要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿](4月7日更新) 台湾最好医院的试管成功 攻略 血泪和照片

10654139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我更新来啦
宝宝很好 心情大好 我的大宝贝就要来啦 

最近被姐妹们各种轰炸 我更新了几个问题 希望能帮到大家

1 台湾gongluan 是合法的吗?

完全合法的 要拿结婚证公证书去申请的 

另外,台湾不叫gongluan,他们叫做捐luan,他们人死心眼,经常反应不过来;

2 卵子怎么来的,多少钱?

最正规的是医院负责找,医院有卵子库,有捐luan的预备对象,费用是3万元人民币

你也可以自己找gongluan,带到台湾去,先让luan母捐卵,然后你再申请用这个卵子;

这个过程操作很麻烦的,因为台湾对luan母的要求超级严格,我找到的新西兰留学的一个女孩子,

来回去了两次,做了无数的身体检查,才通过juan卵流程,从另外一个角度说,也说名质量放心;

3 怎么联系医院?

找他们北京办事处,就在望京sohoT3 B1206 

可以直接打电话过去,接电话一听你是大陆的,也会跟你说去找北京的人

4 怎么办理手续?

这个跟你的签证方式有关系,我现在也还是一头雾水,你们还是问医院吧

5 还有啥?

我也不知道了 哇哈哈

我在台湾住的酒店,

几乎被来这家医院做试管的人包了。

酒店干脆在大堂挂一只送子鹤,据说台湾神话里,男孩子都是白鹤从烟筒里面送到人家的。

台湾正值花期,酒店、医院里面都是超多兰花 我特别喜欢 回北京一下子周围变得光秃秃的,还有点不习惯

酒店干脆把“大老板”,医院的院长许博士的照片也放在大堂里面,哈哈

我的医生,帅不帅?他坚持要我拍摄这张,说比较年轻比较帅。哈哈 其实是13年时候拍摄的照片了 

我说我发朋友圈可以吗

他说,当然可以了刘小姐,还要谢谢你。

这两个双胞胎也是用卵的,中国人的精子,澳大利亚在台湾留学生的卵子,小混血多好看

我还是比较保守,我选的是中国妹子的卵子

医院里面的成功墙,估计有好几百个,间最好看的拼张图,沾沾喜气。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:19 | 来自疯狂造人
楼楼年龄多大,AMH0.2
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

shunyi6128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:32
回复 wqq0211
楼楼年龄多大,AMH0.2

今年再过生日才34 哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:34 | 来自疯狂造人
回复 shunyi6128

今年再过生日才34 哭
这么年轻。那你有基础卵泡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:05 | 来自疯狂造人

今年再过生日才34 哭
我也31了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:06 | 来自疯狂造人
回复 wqq0211

这么年轻。那你有基础卵泡吗?
一边一个 没用的 医生说促出来质量也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:22 | 来自疯狂造人
回复 wqq0211

我也31了
医生说35是一个坎 要抓紧了 趁着年轻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:58 | 来自疯狂造人

一边一个 没用的 医生说促出来质量也不好
我想吃点啥调理调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 23:02 | 来自疯狂造人
回复 wqq0211

我想吃点啥调理调理
我给你问 许博士那边有专门治疗卵巢衰竭和卵子质量不好的药 我问过他 是不是治疗了AMH就能升上来 他明确说是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:22 | 来自iPhone
台湾哪家医院!在福建试管两促两移失败,准备第三次再不成功就去楼楼那家医院试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 07:16 | 来自疯狂造人
回复 话忘了说

台湾哪家医院!在福建试管两促两移失败,准备第三次再不成功就去楼楼那家医院试试
你好,你也是福建的吗?我也准备去台湾试管,方便可以个微
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:45 | 来自Android
亲~如何联系这家医院呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:04 | 来自疯狂造人
卵子质量不好用什么药呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:24
回复 话忘了说
台湾哪家医院!在福建试管两促两移失败,准备第三次再不成功就去楼楼那家医院试试 ...

你打这个电话 是北京代表处的 13263380091 或者wei信xiaopang 13263380091  
这是许院长也给我名片 但是他基本不接电话的 ~~~~06-2363808
地址是 台南 东区 东兴路20巷36号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:37
回复 q1479077565419
卵子质量不好用什么药呢?

如果是卵巢功能衰竭造成的,要么中药调理,要么DEHA补充一下,实在不行,你就去许博士那边咨询下吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:50 | 来自疯狂造人
回复 话忘了说

台湾高雄荣民总医院不错,我准备在他们家做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 16:25 | 来自疯狂造人
你好,我已经关注你了,你还没关注我,所以我私信不了你,我是之前私信你的那个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 16:35 | 来自疯狂造人
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:35 | 来自疯狂造人
回复 苏卡卡的妈咪

你好,我已经关注你了,你还没关注我,所以我私信不了你,我是之前私信你的那个
我私信您了 没收到吗?
点击查看全文