要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]HRC Orange County 美国试管

1551329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新人,33岁,一级宝宝,好像除了看帖发帖什么也干不了。

我自己联系的HRC Orange County,邮件报价套餐2.8万美元(不含PDG,在等它们的额外PDG报价),我准备2017年过去做。想跟考虑去美国做试管/已经做过的病友交流一下,不知道怎么联系大家,有没有微信群之类的?

比如为何大家没有选择东海岸的生殖中心?而是西海岸为主?说交通方便的话都差不多12个小时飞行,是因为官方公告的成功率么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:06 | 来自疯狂造人
同求群,楼主打算什么时候去啊?2.8美元包含什么的?不知道他们家医院对染色体问题在行吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-1-28 01:14 | 来自疯狂造人
我也想去美国试管,正在纠结医院,我们可以结个伴互相分享下经验
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-30 20:35 | 来自疯狂造人
同求同求!!!!!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-2 00:35 | 来自疯狂造人
我正在准备,马上进入程序了,让我吃避孕药,吃一天就来例假了,nnd,等下周二见护士。不在预约时间,给医生打个电话都找不到人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 00:20 | 来自疯狂造人
HRC给我的报价是32000美金套餐价
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 03:29 | 来自疯狂造人
我就是在hrc 新港滩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:27 | 来自疯狂造人
我也准备去HRC 大家有去过的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:29 | 来自疯狂造人
我也准备去HRC 大家有去过的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 14:29 | 来自疯狂造人
刚去过,还打算再去做个周期,也是HRC
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 22:06 | 来自疯狂造人
回复 arxxl

刚去过,还打算再去做个周期,也是HRC
亲 你在hrc做试管吗?感觉怎么样啊 我也想去做 想先了解一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1486604991447

亲 你在hrc做试管吗?感觉怎么样啊 我也想去做 想先了解一下
我个人觉得医生护士都很好,我在上海做过两次,但是每次都没有成功通过pgs的胚胎,可能因为取卵数量本身就少每次只有四个,hrc这边我取了14个,配了7个,不过这里都是养成囊胚才做pgs染色体筛查,然后我只有2个养成囊胚,最后有一个通过pgs,虽然最后好的囊胚成功率也是很低但是我已经很满意了,至少有好的可以移植。我现在又约了医院三月底过去做第二个周期。在美国碰到另外一个人也是和我同家医院,但是经历并不愉快,所以应该也是看碰到的护士还有医生吧。另外看到论坛有人说hrc是实验室的关系所以养囊率很低,也不知道是真是假,我的这些信息也供你参考下:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 04:51 | 来自疯狂造人
我也是

我也在 但是感觉不能成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 04:54 | 来自疯狂造人
回复 w1479030805860

我就是在hrc 新港滩
你成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1487341303387

我也准备去HRC 大家有去过的吗?
我也准备去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-1 08:40 | 来自疯狂造人
回复 arxxl

我个人觉得医生护士都很好,我在上海做过两次,但是每次都没有成功通过pgs的胚胎,可能因为取卵数量本身就少每次只有四个,hrc这边我取了14个,配了7个,不过这里都是养成囊胚才做pgs染色体筛查,然后我只有2个养成囊胚,最后有一个通过pgs,虽然最后好的囊胚成功率也是很低但是我已经很满意了,至少有好的可以移植。我现在又约了医院三月底过去做第二个周期。在美国碰到另外一个人也是和我同家医院,但是经历并不...
你是哪个医生?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:35 | 来自疯狂造人
我也是hrc才做完,等待结果中,我觉得主要看中文助理的耐心程度,因为很多专业的东西必须通过她们才能和医生交流,所以她的耐心程度直接影响跟医生的交流质量。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 17:48 | 来自疯狂造人
你好,我也有去美国试管的计划,我们加私聊吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 16:51 | 来自疯狂造人
你们啥时候去啊?加个联系方式
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:42 | 来自疯狂造人
我也有打算,加私聊可以吗?
点击查看全文