要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹在美国纽约做试管婴儿的

3275559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有亲戚在纽约 所以想在纽约做 但是看来看去姐妹们都是去加州那边多 所以有没有姐妹在纽约做过 好不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 17:48 | 来自疯狂造人
我们也是加州那边的医院,我们做试管优势就是成功率高,想咨询美国试管婴儿可以私信我。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-2-5 13:55 | 来自疯狂造人
刚在纽约取完卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 16:09 | 来自疯狂造人
在加州,那边医院比较多,而且服务也比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 01:59 | 来自疯狂造人
我住纽约 我在纽约做的移植第16天一次成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 06:15 | 来自疯狂造人
我在纽约刚移植第三天
点击查看全文
龙湘宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 09:56 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶

我住纽约 我在纽约做的移植第16天一次成功的
那你是在纽约那个医生那里做的呢? 方便跟我说下吗?
点击查看全文
龙湘宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 09:57 | 来自疯狂造人
回复 芯兴

我在纽约刚移植第三天
哪里做的 可以告诉我吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:17 | 来自疯狂造人
回复 t1483220462755

哪里做的 可以告诉我吗
我在137E36st做的。医生叫张立澄。你可以上网搜一下在纽约中城。离Macy's 还满近的。诊所费用9800,假如你在35岁以下更便宜。另外加上打针的药钱1800左右。诊所叫什么名字还真没记住。
点击查看全文
龙湘宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 10:19 | 来自疯狂造人
回复 芯兴

我在137E36st做的。医生叫张立澄。你可以上网搜一下在纽约中城。离Macy's 还满近的。诊所费用9800,假如你在35岁以下更便宜。另外加上打针的药钱1800左右。诊所叫什么名字还真没记住。
这个医生我听过 那他哪里有做包成功的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 10:26
回复 芯兴
我在137E36st做的。医生叫张立澄。你可以上网搜一下在纽约中城。离Macy's 还满近的。诊所费用9800,假如你 ...

怎么这么便宜啊?我花了1.4万打针药钱是政府包的, 你 9800包括什么啊 ?
点击查看全文
龙湘宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 10:30 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶

怎么这么便宜啊?我花了1.4万打针药钱是政府包的, 你 9800包括什么啊 ?
那你呢?是在那里做的。我之前在别的医生那里也是花了快18000都没有成功呢?现在要好好看看那里的医生比较可靠一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 10:31
回复 t1483220462755 那你是在纽约那个医生那里做的呢? 方便跟我说下吗?
我的医生是属于new york fertility center的 是纽约queens医院的医生 是个台湾人叫蔡栋宇 DR.STAI 他的诊所开在4231 colden st #202,flushing.,ny诊所很小的 但是什么都俱全 人也挺多的。老外比较多,医生还有一家在manhattan 我是在flushing做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 10:34
回复 t1483220462755 那你呢?是在那里做的。我之前在别的医生那里也是花了快18000都没有成功呢?现在要好好看看那里的医生比较 ...
我在flushing啊 DR.STAI。蔡栋宇医生 一次成功的,现在移植后27天了,我还冷冻了卵子1500
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 10:35
那你呢?是在那里做的。我之前在别的医生那里也是花了快18000都没有成功呢?现在要好好看看那里的医生比较 ...

反正只要成功也不管花多花少了,都是值得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:41 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶

9800包所有检查费和移植费。抽血走自己的保险。打针政府没有包,但我申请了75%。因为年纪大,量打的多。花了一千多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:43 | 来自疯狂造人

这个医生我听过 那他哪里有做包成功的吗?
他们那里有很多方案。看你自己的情况。你可以先过去当面咨询一下。咨询不要钱。护士叫张彦。人很好。你可以先约她咨询一下。
点击查看全文
龙湘宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 10:45 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶

反正只要成功也不管花多花少了,都是值得
是啊。能成功就好啊。
点击查看全文
龙湘宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 10:46 | 来自疯狂造人
回复 芯兴

9800包所有检查费和移植费。抽血走自己的保险。打针政府没有包,但我申请了75%。因为年纪大,量打的多。花了一千多。
还不错啊!那你那里移植后要打黄体酮油针吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 10:49
回复 芯兴
9800包所有检查费和移植费。抽血走自己的保险。打针政府没有包,但我申请了75%。因为年纪大,量打的多。花 ...

那你现在成功了吗?
点击查看全文