要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]转DHEA、番茄红素、精氨酸、碧萝芷(美国带回)

2885921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北医三院试管一次成功,现已怀孕20周,当时试管前从美国买的药品还剩一些,日期都很新鲜,有购物小票,绝对保真!希望物尽其用,有需要的姐妹可与我联系。

DHEA可增加基础卵泡,改善卵子质量,建议连续吃两个月;

碧萝芷是比Q10更好的抗氧化剂,改善月经不调和卵巢早衰,同时改善皮肤、提高免疫力。价格虽然比较贵,但是一瓶可以吃三个月。

精氨酸和番茄红素是改善精子质量的,我老公当时还配合VE、Q10和锌一起吃的,建议至少提前三个月开始吃,这样精子可以全部更新一次。我老公原来弱精,本来跟大夫要求做二代的,但是取精当天护士通知我精液质量很好,完全可以做一代,真是相当开心!

最后一张图是补佳乐和琪宁黄体酮,买的多的可以送。补佳乐到2020年,琪宁到2017年1月和9月。

大家有关于试管的问题也可以咨询我,我尽量回答!

点击查看全文
juliayl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:48 | 来自疯狂造人
对了,我当时是花了15美金办了GNC的会员卡,所以第二张图中的原价其实是会员价。另外美国还有8%的消费税我忘了加了,就这样吧。 有需要的姐妹尽快哦,早点调理好身体就可以早点做试管啦!祝你们好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 19:35 | 来自疯狂造人
是不是都是女人吃的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 07:30 | 来自疯狂造人
回复 时来孕到Y

是不是都是女人吃的?
DHEA和碧萝芷是女人吃的。精氨酸可以男可以女,番茄红素是男人吃的。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 20:21 | 来自Android
楼主啊,这个怎么买啊,没链接
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 20:22 | 来自Android
回复 juliayl

DHEA和碧萝芷是女人吃的。精氨酸可以男可以女,番茄红素是男人吃的。
怎么买啊?信息都发不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 20:52 | 来自疯狂造人
回复 wangina

怎么买啊?信息都发不了
我开了新帖,点我头像可以看到。你需要什么?我现在只剩两瓶DHEA了,别的已经都转出去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 15:11 | 来自iPhone
请问亲多囊吗?是大夫让吃dhea吗?碧萝芷和q10还有吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 15:14 | 来自iPhone
我取了16颗卵,一个胚胎都没配成,大夫说是卵子质量问题,请教亲是怎么调理的,感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:10 | 来自疯狂造人
回复 fancyvivian

请问亲多囊吗?是大夫让吃dhea吗?碧萝芷和q10还有吗
我不是多囊,多囊不能吃DHEA的。 碧萝芷和Q10可能还有,我给我姐了几瓶,她还没吃,你如果要电话我去找一下。都是我在美国买的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:15 | 来自疯狂造人
回复 fancyvivian

我取了16颗卵,一个胚胎都没配成,大夫说是卵子质量问题,请教亲是怎么调理的,感谢!
亲,我跟你问题还不一样,我是基础卵泡不太多, 促排前就吃dhea,Q10,碧萝芷,VE。你卵子质量不好,我觉得可以试试碧萝芷,是对调理卵巢有帮助的。另外注意补充营养。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 14:56 | 来自iPhone
回复 juliayl

亲,我跟你问题还不一样,我是基础卵泡不太多, 促排前就吃dhea,Q10,碧萝芷,VE。你卵子质量不好,我觉得可以试试碧萝芷,是对调理卵巢有帮助的。另外注意补充营养。
感谢亲爱的,朋友年后从美国带回
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:45 | 来自疯狂造人
还有DHEA和Q10吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:49 | 来自疯狂造人
我想要dhea和q10.还有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:11 | 来自疯狂造人
回复 雨过后

我想要dhea和q10.还有吗?
不好意思亲,已经没有啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 21:42 | 来自疯狂造人

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

我要精氨酸,还有吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 17:06 | 来自疯狂造人
回复 kaikaiyaya

我要精氨酸,还有吗
不好意思,没有了亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:04 | 来自疯狂造人
你好,我fsh高达27怎么降啊?吃什么啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 19:06 | 来自疯狂造人
多囊不能吃dhea是医生和您说的吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 21:57 | 来自疯狂造人
亲 碧螺止和q10还有吗
点击查看全文