要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]厦门174医院造影归来 给还在担忧中的姐们打打气

82548157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 厦门174医院/谢振芳
身体疾病: 多囊卵巢综合症
大致费用: 1000元
治疗效果: 输卵管通畅
本人情况简介:
90年生,14年婚。因为工作原因,14年底结婚后便分居,不避孕,过了好几个月觉得没怀也很正常。直到15年7月份发现多囊,于是从那一日起各种检查 吃药从未停歇!
15年10月别人介绍喝中药,试了一个多月,12月12日发现怀孕。但两月后依然不见胎心胎芽,其中煎熬不多说,都是泪啊!16年2月自然流产后 清宫,术后顺其自然3个月 又开始喝中药 但是婆家人以及自己左思右想会不会是身体有别的问题才会怀空囊,无论如何去大医院看看放心!16年7月在医院把什么胰岛素 血糖 甲状腺 抗缪勒管激素 生殖激素自不必多说全查了个遍 没什么问题 就是促黄体生成素还是有点小偏高 又达英35一个月复查合格促排!
7、8、9月连续促排三月都有一个优势卵泡排卵但没怀!10、11喝中药调理B超监测无排卵,12、1月继续中药排卵未孕!
终于下定决心造影!可是贴吧里面姐妹们造影时的那个疼看了我直打寒颤!!!
去医院医生也说这么久有排卵没怀,造影确实可以做个。来174看病期间不忘闲聊,很多姐妹也说自己的朋友,亲人做完后怀孕的好多,于是鼓足了勇气“上战场”!
174造影流程:
1、月经干净三天后做白带常规检查 具体的专业术语不记得 就知道是三个项目。一共三百多不到四百!
2、电子阴道镜检查 150元!
3、所有检查半小时左右出结果。结果正常医生帮预约造影 我运气挺好正好坐诊的医生这周下午值班做造影!于是叫我把病历本给分诊台护士,说护士如果不接就说医生答应了今天加号做!
4、我赶紧电话联系家人过来陪同(一定要有一位亲人陪同,还要记得带一个卫生棉哟!)然后去一楼取好药!
5、下午两点半在3楼妇科门诊等候厅等候一会儿就传来了护士喊我们的名字。我们这一批是8个人,喊了名字的东西给家人药给护士就进房间打一针屁股针!(一进去一群女人,大家嘻嘻哈哈的,顿时觉得没那么紧张了,但是我这个人对疼痛的敏感度太敏锐了!只有我一个人觉得涨!)护士边打边说这个是解痉的药,一定要放松,有些人因为太紧张,导致输卵管痉挛,本来是通的检查结果也会不通。
6、打完针我们一行人在家人的陪同下到负一楼,上完厕所,垫好卫生棉,耐心等待喊名字!
7、护士喊到名字过去,脱掉鞋子,脱掉一边裤腿!(像普通妇检一样)站在机器上,然后医生启动检测机器旋转90度,我们就成了平躺姿势(那个东西就像挖土机前面的哪个铲子一样,哈哈)医生开始扩腔推药,反正就跟做白带检查一样,那个管子也是很软的,我没什么感觉。大概就弄了最多两分钟,医生就说在我进来前别动,我要去帮你拍片了就出去了。(我这个人胆子特小,之前又看了很多人说通的贴的,吓死啊)机器又开始旋转了90度我几乎成了倒立姿势了,帮助药流进输卵管吧 我就在那上面哼着歌解压,大概又是一两分钟就把我转回到了站立的姿势,这时医生进来不知道是拔了管子还是干了什么,我没感觉,然后叫我站着别动,再帮我拍个片,几秒钟,她又进来了,说完事了!问我疼不,我说啥感觉也没有!
8、不一会儿护士出来了,交待我们几个两周内不能同房,不吃辛辣食物,医生开的消炎、调理的药记得吃!结果下午四点半就可以在负一楼取。现在可以去三楼妇科那边做微波理疗。(对了,片子是在机器上面打印的,就诊卡插进去就可以打,好像费用是18元)
9、四点二十左右我们几个的片子全出来了,我们一行人有5个都是一边不通畅,还有的有点积水,另外3个通畅!然后拿给医生看,医生会给出下一步指导意见!
对了,我们每个人检查出来都说没什么感觉,等结果的时候还在那里聊家常,嘻嘻哈哈。我是比较幸运的一天做完白带直接做造影 没有跑来跑去很辛苦!
白带和造影(包括微波理疗和开的药)一共一千来块钱!而且是碘水造影哦!(比碘油造影易吸收,伤害更小)
说了这么多闲话,就是想告诉姐妹们,别再自己吓自己了,如果有需要做个检查也没什么,一点不疼,真的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:23 | 来自疯狂造人
谢谢分享,估计我也离造影不远了,希望也能像你这么顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

酷嘛酱 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 12:25 | 来自疯狂造人
回复 期待我的暄妍

谢谢分享,估计我也离造影不远了,希望也能像你这么顺利!
不着急,心情好,好孕就来啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 12:27 | 来自疯狂造人
但是都说通就不通了诶,我下个月也要做造影,就怕疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:41 | 来自疯狂造人
好纠结,要不要也做个造影
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:45 | 来自疯狂造人
我也是打算这个月不中的话,下午个月去造影。昨晚在造造里看到一个算子女的帖子,好奇就算了一下,说我前期不好受孕。
点击查看全文
酷嘛酱 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 12:45 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻近午天

但是都说通就不通了诶,我下个月也要做造影,就怕疼
这个可能跟各个医院的操作方式有关,我这批的几个也有一边不通畅的呀,出来也说不痛,没感觉!这种检查一定要找大医院  能做碘水造影最好 伤害最小 !有个跟我们一起的姐姐说她之前就在私立医院直接做的通水的那种 痛得死去活来不说 还怕吸收不好 对身体伤害大 医生开了一大堆这个那个的调 钱花了不说关键身体废了!
点击查看全文
酷嘛酱 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 12:48 | 来自疯狂造人
回复 tfvbhy

好纠结,要不要也做个造影
这个还是要去正规医院把自己的实际情况告诉医生 听听医生的参考意见!千万别像我 刚开始看病时不好意思 不敢跟医生说我一直月经不调 只说结婚半年没怀 医生直接叫回去放松心情 结果等了又半年于是无补 才说我从小月经不调 医生一听立马考虑多囊问题,结果一查 果然多囊!我这是自己耽误自己的时间呐!弄得后来压力大死!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 12:48 | 来自疯狂造人
回复 酷嘛酱

这个可能跟各个医院的操作方式有关,我这批的几个也有一边不通畅的呀,出来也说不痛,没感觉!这种检查一定要找大医院  能做碘水造影最好 伤害最小 !有个跟我们一起的姐姐说她之前就在私立医院直接做的通水的那种 痛得死去活来不说 还怕吸收不好 对身体伤害大 医生开了一大堆这个那个的调 钱花了不说关键身体废了!
嗯嗯,下个月先去做白带检查,到时候问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 12:50 | 来自疯狂造人
加油(^ω^),祝早日怀孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-23 12:51 | 来自疯狂造人
输卵管不通有什么症状吗?一直害怕不敢去...主要我也是没有什么症状.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:57 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双

我也是打算这个月不中的话,下午个月去造影。昨晚在造造里看到一个算子女的帖子,好奇就算了一下,说我前期不好受孕。
在哪看到算子女的帖子啊?
点击查看全文
酷嘛酱 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1485445191330

输卵管不通有什么症状吗?一直害怕不敢去...主要我也是没有什么症状.
这个有点看个人  已婚的女人妇科炎症多少都会有点 但是像我这种人就是 哪里有点不舒服我就立马能感觉的到!我中途有一段时间确实腰涨 去医院发现有盆腔炎 治疗一段时间就好多了!有些人对疼痛反应不敏感 也不代表身体很好!嘻嘻 看个人 如果确实有三个月以上有排卵  平时做别的检查都没什么问题 我觉得可以看看输卵管!没有想象的疼!真的!
点击查看全文
酷嘛酱 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小亮亮早点来

加油(^ω^),祝早日怀孕!!!
谢谢!祝我们赶紧早点好孕!
点击查看全文
酷嘛酱 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 12:58 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻近午天

嗯嗯,下个月先去做白带检查,到时候问问医生
嗯嗯 !
点击查看全文
酷嘛酱 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 12:59 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双

其实我个人一点也不排斥大家信这些东西。虽然有人说毫无科学依据 但是人总是要有点信仰生活会更有动力!但是咱不能啥都信!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:01 | 来自疯狂造人
我也不知道自己的通不通,一直有正常排卵就是没怀上,真不知道自己要不要去做一下造影,又怕有副作用?纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:02 | 来自疯狂造人
厦门174医院吗?我也想去做,但真的好怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 13:03 | 来自疯狂造人
回复 想要个鸡宝宝

在哪看到算子女的帖子啊?
造造里很多的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 13:03 | 来自疯狂造人
回复 酷嘛酱

其实我个人一点也不排斥大家信这些东西。虽然有人说毫无科学依据 但是人总是要有点信仰生活会更有动力!但是咱不能啥都信!
嗯嗯,该检查的还得查。
点击查看全文