要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]免费转让泰国雪诺酮5支

1692429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泰国试管开回来的雪诺酮还剩5支,现在怀孕6个月用不到了,有需要的姐妹免费赠品了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 13:38 | 来自疯狂造人
给我好吗?我需要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 13:45 | 来自疯狂造人
姐妹,我需要。给我可以不?谢谢啦。祝顺利生产
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 13:47 | 来自疯狂造人
姐妹。我需要。给我可以不?祝顺利生产,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 14:19 | 来自疯狂造人
接好孕。 我也想要呢? 祝楼主生产顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 08:41 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:30 | 来自疯狂造人
50.一支的话 我都收了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-15 22:25 | 来自疯狂造人
亲,医生开的雪诺同不是要把它用完么?我也是泰国做的,官方后带来一大包,足足两个月的量,这东西都用得烦了,什么时候可以自己停掉么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 23:08 | 来自疯狂造人
我需要,可以给我吗姐妹
点击查看全文
侯群群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1453461731767

亲,医生开的雪诺同不是要把它用完么?我也是泰国做的,官方后带来一大包,足足两个月的量,这东西都用得烦了,什么时候可以自己停掉么?
我没有用完,感觉没什么事就停了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-20 10:20 | 来自疯狂造人
侯群群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:51 | 来自疯狂造人
回复 冷云夕

恭喜恭喜你呀,接你好孕喔。
谢谢,传你好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 11:46 | 来自疯狂造人
回复 侯群群

我没有用完,感觉没什么事就停了
亲,你是几周开始停了,我现在11周了,这里医院叫我三个月后去医院复查,目前胎宝宝很好,可我还有十支没用,也不敢停!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:27 | 来自疯狂造人
亲,你用雪诺同药渣是什么颜色啊?我是粉色,正常吗?是好还是不好啊?
点击查看全文
侯群群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1453461731767

亲,你是几周开始停了,我现在11周了,这里医院叫我三个月后去医院复查,目前胎宝宝很好,可我还有十支没用,也不敢停!
不到10周就停了,也是感觉没啥事就没再用了
点击查看全文
侯群群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:54 | 来自疯狂造人
回复 苗儿0102

亲,你用雪诺同药渣是什么颜色啊?我是粉色,正常吗?是好还是不好啊?
有时会是粉红色,有时候抠出来的药渣时候黑色,不过医生说没事就没在意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-1 18:05 | 来自疯狂造人
你好 我今天也去了BNH咨询,请问你觉得在这里做怎么样?过程复杂吗?会有中文翻译吗?
点击查看全文
侯群群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 21:36 | 来自疯狂造人
回复 美力

你好 我今天也去了BNH咨询,请问你觉得在这里做怎么样?过程复杂吗?会有中文翻译吗?
有翻译的,我做下来感觉还可以,一次成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-1 23:33 | 来自疯狂造人
回复 侯群群

有翻译的,我做下来感觉还可以,一次成功
男方需要去几次?我跟我老公都是很难请假型。你也是自己去弄还是中介?你弄好多少钱?我去咨询说45-50万泰铢。
点击查看全文
侯群群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:12 | 来自疯狂造人
回复 美力

男方需要去几次?我跟我老公都是很难请假型。你也是自己去弄还是中介?你弄好多少钱?我去咨询说45-50万泰铢。
男方去一次就可以,我找的中介,中介费6000元,全部做下来12万多,包括吃住行
点击查看全文