要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在泰国嗣道医院试管的吗?

180749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。因为是上班族,不能一次请很多天假,又怕环境不熟悉,想在嗣道做,据说这个医院可以在国内促排。不知道有没有姐妹是在这家做的,成功率如何?
杰特宁或BNH,ibaby等可以在国内促排吗?
目前还在考察中。希望有经验的姐妹指导下。先谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 16:32 | 来自疯狂造人
不知道哦,我是bnh做的,没听说国内可以促排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:21 | 来自Android
为啥要跑那么远做,自己折腾啊
点击查看全文
t1481793791407 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:34 | 来自疯狂造人
回复 amoon215

我因为比较相信他们的实验室技术,所以在他们这里做,而且我要上班,没法请假那么久。我的一个亲戚也是她们这里成功的。
嗯嗯,我看到您的帖子了,写的很详细。期待您的好消息!可以私信我您的微信吗?我想跟您后续交流下。谢谢您!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 20:21 | 来自疯狂造人
回复 t1481793791407

嗯嗯,我看到您的帖子了,写的很详细。期待您的好消息!可以私信我您的微信吗?我想跟您后续交流下。谢谢您!
我也打算去这个医院做,你现在做了吗?
点击查看全文
t1481793791407 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:17 | 来自疯狂造人
回复 孕宝宝的妈咪 我也打算去这个医院做,你现在做了吗?
我年后自然怀上了就不做了,祝你也早日升级噢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-22 23:21 | 来自疯狂造人
请问楼主最后去哪个医院试管
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 08:53 | 来自疯狂造人
请问第一次促排和第二次促排相隔多久,我也在嗣道.
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 09:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人gbv6bb

为什么要分两次促排?
年龄大了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 19:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人gbv6bb

但是年龄大不是也是一次促排的吗?怎么还会有要促排两次?
没有胚胎了,不得再促排吗?
点击查看全文