要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录我的泰国试管之路

泰国试管 7410860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
2012年10月22日 结婚
2013年至2016年4月 奔走在汕头潮州两地的大小医院做不孕不育检查,受苦的都是女方的检查,到头来除了老公少弱精外没有任何问题,家婆家公各种不信任自己儿子的问题,一直往我身上泼水,使得我及娘家身心受疲
2016年5月受够了精神压力,决定到汕头附一做试管,一切检查又从头开始
男科医生说老公的精子问题只能做ICSI
按着ICSI的流程又开始了一系列检查,终于以前没有甲亢的我得了甲亢,生殖中心不能继续下去了,说只能先去治甲亢,等甲亢医生批准了才能再回生殖中心
到了甲亢医生那得知我的患病原因绝大可能来自家婆家公的精神及心理压力
治疗了半年,转眼到了10月份终于可以从甲亢科毕业了,立马去了生殖中心继续一系列检查,以为离抱娃又进一步了,谁知~~~~
真真是应了某些人说的:我从小到结婚前过得太顺心顺意了,老天是公平的,所以磨难在这一刻开始了------
生殖中心的一系列检查从甲亢毕业后花了一个多月的时候才全出了报告,以为进周近在咫尺了,但是一份染色体报告打乱了我们的脚步 ------ 老公染色体平衡易位!!!!
得知这个结果,终于为多年来怀不上找到了答案,也证明了我的无辜,但也让我痛苦
生殖中心医生告知,只能做第三代试管,花费十多二十万,成功率非常低,汕头做不了

回到家中告知结果,所谓的家长只说了句该出钱出钱,该怎么办就怎么办,一副有钱好办事的嘴脸看得我怒火中烧
如果现在是我的问题,肯定就是一句话:离婚
因为当初家婆说过: 娶你就是来生孩子 来传宗接代的
FUCK!!! 真以为自己家开厂的就好尼,以为我盼着进呢,要不是看你儿子,我月入破万的工资用得着看你脸色,在你家做小媳妇,我不会回家做公主,再怎么说我家的厂也比你家高呢
一直以来,好在我娘家厚实,有头有脸,不然我真不知会比现在还惨多少倍呢
表面上,到处说我媳妇好,我媳妇能干,我媳妇懂事
背地里,你到现在还没生,让我们脸面往哪搁,娶你是来生孩子,你身体寒,你排卵有问题,你子宫不好,他爸也喝酒不也照样能有他~~~~芸芸的
说真的,要不是看老公份上,真心离了,甚至离婚协议书我都准备好了不止一次两次,每次都忍了
现在终于发现在问题所在,老公不信邪,我也觉着我要再给彼此一个机会,跑到广州重新开始,试图在广州中山一院做第三代试管

中山一院之路于10月开始
中山一院的号有多难挂这里就不作多说了
中山一院不认外院的报告,所以一切检查再查
还是染色体(双方)/地中海检查(男方),等报告就等了快一个月所谓的15工作日,我也只能呵呵了
转眼到了11月中旬,报告出来了,专家说: 嗯 , 得做第三代,你们需要再去挂优生遗传科和助孕专科
好吧,当天这两个科室号这一个星期都没有,只能先回大潮汕下周网上挂上号了才能来了
终于在网上给我抢到号了,挂了胎儿医学的周教授
周教授说: 女方有查地中海吗? 别院的不行,要在这里重新查,拿到报告后我才能给你出证明,然后你们才可以到助孕专科,报告15个工作日,不过现在第三代的排期是到2018年了,不知道是2018年什么时候,得具体你们去助孕中心看看
一句话: 再等半个月报告然后再等到2018年!!!!!!
我想喷血了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不死心的我靠度娘知道了泰国试管,也通过度娘找到了几家试管服务公司
说走就走,真心耗不起了,月经快来了,转眼都快过年了,我离30又近一步了
经过去服务公司的考察,最终定了深圳的一家服务公司,找的医院是杰特宁,签的合同是服务费(翻译,住宿,第一次机票)6万8,预计是12月5日来月经就迟迟还没打定金
12月3日在银行换泰铢的时候,悲催的姨妈驾到,马上打电话给林顾问,让马上安排4号飞泰国的同时马上让在家的老公打款子
真心感谢林顾问团队的全力配合,在这么赶的情况下,我们夫妻俩4号飞泰国
以下记录泰国历程
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:24 | 来自iPhone
楼主加油(^ω^),我也是杰特宁医院做的 大宝已经2岁多了,现在曼谷接二宝回家
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

hieleen (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 11:24 | 来自Android
回复 天赐嗯宝2003

楼主加油(^ω^),我也是杰特宁医院做的 大宝已经2岁多了,现在曼谷接二宝回家
谢谢亲,好孕喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 11:27 | 来自Android
2016年12月3日 MC第1天 打款给服务公司
2016年12月4日 MC第2天 飞泰国(在泰国晚上见了翻译姐姐,人超NICE的,很热情,从她那里知道,泰国查激素是要月经第二天~第三天的,到了第四天就不行了,姐姐帮我约的医生是蔡医生)
2016年12月5日 MC第3天 早上建资料,10点左点抽血,下午2点半见蔡医生
              BC:16个卵泡,内膜6,激素正常,卵巢功能正常(在国内医院走了这么多年,没一个医院有查这个的,蔡医生说这个很重要的)
              当天晚上打促排什,每天一针225ml
              连打4天的肚皮针,检查费24180铢,药费24920铢
              由于不想在医院排队打针就让翻译姐姐帮忙约了护士上门打针,每天500铢
2016年12月9日 MC第7天 上午9:40抽血,11点左右见蔡医生
              BC:内膜8,激素正常
              继续打针,每天两针肚皮,一个是促排针225ml,一个是防排一整支
              当天药费36920铢
2016年12月13日 MC第11天 下午2点抽血,4点左右见蔡医生
              BC后说今晚8:30我打破卵针 15日早上取卵
              当天药费7150铢,护士打针费1000铢
2016年12月14日 MC第12天 当天晚上12点后禁吃禁喝
2016年12月15日 MC第13天 早上7:30到医院 8点左右进手术室
               取卵19个
               费用:263810 + 80000 铢
2016年12月16日 MC第14天 报告: 取卵19个,其中15个成熟卵子,ICSI 15个卵子,受精10个
2016年12月18日 MC第16天 报告:
               >8细胞,等级2 --- 3个胚胎
               >8细胞,等级3 --- 1个胚胎
                8细胞,等级2 --- 1个胚胎
                7细胞,等级3 --- 1个胚胎
                6细胞,等级2 --- 1个胚胎
                6细胞,等级3 --- 1个胚胎
                5细胞,等级3 --- 1个胚胎
                     没分裂 --- 1个胚胎
2016年12月20日 MC第18天,报告:
               孵化成功能检测的 --- 1个胚胎(12月21日送检测)
               早期孵化 --- 1个胚胎
               早期孵化但有碎片 --- 1个胚胎
               compact stage --- 1个胚胎
               >8细胞,等级2 --- 4个胚胎
               5细胞,等级3 --- 1个胚胎
               3细胞,等级3 --- 1个胚胎
见到今天的这个报告,肚子还涨着的我晚饭只吃了一碗汤,泪水在眼里打转
伤心ing

~~~~~~~

206年12月21日 MC第19天,报告:
  总共10个胚胎 只有昨天一个孵化达到鉴定要求今天送检,今天胚胎第6天再一个孵化也一并送检 其它的要嘛已有细胞死亡要么发育不好连冷冻标准都达不到
总共只有2个送去做23对染色体筛查
需再等5天
我心痛不己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 11:43 | 来自Android
2016年12月25日 MC第1天
报告出来了 圣诞好消息: 只有2个达标的送检胚胎 正常 女孩只要有正常健康的宝宝 男女我都好
25日晚上来MC 新经期来临 26日开始吃补佳乐 准备迎接大宝贝宝贝 和妈咪一起争气喔!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 11:43 | 来自Android
2016年12月26日 MC第2天 
原来老公跟他父母讲了胚胎结果后 我没有等来的反应在26日这天来了 而且还是按照以往的惯例 要等老公不在
所谓的反应就是: 只有2个… 而且还都是女孩… 太少了…你要是有多几个成的不就可以选……叭叭叭一大堆怨我的话,总一个意思我不会生男孩
老天~我还有一个移植大关没过竟然就开始挑三捡四 而且还一直到都不承认自己生的儿子有问题!!!
我忍着掀桌子的冲动,解释着问题根源还是没说通
找了老公才得知昨天已经因为这样而父子吵过一架了,真可惜我没在场观战
我们夫妻盼着忍着,心里如冒险般闯了一关又一关,终于有了健康胚胎竟还是得来风凉话
我们还有一关没闯呢
只希望宝宝精灵不要听到那些话,爸爸妈妈很爱你们 请和妈妈一起努力再拼拼吧 要坚强
我们一起努力!!
点击查看全文
在泰国这15天里 
与娘家爸妈哥嫂视频不断 关心至切
所谓婆家一句问候也没有, 唯一有的是家公微信教育我没拿手机给老公联系生意上的人
唯一有的是在家的26岁小姑让我打电话叫人修宽带 问我wifi密码
取卵后第3天 飞机晚点半小时 晚上8点半到娘家 全家等着我 嘘寒问暖 对我说着注意事项 让我养好身 19号妈妈就就让嫂子把她挑去毛的燕窝送到婆家
而所谓的家婆 在18日晚上9点我到家时 去人家家串门不在家 我把房门开着至她10点多回来也未见一面问声 直到19日中午才见着人 问我中午炒猪肉吃吧?
所谓小姑却房间门紧闭 门缝透光 我在仅隔一墙的我的房间听到动静不断
是我矫情吗?
只望将来有幸能孩儿 看到我的心酸 明了所谓他的家人如何炎凉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 21:07 | 来自疯狂造人
楼主,加油,身体是自己的,宝宝也是自己的,不要在意别人,为了宝宝调理好身体,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-31 00:26 | 来自疯狂造人
回复 yoyo切克闹

我1月11日取卵。3月份移植 也在泰国做的。祝我们都好孕哦!! 我阿姨四十岁自己想要二胎男孩在泰国做的。老公精子很不好。移植两次成功了。现在孩子都三岁了。。和她同期过去差不多年纪的后来都成了。。。我们也都会成功的。
亲,我想问问,你阿姨她们都系选择五天养囊吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-31 19:05 | 来自iPhone
看了你的心路歷程簡直感同身受,不知道樓主現在怎麼樣了,這次過年婆家的話真的讓我心寒至極,感覺我就是他們的生育工具,真的就是完全為了老公忍受這些,我也想去泰國了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 02:07 | 来自Android
现在是婆家让我心里长刺了: 因为他儿子问题 我吃苦去试管 他们不闻不问 等到我15个卵子只受精10个到第五天只剩2个去检测 好不容易盼着通过检测全是女宝,他爸妈竟然还嫌少没得选男宝,还是认为是我的问题不会生男孩,等到移植后验血怀孕却又因为精子问题胎停他们却还跑去旅游……
真心累了
好想离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 08:58 | 来自疯狂造人
回复 yoyo切克闹

第三代只能养囊啊!至于是不是五天就不清楚了。我没问的这么细,她们双方的条件都不怎么样,在我看来做第三代更合适(因为条件不好更要基因筛查,不然什么生化啊不着床的事情还少吗?她俩夫妻这个条件当时在上海的医院都是让放弃的。说反正唐氏基本也过不了)虽然辛苦些促排两次,因为第一次移植完马上回来了结果没着床,第二次在那里呆到验孕后听到胎心才回来,大胖小子超级可爱很帅气很聪明。
亲,她是2次促排后再移植吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 09:34 | 来自疯狂造人
回复 hieleen

现在是婆家让我心里长刺了: 因为他儿子问题 我吃苦去试管 他们不闻不问 等到我15个卵子只受精10个到第五天只剩2个去检测 好不容易盼着通过检测全是女宝,他爸妈竟然还嫌少没得选男宝,还是认为是我的问题不会生男孩,等到移植后验血怀孕却又因为精子问题胎停他们却还跑去旅游……

真心累了

好想离婚
你公婆真是奇葩  心!不好!

日子要怎么过还是你自己的感觉。旁人给不了你建议,只要你想清楚,你好就可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:49 | 来自疯狂造人
泰国做一次试管费用多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 15:18 | 来自疯狂造人
泰国试管贵嘛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 16:13 | 来自疯狂造人
你婆家的人真是恶心,跟我婆家的人一样,都是他们儿子的问题,还就跟他们没关系一样的。我也是一样的,从开始做试管到怀孕,再到生化流产,连一通电话都没打过给我,更提不上慰问一句了,忙前忙后的都是自己呢爹妈,鬼火啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:14 | 来自疯狂造人
我能说我看一半就想说我和你一样吗?妈的,老公又问题,婆婆想方设法的骗我说:你俩去中医调理,结果变着花样说我又问题,妈的!气的想炸锅!还好我娘家也不错,不然要是我的问题也是一句话:离婚!结婚两年,今年年初意外怀了一个还胎停了,医生说我老公精子不好,胎停原因可能和他有关,妈的,现在婆婆还是有的没得给我泼脏水!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:23 | 来自疯狂造人
回复 hieleen

真心累了

好想离婚
不到万不得已不要选择离婚,只要老公好,我和你一样,我现在在考虑要不要一次性的去泰国做个试管算了,我婆婆也是弄不弄的找事,好在我最近就是不搭理她,我都恨死我公婆了,自己孩子又问题不去积极治疗却阴不阴阳不阳的往我身上泼脏水,就巴不得我有病似的,楼主以后不多搭理他们,她们问你事情,爱搭不搭,看她们能怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 07:55 | 来自疯狂造人
你找的深圳公司叫什么名字
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 08:24 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?泰国做一次大概多少钱
点击查看全文