终未报上孙子孙女,我拖不起这个家,我拖不起他,我不能那么自私,我不知道我哪儿错了,为什么这么折磨我,为什么这么对我,我18岁跟着他,现在快有五年的时间了,我们吃了太多的苦,一起摆过地摊,卖过豆浆,从一无所有到现在什么都不缺,我18岁那年他24,我23这年,他29,我们很好,他很疼我,可是我不能再拖了,这个责任太重了,老天总是给我开玩笑,为什么,我好累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:27 | 来自Android
不要放弃。查一下染色体看看。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:27 | 来自疯狂造人
你们都还年轻啊,三十岁还好吧,别这样,宝宝会来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:27 | 来自Android
亲,不要放弃!坚持总会有希望!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 09:29 | 来自疯狂造人
才23岁,多年轻啊!不要这么早就放弃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:32 | 来自iPhone
有胚胎的话就再试一试,移植前查下免疫及封闭抗体,如抗体阴性就治疗一下预防生化及胎停育。亲年龄还小,你老公年龄也不大,总会有自己的小孩的,放宽心,调整心情调理身体,好事多磨,继续努力努力
点击查看全文
chyfchyfchyf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:33 | 来自疯狂造人
回复 想宝贝的女人

不要放弃。查一下染色体看看。
所有的检查都查过了没问题,就是我的输卵管不好,只能做试管,我俩拖得起,人家父母拖不起啊,结婚快三年了,都在问,父母都被逼疯了快,我压力好大,真的拖不起他了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:33 | 来自Android
我跟我老公八年开始一直不孕也是选择试管三次失败没着床我老公也慢慢对我冷淡,我公婆比较会鼓励我一直对我说做到行为止,第四次就成功了,只要不放弃终会成功的一天,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:34 | 来自疯狂造人
回复 s1777430595

你们都还年轻啊,三十岁还好吧,别这样,宝宝会来的。
好难过,宝宝来了后,昨天医生告诉我停育了,都马上六周了,哭了一晚上想了一晚上,这种患得患失的感觉好难受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:35 | 来自疯狂造人
回复 最爱芋头7878

亲,不要放弃!坚持总会有希望!
患得患失的感觉好难受啊,医生昨天告诉我,宝宝停育了,心里特难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:35 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻

才23岁,多年轻啊!不要这么早就放弃了!
23岁好像经历了好多,为什么我不明白,我好累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:37 | 来自疯狂造人
亲,别这么想,你离开了,你老公会更伤心的,你们还年轻不要放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂:-O

我跟我老公八年开始一直不孕也是选择试管三次失败没着床我老公也慢慢对我冷淡,我公婆比较会鼓励我一直对我说做到行为止,第四次就成功了,只要不放弃终会成功的一天,
我好累啊,真的好累啊,昨天医生告诉我宝宝停育了,已经六周了,心里好难受,各种压力,我都快扛不下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:37 | 来自疯狂造人
回复 日月星辰000

有胚胎的话就再试一试,移植前查下免疫及封闭抗体,如抗体阴性就治疗一下预防生化及胎停育。亲年龄还小,你老公年龄也不大,总会有自己的小孩的,放宽心,调整心情调理身体,好事多磨,继续努力努力
我好累啊,真的好累啊,昨天医生告诉我宝宝停育了,已经六周了,心里好难受,各种压力,我都快扛不下去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:38 | 来自Android
回复 chyfchyfchyf

所有的检查都查过了没问题,就是我的输卵管不好,只能做试管,我俩拖得起,人家父母拖不起啊,结婚快三年了,都在问,父母都被逼疯了快,我压力好大,真的拖不起他了
我在求子路上艰难的走了七年了。我今年34了,三次人授三次试管均失败。期间的压力无从言语。社会的。自己的,公婆的……可是我老公对我很好,一直陪着我度过一个个煎熬的岁月。现在我正在去医院的路上,去接我的冻囊宝宝,我们有信心!我们也相信宝宝会紧紧抓住我们!我们的孩子以后会很幸福很幸福……所以亲要坚持,我一直相信缘分,是你的总会来的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 09:39 | 来自iPhone
如果彼此感情不错,千万不要轻易放弃。你不成功三次,发现都是生化和胎停,这种一般要么是染色体有问题,要么是胚胎质量不好,要么就是精子不够优质,建议双方都查一下更深层的检查,比如免疫全套、封闭抗体等这些的,看是哪一种问题导致的生化与胎停,这类不成功一般与你本人关系不太大,这个属于外部因素,估计胚胎质量的可能性更高吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:39 | 来自疯狂造人
回复 chyfchyfchyf

好难过,宝宝来了后,昨天医生告诉我停育了,都马上六周了,哭了一晚上想了一晚上,这种患得患失的感觉好难受啊
只有我们做试管的才能体会这样的心情,我上次移植根本不着床,也大哭了一场,你这种情况能着床就没事,趁着还年轻何不再努力一下,别人四十多岁都没放弃。加油,亲爱的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:40 | 来自Android
回复 日月星辰000

抗体阴性还要治疗吗?不是阳性治疗吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:42 | 来自疯狂造人
有的年纪大的 几促几移的 都还在坚持 你还这么年轻 不应该放弃 在坚持下去就会成功的 相信自己 别放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:42 | 来自疯狂造人
回复 s1777430595

只有我们做试管的才能体会这样的心情,我上次移植根本不着床,也大哭了一场,你这种情况能着床就没事,趁着还年轻何不再努力一下,别人四十多岁都没放弃。加油,亲爱的!
我是第一胎,所以压力会大一些
点击查看全文