要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国康民试管攻略

3429326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年初前往泰国促排取卵,10月第二次前往泰国移植。我在做之前也对比了N家中介和医院,也到了当地亲自考察,写这个帖子希望帮助姐妹们能够选择对的医院,对的医生,一次性好孕!

点击查看全文
播星人i3iflf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:54
先说下我个人的情况哈。2人都是30,身体都健康,到泰国是为了生二宝,选性别。因为到泰国做试管食宿医疗飞机票加起来还是要十几万,所以在我下定决心要去做之前就做了很多准备。(平时比较闲em26
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:04 | 来自疯狂造人
我也在康民做的,交流下。我还没有成功,你为什么选这个医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:08
【关于医院】 杰特宁,BNH,康民,iBaby,art这些都是大家耳熟能详的医院了,我在决定去哪家之前在网上搜索了不下二十遍。发现各家中介都说自己合作的医院好。虽然我去之前就大概确定了在康民做,但是到了泰国我还是到上述这些医院都去实地考察了一下。 杰特宁 先说名气最大的杰特宁吧。很多中介会把这家医院宣传成泰国最好的试管婴儿医院,这个都是见仁见智了。医院一栋独楼,好像7层。我去的时候里面人挤人,快跟中国医院差不多了。加上里面坐满的都是中国病人,还有私人翻译,中介,全部在里面。第一印象给我就不是很好。在医院到处转了转,除了人多,没有发现什么特别的地方,反而给人一种嘈杂感,没呆多久我们就走了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:09
回复 t1477218220790
我也在康民做的,交流下。我还没有成功,你为什么选这个医院

你是哪个医生做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人i3iflf

你是哪个医生做的?
pusaka
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:31
pusaka

你是做到哪一步了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:41 | 来自疯狂造人

你是做到哪一步了呀?
已经两促三移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:43
已经两促三移植了

3次移植还没成功?是什么原因啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:46 | 来自疯狂造人

3次移植还没成功?是什么原因啊?
不知道啊,这次回泰国我得问问看要不要做宫腔镜,之前没人提过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:46 | 来自疯狂造人
另外康民不可以选性别的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:47
另外康民不可以选性别的

之前失败了你没问原因啊,我找的中介,能选性别。可能明着不给选吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:49 | 来自疯狂造人
好吧。我的医生明确告诉我选性别是违法的,除非是35岁以上。亲是第一次试管么,很多时候医生不会告诉你原因的。就是说概率问题,当然头两次我的胚胎质量不太好,第三次是囊,3bb
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:39
好吧。我的医生明确告诉我选性别是违法的,除非是35岁以上。亲是第一次试管么,很多时候医生不会告诉你原因 ...

我是第一次试管,失败后如果你当场去问的话医生还是会说的。可能回国了就比较麻烦。当时同行的人有失败的,医生说是胚胎质量太差了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:47 | 来自疯狂造人

我是第一次试管,失败后如果你当场去问的话医生还是会说的。可能回国了就比较麻烦。当时同行的人有失败的,医生说是胚胎质量太差了。
嗯 一般女方没有大毛病的话 都是这个原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:07
继续说医院哈。 Superior ART,这家医院就在杰特宁附近,我们走路过去的。医院在写字楼里,占了一层,很小,但是人很多,大厅里几乎每个位置都坐满了。因为太小了我们觉得没什么可看的,就在旁边的星巴克坐了会就走了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:21 | 来自疯狂造人
楼主,你选择康民的原因是什么呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:30
回复 静小妞儿
楼主,你选择康民的原因是什么呢

第一还是正规吧。其他试管小医院我不放心,而且费用也差不了多少,后来在康民确实医院很好,试管的医生也很好,才放下心来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:39 | 来自疯狂造人

第一还是正规吧。其他试管小医院我不放心,而且费用也差不了多少,后来在康民确实医院很好,试管的医生也很好,才放下心来。
我布纠结选择日本还是泰国
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:44
回复 静小妞儿
我布纠结选择日本还是泰国

你什么情况呢?
点击查看全文