要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道会定什么样的方案~

1311424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上33岁了,巧囊,内异,输卵管一侧堵塞,马上要做试管了,前天做b超发现本来只有做卵巢一个2.7的囊肿,b超结果却显示左侧出现两个囊腔一个2.5,一个2.0,右侧也出现了一个2.7的囊腔,还有一个纳囊(什么鬼),医生说囊腔有可能是黄体,我理解黄体是不是黄素化了呢?没排掉?还是原来的囊肿分裂掉了……好不顺心里不爽,之前测排也有过黄素化的经历。不知道这会不会影响医生给定方案?
说一下其他情况,去年amh0.72,fsh去年是12月经一向很准,自己倾向微刺激,像我卵巢功能这么差的,不知道医生会让我做什么方案,很忐忑。自己很想去日本宣传很多的那个医院,甚至也买了日本所谓天价的口服液和保健品,家里人觉得人生地不熟的,出了问题无依无靠,现在先选择在北京妇产医院做。dhea,ve也在吃,希望我的努力不会白费……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 01:24 | 来自Android
加油(^ω^)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-2-20 06:27 | 来自疯狂造人
有内异的话可能不适合吃dhea。因为dhea含有激素,可能会把巧囊和内异变严重的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:12 | 来自Android
回复 t1486052640132

有内异的话可能不适合吃dhea。因为dhea含有激素,可能会把巧囊和内异变严重的。
真滴?我感觉自从我吃了dhea后,又多了个类似巧囊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:12 | 来自Android
亲,我和你差不多情况,也是在北妇产!能加好友啥的嘛?
点击查看全文
jelly2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人jdd66x

亲,我和你差不多情况,也是在北妇产!能加好友啥的嘛?
可以啊 我在妇产做了俩周期促排失败啦 现在休养中…你什么阶段了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:41 | 来自Android
回复 jelly2014

可以啊 我在妇产做了俩周期促排失败啦 现在休养中…你什么阶段了?
我刚检查完,准备下周建档~我想做那种微促,不知道医生会不会定!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 07:27 | 来自疯狂造人

我刚检查完,准备下周建档~我想做那种微促,不知道医生会不会定!
我第一个周期是长方案,打了11天尿促,可效果并不好,最后取卵只取了一颗,还不好卵子退化了,就这样第一个周期促排失败了。后来第二个周期,大夫不给用药了,什么都不用,结果长大后形态不好没有取,建议同房,然并卵……现在是我在做的第三个周期,换了医院,妇产人太多,每次去心里都莫名的紧张,亲祝你一切顺利,你找哪个大夫建档啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 07:32 | 来自Android

我第一个周期是长方案,打了11天尿促,可效果并不好,最后取卵只取了一颗,还不好卵子退化了,就这样第一个周期促排失败了。后来第二个周期,大夫不给用药了,什么都不用,结果长大后形态不好没有取,建议同房,然并卵……现在是我在做的第三个周期,换了医院,妇产人太多,每次去心里都莫名的紧张,亲祝你一切顺利,你找哪个大夫建档啊?
额~还不确定,我之前找周丽颖,或者找贾主任~你呢?当时找的哪个?或者有没推荐的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 07:32 | 来自Android

那你现在在哪个医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 07:46 | 来自Android
妇产医院取一次卵多钱大概?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:25 | 来自疯狂造人

额~还不确定,我之前找周丽颖,或者找贾主任~你呢?当时找的哪个?或者有没推荐的?
兰主任挺不错的 我一直找她看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:26 | 来自疯狂造人

那你现在在哪个医院?
刚做完一次微刺激 失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:26 | 来自疯狂造人

妇产医院取一次卵多钱大概?
都算上不到7千吧
点击查看全文

那你现在在哪个医院?
我现在在宝岛找张月莲看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:58 | 来自Android

都算上不到7千吧
哦,那还可以~我可能得取两三次~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:00 | 来自Android

兰主任挺不错的 我一直找她看
哦,我刚找的贾主任
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:59 | 来自疯狂造人

哦,我刚找的贾主任
嗯 你的情况可能比我好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 19:19 | 来自Android

嗯 你的情况可能比我好
唉,我家那位又出了点问题~他精子形态率3%,可能一直有问题,只是刚查出来~唉!无语了~真是难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:29
真滴?我感觉自从我吃了dhea后,又多了个类似巧囊~

亲 有内异不能吃DHEA吗?我正准备吃,看到这样我不敢吃了。
点击查看全文