要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管移植流程

1405019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝出生前就一直想着给试管群里的姐妹们分享一下泰国试管的成功经历,无奈有拖延症的我一直拖到来接二宝才有空给大家分享一些,来泰国做试管前,已经在国内和台湾做过两次试管都是三天的胚胎,结果可想而知,都是失败!因为地域关系我们城市离曼谷很近也就2个小时飞机,懵懵懂懂就来了,网上百度找了翻译,见了院长后就直接进周,院长给我做B超时感觉非常的和蔼,完全没有国内医生的不耐烦,护士们也是非常礼貌的给我换衣服在肚子上贴心的盖着大毛巾,当时院长就说我的身体情况很好,成功率会很高,那年我31岁,打了7天果纳芬,我记得取卵前还特意交代翻译说我麻药会过敏,那次台湾试管就是麻药过敏 血压降到30差点小命就丢在宝岛了 这次院长进来给我手术时 特意在我的肩膀轻拍 示意我放松点,别害怕,等我醒来时已经是在观察室躺着了,旁边有好几位取卵的姐妹,护士贴心的过来拿水给我们喝,还有点心之类的,最后我的取卵情况 取卵6颗,配对成功4个胚胎 最后养囊成功2个胚胎 那时候只想有孩子就好啦,完全不敢奢望性别,所以就没让翻译通知PGD 最后在3个月的时候知道是儿子,婆婆笑的乐开花,也是她和公公盼了那么多年终于有了宝宝,当时心里只想能有宝宝就好,也没太在意宝宝胚胎的级别,这次来移植二宝才知道原来大宝是je医院很少能看到的AA级别的宝宝,难怪这小子生下来就很皮实,身体棒棒能吃能睡,2岁个头就要穿4岁宝宝的衣服 这次接二宝回家,医院新装修的大楼 感觉已经和香港日本的医疗环境完全零距离 移植前护士会贴心的在手术室里写上本人的名字 间隔一段时间就B超看 尿液的情况 多了就让你去排掉一些 还贴心的在纸杯上划线告知你排尿的量 只要有身体接触的时候都会先说对不起 人在这种环境下移植 整个精神都很愉悦和放松 也许这也是泰国试管成功率高的原因吧 自己感受来泰国做试管就和旅行差不多 其实只要你整个状态放松了 一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 13:52 | 来自疯狂造人
宝妈从开始到移植结束需要多少天?需要去几次泰国?
点击查看全文
天赐嗯宝2003 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:12 | 来自iPhone
回复 小可爱刘

宝妈从开始到移植结束需要多少天?需要去几次泰国?
一般都是一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 13:44 | 来自疯狂造人
回复 天赐嗯宝2003

一般都是一个月
自己找翻译从哪里找啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-25 22:19 | 来自iPhone
你有需要就私信我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 02:45 | 来自疯狂造人
我关注你了,但是无法私信呀,我也想去泰国做试管,可以把你去的医院和翻译介绍给我吗?太感谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 00:46 | 来自Android
我也想去,求医院和翻译,还有价格,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:14 | 来自疯狂造人
楼主求医院和翻译
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 15:51 | 来自疯狂造人
楼主我想知道试管的前期检查你是在国内做的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 天赐嗯宝2003

你有需要就私信我吧
去泰国试管大概花多少钱呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:44 | 来自iPhone
医院 曼谷杰特宁医院 医生院长 费用10万人民币
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 23:08 | 来自疯狂造人
亲我和你一样两个ab囊没p 也是je医院哈 现在犹豫移植一个还是两个呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-12 12:19 | 来自iPhone
回复 Lemonkitty

亲我和你一样两个ab囊没p 也是je医院哈 现在犹豫移植一个还是两个呢
内膜好的话 年龄35以下 就移植一个吧 毕竟双胞风险有点大喔  不过还是听医生的吧 毕竟他们很有经验  好孕喔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 22:26 | 来自疯狂造人
回复 天赐嗯宝2003

内膜好的话 年龄35以下 就移植一个吧 毕竟双胞风险有点大喔  不过还是听医生的吧 毕竟他们很有经验  好孕喔
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 21:41 | 来自疯狂造人
你是自己找翻译还是找中介?!用了多少钱!我也想去泰国杰特宁!现在到处了解费用多少!成功率哪家高!是自助加翻译还是中介!毕竟做个试管太多钱!能不多花的就省点!谢谢亲告诉我经验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:15 | 来自iPhone
回复 恬然的生活

你是自己找翻译还是找中介?!用了多少钱!我也想去泰国杰特宁!现在到处了解费用多少!成功率哪家高!是自助加翻译还是中介!毕竟做个试管太多钱!能不多花的就省点!谢谢亲告诉我经验
我是自己去的,到了那里找了翻译  费用两次下来大概14万左右吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:58 | 来自疯狂造人
回复 天赐嗯宝2003

你有需要就私信我吧
求翻译联系方式 谢谢宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 22:51
楼主vx多少?加微,准备去!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 22:52
楼主v多少?我也准备去?
点击查看全文