要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这些天很紧张,很兴奋,就是为了等一刻……【试管一次成功】

7336842726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标:河南
2014年12月24日平安夜那天,26岁的我终于结婚了。很幸福,婚后老公表现越来越好,很专一,也很勤劳。
2015年12月一年过了。肚子一直没有动静,虽然我没想第一年要孩子,可是也没有完全避孕,怎么一次也没有惊喜呢。过了年就开始就医。刚开始来我们这里妇幼保健院诊断为轻度多囊,大夫说了吃药调理三个月,给开了英达35,吃了一个周期,胖了七八斤吧。做了输卵管造影显示通而不畅,伞端上举,也就是无法拾卵。于是我停了药开始了中医之路,断断续续看了一年,也没有任何动静。我自认为还是自己怕中药苦没有坚持,工作忙没有经常运动导致。
转眼间28岁了。老公实在着急了,就建议做试管,本来在11月29号我们去省人民医院咨询,没想到到了就开始了试管之路,既然选择了就开始吧!坚持吧!
前期检查一直非常顺利,大夫给我订的长效长方案,第二次来了例假开始将调一个月,复查指标正常,就开始了促排之路,促排遇到了些困难,本来促排的路子是4321.结果我是4322222.比正常的多促了7天,干着急。本来以为促的时间长肯定卵泡多,质量好。
取卵后我没有回老家,跟老公住在宾馆等结果,第三天结果出来后,取9个,8个成熟卵泡,受精4个,配成2个。也就是只有两个可以用。而且大夫说我卵巢有点大,建议两个月后移植。听到这些我整个人都蒙了,心情差极了。
那天婆婆,老公,老公的朋友都来陪我了,突然不能移植,大家都有些失望,不,应该说只配成了2个胚胎很失望。因为我卵巢有点大但没有任何肚子不舒服的表现,家人商量后就一致决定要求移植,当时的张大夫特别好,很耐心,给我说了坚持移植后可能会出现的一些卵巢刺激情况。我坚持签了字移植了。(大家不要学我,因为我是卵巢刺激最轻的,而且给我做手术的大夫听说是神手,成功率很高)
接下来就是漫长的等待,在家一直躺着,前两天平躺,后几天可以侧身,吃完饭在家里走走。3到5天胸涨的特别厉害,一摸就疼,不摸有时候还疼。当时心里想着会不会成功了,可是别人都说药物影响的。到第六天不疼了,肚子开始有姨妈感。下午无聊测了一根早孕试纸,当时没有反应,过了两个小时看到有一道亲妈灰,当时很激动,但我之前也出现亲妈灰也没有成功,就没想那么多。第二天早上四点多醒来就去测,好像真的加深了,这次是立马出现的。很开心。因为当时用的1元钱的试纸,真的很不明显。到8点多我又用好点的慧韵试纸测,之前网上买的赠送的,真的有了,第二道粉色。我马上告诉了老公,老公怕试纸不准,马上起床去买好的试纸。
第8天,今天早晨我用可丽蓝试纸测,它需要20秒出现结果,我的心也咚咚的很紧张。当我看到怀孕两个字的时候,我真的想哭了!两年多了,第一次看到我期待的结果。宝宝终于来了!
有姐妹说,我一周就测出来是双胞胎的可能大,对于我而言,都可以。只要有个属于自己的宝宝。试管一次成功,真的很开心!
最后给大家说一下成功的必要条件:胚胎质量好,子宫内膜好,心情好。
望跟我一样期待的好孕的姐妹们都可以顺利要上宝宝,也希望我的宝宝可以一切顺利,足月生产。以后还要经历很多关,只要心存善念,宝宝一定会跟妈妈一起坚持到最后。阿弥陀佛!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:13 | 来自疯狂造人
接好孕。
这条路上我们真不容易。我下周去试管建档了,希望能跟你一样顺利。
希望宝妈一切顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:34 | 来自iPhone
恭喜,接好孕哦,今天移植第五天,测到了灰印,好激动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:48 | 来自疯狂造人
我也是3.4年没孩子,移植第二次,第五天了还没啥感觉,好担心,接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:51 | 来自疯狂造人
接好孕,今天是移植鲜胚第六天,打算明天开始测
点击查看全文
泳美儿 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 08:06 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫的大小黑

接好孕。

这条路上我们真不容易。我下周去试管建档了,希望能跟你一样顺利。

希望宝妈一切顺利!
一定会顺利
点击查看全文
泳美儿 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 08:09 | 来自疯狂造人
回复 s5628623613

我也是3.4年没孩子,移植第二次,第五天了还没啥感觉,好担心,接楼主好孕
祝你加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:14 | 来自疯狂造人
一早就来接个好孕。希望我也可以成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:18 | 来自疯狂造人
我在一附院做的,促排第十一天,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:23 | 来自疯狂造人
一早就来接个好孕!今天也准备测移下了 现在有什么感觉吗。我从昨天开始老是饿
点击查看全文
泳美儿 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 08:36 | 来自疯狂造人
回复 旺旺的二婷

一早就来接个好孕。希望我也可以成功。
祝好孕。
点击查看全文
泳美儿 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 08:37 | 来自疯狂造人
回复 s2066090285

我在一附院做的,促排第十一天,接楼主好孕
传你好孕,加油
点击查看全文
泳美儿 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 09:10 | 来自疯狂造人
回复 点哇

一早就来接个好孕!今天也准备测移下了  现在有什么感觉吗。我从昨天开始老是饿
没有什么感觉,前几天乳房胀痛,现在也不痛了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
泳美儿 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 09:24 | 来自疯狂造人
回复 悠悠~妈咪2013

恭喜恭喜 接你好孕
传好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:54 | 来自Android
回复 Haobaobao2

接好孕,今天是移植鲜胚第六天,打算明天开始测
我也是哦,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:41
恭喜楼主1次成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 13:55 | 来自疯狂造人
接你好孕啊。
点击查看全文
泳美儿 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1487936611558

接你好孕啊。
传你好孕传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 13:59 | 来自疯狂造人
回复 泳美儿

传你好孕传你好孕
谢谢
点击查看全文