要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的美国试管婴儿全记录(一促三移均失败)(第一次生化,第二次没着床,第三次生化)

美国试管婴儿 104677542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人生于1982年,有一个自然怀孕生产的女儿,7岁了,现在准备要第二个孩子。由于老公这些年工作压力大,少精弱精,在尝试自然怀孕2年半未果后,我们决定做试管婴儿。我激素正常,子宫和输卵管均正常。医生让我们再尝试自然怀孕半年,但因为年龄问题,我们决定还是直接做试管婴儿。以下是我的经历:
1. 2016年11月14号,当月月经第二天去坐激素六项和Amh检查。Fsh5.5,Amh8.36,LH:5.17,左卵巢基础卵泡7个,右卵巢基础卵泡12个。

2. 从2016年11月14日开始,医生说激素指标很好,所以没有降调,直接促排。每天150单位Follistim,共促排10天.

3.2016-11月24日晚上七点注射Ganirelix(防止卵子提前排出),当日晚上12点注射Ovidrel(夜针)

4.2016年11-26日早9点,全麻取卵17个。用的一代技术,自然受精,三天后配成7个八细胞一级胚胎,4个1.5级,2个二级胚。共计13个胚胎

医生怕卵巢过激,放弃移植鲜胚。准备在2017年3月移植冻胚。现在在做人工周期,后续我会继续更新。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 05:35 | 来自疯狂造人
你好,你是在美国那做的试管,成功了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Freya323 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 05:48 | 来自疯狂造人
准备过几天移植
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 05:49 | 来自疯狂造人
回复 q1459895321177

你好,你是在美国那做的试管,成功了吗
今年三月份移植冻胚。我会继续更新的。你也在做试管婴儿吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-2 06:46 | 来自iPhone
没有养五天吗?美国一般都是囊胚我移植吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 10:47 | 来自疯狂造人
好像是冻胚是三天的,等移植的时候再解冻养两天变成囊胚再移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:01 | 来自疯狂造人
回复 Freya323

今年三月份移植冻胚。我会继续更新的。你也在做试管婴儿吗?
我也在做试管,现在才开始检查,我在湾区这边做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 22:49 | 来自疯狂造人

真好,有空写个攻略发上来,大家也有个参考
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 04:43 | 来自疯狂造人

我在纽约做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:48 | 来自疯狂造人
回复 Freya323

我在纽约做的
你那边贵吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:14
姐妹在美国哪儿做的?怎么样?我还在考虑是在国内做还是国外做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 22:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 22:49 | 来自疯狂造人

你那边贵吗?
你那边多少钱?现在方案定下来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 01:37 | 来自疯狂造人
在美国还是挺贵的。一个周期还没完就都花了差不多9万块钱啦!相比之下我觉得还是日本便宜些!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 02:15 | 来自疯狂造人
取卵不错都是优胚,不知道为啥总是不成功!做了两次都移植失败了,打算换诊所

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 02:20 | 来自疯狂造人
我1号移植的,大家加油,我在波士顿做的,希望大家成功好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 02:36 | 来自疯狂造人
回复 q1488564610227

我1号移植的,大家加油,我在波士顿做的,希望大家成功好孕
你做的多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 02:57 | 来自疯狂造人
回复 Freya323

你做的多少钱?
大概1万6,我的卵子质量不是好好,我老公的精子质量好,取4个卵,得配一个,所以要移植鲜胚,没有冷冻的了,你几号移植
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 06:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:56 | 来自疯狂造人
我在加州做二万多,验血结果未出来,还没有定方案。
点击查看全文