要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]ORM和HRC均失败,谁有更好的推荐

25470141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从2010年开始备孕,断断续续治疗近两年,怀孕后自然流产,恢复半年后再孕宫外,之后一年未孕,在ORM做了一个周期,13个基础卵泡,只取出5个,没有受精卵,经人介绍去了HRC,促了15个卵,取出后12个成熟,受精11个,养囊后只剩2个,P完告诉我都有问题,跟我一起的女伴取了35个卵,受精23个,但是养囊后也只有两个,P完也是什么都不剩了,我们私下里讨论,会不会是实验室出了问题,现在不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 15:31 | 来自疯狂造人
美国都失败了其他地方也不行了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:11 | 来自疯狂造人
怎么会这样呢?抱抱楼主。那医院分析原因了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:32 | 来自疯狂造人
去的哪家HRC啊楼主?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 08:45 | 来自iPhone
LZ 老实说我觉得HRC不怎么好 我之前在其他地方微促 取8配6成4个最好5天胚胎 一次成功 这次HRC 取21 最后只有2个一般的胚胎 我觉得他们实验室有问题 建议你换一家
点击查看全文
q915042623 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1474286393490

去的哪家HRC啊楼主?
pasadena那家,号称他们总院的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:23 | 来自疯狂造人
回复 heice

LZ 老实说我觉得HRC不怎么好 我之前在其他地方微促 取8配6成4个最好5天胚胎 一次成功 这次HRC 取21 最后只有2个一般的胚胎 我觉得他们实验室有问题 建议你换一家
是呢,我们一起的好几个都觉得实验室不像他们说的那样牛,按说美国那边实验室成囊率高才对,现在就是准备换了,还在多方比较中,也想在这里听听大家的意见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:25 | 来自疯狂造人
回复 Lemonkitty

美国都失败了其他地方也不行了吧
哎,想想自己是挺绝望,但是还是不甘心……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q915042623

哎,想想自己是挺绝望,但是还是不甘心……
你是什么原因美国使馆啊 这费用着不住啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-21 15:46
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 22:38 | 来自疯狂造人
回复 q915042623

pasadena那家,号称他们总院的
都说总院的实验室好呢?看来也是不一定。楼主找的哪个医生?促排的水平怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 23:47 | 来自疯狂造人

都说总院的实验室好呢?看来也是不一定。楼主找的哪个医生?促排的水平怎么样?
好不好只有试过了才知道,说好的肯定都站在自己立场,我找的john,本来看他很有眼缘,他给我促的个人感觉还可以,把基础数量都取出来了,但是说到试管方案,所有人基本一个方案,所以有的人基础十几个,真正取只取不到一半的也大有人在,我们同时期一次成功的不到十分之一
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:21 | 来自iPhone

你是什么原因美国使馆啊 这费用着不住啊
我是自然流产,又孕后宫外,宫外后一年怀不上,又想挑性别,比较之后选的美国试管,本以为一次成功的,站在……肉包子打狗啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 11:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人y96qd8

我是自然流产,又孕后宫外,宫外后一年怀不上,又想挑性别,比较之后选的美国试管,本以为一次成功的,站在……肉包子打狗啊
你还不如泰国去呢 价格美国三分之一 如果你不是特别大年龄没必要美国,我下个月去泰国
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:24 | 来自疯狂造人

怎么会这样呢?抱抱楼主。那医院分析原因了吗?
面对这样的结果,医生一开始说我卵子质量不好,后来他自己去实验室看过说不是我卵子的问题,又不肯承认实验室问题,让我再促一个周期,说费用可以优惠,但是我真是没有勇气再跟着他做新的周期了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:26 | 来自疯狂造人

你还不如泰国去呢 价格美国三分之一 如果你不是特别大年龄没必要美国,我下个月去泰国
泰国医院我去看过了,那个人也不是一般的多啊,感觉不论是泰国还是美国,都被我们中国人占领了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:27 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:28 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:49 | 来自疯狂造人
回复 喵星人dd

我准备去台湾,很多人去过都说好
嗯,现在信息比较多了,去泰国的,去美国的,去香港的,台湾的,俄罗斯的,柬埔寨的,从网络上考察一圈都很费劲,真正哪里适合自己却只有做过了才知道,反正这两次折折腾腾让我更加确定,不论在哪儿做,运气都是第一位的,希望下一次我们大家都好运气……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:05 | 来自疯狂造人