要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]计划去日本试管,麻烦懂的姐妹分享一下,感谢!

1349736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
之前在泰国做了试管,胚胎结果不太好,移植了,没测到好孕!
目前对男女特别追求,只想好孕生宝宝,据说日本的可以微促,对身体伤害小,请问我比较清楚的姐妹可以分享吗?万分感谢!
如果有了解的麻烦告知,计划1月或2️去!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:30 | 来自疯狂造人
可以去加藤或英医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1438104156949 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来1

可以去加藤或英医院
英医院不考虑了,太贵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来1

可以去加藤或英医院
你也是去日本的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 10:42 | 来自疯狂造人
在加藤做的,微促一个卵泡一次成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:45 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520

在加藤做的,微促一个卵泡一次成功
恭喜恭喜,接你好孕,请问你有翻译吗?方便介绍给我吗?我也考虑去加藤
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1438104156949

恭喜恭喜,接你好孕,请问你有翻译吗?方便介绍给我吗?我也考虑去加藤
加藤医院里就有翻译,直接用里面的好,很多人都用,我是老公翻译。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:01 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520

加藤医院里就有翻译,直接用里面的好,很多人都用,我是老公翻译。
谢谢你,请问促排到移植大概的费用多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:02 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520

另外我想请问,是不是可以办理医疗签证
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 11:13 | 来自疯狂造人

另外我想请问,是不是可以办理医疗签证
大多人是旅行签证过来的,来回跑的,我也知道能不能办医疗签证
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:13 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520

大多人是旅行签证过来的,来回跑的,我也知道能不能办医疗签证
嗯嗯,好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 11:19 | 来自疯狂造人
我记得楼主有香港身份,为什么不选择在香港先试试?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:20 | 来自疯狂造人
回复 mameshiba

我记得楼主有香港身份,为什么不选择在香港先试试?
感觉微促日本应该好一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:49 | 来自疯狂造人

你也是去日本的吗?
是的,定了1月去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:41 | 来自疯狂造人
楼主在泰国取几 配几啊 注意身体 一直在关注你呢 希望我们早日怀上健康男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 13:46 | 来自疯狂造人
看到楼主泰国失败我都不知道要不要去了,哎,楼主年龄方便透露吗,好像日本比较适合大龄,台湾你也可以考虑,还有俄罗斯,我打算年后去做,BNH你去的感觉怎么样啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 21:06 | 来自疯狂造人
之前在泰国没有胚胎冷冻吗?为何要换地方重新促排?太伤身体了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 21:07 | 来自疯狂造人

感觉微促日本应该好一点
建议调养好身体,找找不着床的原因再战
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:34 | 来自疯狂造人
我在今天在杉山做移植、加藤可以微促吗?我朋友去了不给打针呀、让她自然排、一个月就一颗,已经失败2次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:58 | 来自疯狂造人

英医院不考虑了,太贵了
我12月10日新胚移植,现在还没到时间抽血,在大阪做的,日本医院太人性化了,服务是超级好,根本不用跑来跑去缴费,排队什么的,环境也特别好
点击查看全文