要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次成功,说说我的试管路!

71796503 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年结婚,婚后就开始备孕,先去做了孕前检查,那个时候就说老公精子活力很低,根本没当回事(结婚之前怀孕过两次,都没要)。接下来的事可想而知,肯定不成功了,这中间我还检测排卵,促排,总之把能做的都做了,可还是无果,心里开始着急,12年的时候开始了新一轮检查,嫌麻烦就选择了私立医院,这也给我自己埋下了祸根。医生给开了一大堆检查单子,把能查的都查了一遍,最后只剩下输卵管了,医生建议做造影,心想该做啥就做吧,全麻,等我醒了医生跟我说:你得来我办公室一趟,你的问题有点严重!当时吓傻了,跟着大夫过去了,造影结果是我有一侧输卵管堵了,需要手术,否则无法受孕。晴天霹雳啊!!!拿着结果回家跟老公商量,老公说有病治病,没事,还好我留了个心眼,拿着结果跑到广州妇女儿童医疗中心找大夫看了片子,开始大夫说尤其这种私立医院的片子,他们是不接受的,因为私立医院不一定拿的谁的片子,我要求从做造影,但被医生拒绝了,理由是我多年不孕做个宫腹腔镜对我有帮助!好吧,办理住院手续,准备手术!手术挺顺利的(因为我根本没事),手术完的当天下午我的主刀医生就过来跟我说,我的输卵管没事,盆腔有点粘连,有点积液,这些都帮我解决了,当然还有最重要的一点,就是这些都不影响怀孕!!!!我的那个心啊!!!!出院之后立马要求老公马上做检查,结果是我老公的情况连人受都做不了,建议直接试管,当然我老公不甘心,我也没有逼他,就一直拖着。一直到了16年,我已经30岁了,真的拖不起了,跟老公说你不去试管就离婚,其实我真不是吓他,都想好了,不行就离婚吧,这种日子真的没意思。老公终于妥协了。我们在11月份开始检查,检查等结果差不多20多天,所有结果拿齐就建档,我是建档当天就进周了,没有打降调,直接促排,促排期间每天都喝豆浆,每次b超大夫都说我卵泡长的很好,我觉得和我喝豆浆有关系,大概打了9天针,就安排夜针准备取卵了,悲催的我赶在了周末,没有麻醉师!!!!咬牙硬挺啊,那感觉,无法形容!!!取16个,医生要继续的时候被我打断了,我问取了多少了?大夫说16个,我说不取了行不行,实在太疼了,大夫说可以!!!就这样,取卵结束了,由于激素太高(一万八)不能移鲜胚,签了冷冻同意书就回家了,下午医院打电话说配成14个,有6个优质胚胎,还是挺开心的。可是随后悲催的事又来了,我他妈的腹水了,那肚子涨的像是怀孕四五个月的样子,每天脉动,蛋白粉,大概持续了一周左右,开始慢慢好转了。踏踏实实过了个春节,2月27号,移植去啦!!!!第三天我就忍不住了,开始用大卫排卵测,不过瘾,第四天就跑去买了可丽蓝,竟然有印!!!给老公看,老公也说看到了,我那个小心脏啊!!!第五天开始偶尔腹痛,疼起来有点像痛经,很严重的痛经,有点担心,七天的时候实在坐不住了,跑去验血,血值还可以。踏实了,回家继续等14天去验血。就是今天,验血结果还不错,孕酮127,hcg 3000多!!!安心等一超了!
对了,个人认为移植完尽量少动,有利于着床!
各位姐妹有什么不懂可以在下面留言,只要我懂的,都会回复大家的!
点击查看全文
雪爷 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 19:00 | 来自疯狂造人
错别字的标题,试管试管试管!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也准备去试管了,希望我一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,也准备去试管了,希望一次成功
点击查看全文
雪爷 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1488366078571

恭喜宝妈,我也准备去试管了,希望我一切顺利!
尽早做,越早成功率越高,还有移冻胚,比鲜胚成功率高
点击查看全文
雪爷 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 19:19 | 来自疯狂造人
回复 我爱王小妞

恭喜恭喜,也准备去试管了,希望一次成功
加油,祝你心想事成!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:19 | 来自疯狂造人
回复 雪爷

尽早做,越早成功率越高,还有移冻胚,比鲜胚成功率高
好的,谢谢亲
点击查看全文
雪爷 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1488366078571

好的,谢谢亲
不客气,多上来交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:34 | 来自疯狂造人
回复 雪爷

不客气,多上来交流
嗯嗯,我过两天才开始去检查呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:35 | 来自iPhone
宝妈,我12天的大卫棒有你的深吗?最下面这根。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:39 | 来自疯狂造人
楼主 促排期间可以喝黑豆跟黄豆打的豆浆吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:44 | 来自iPhone
我就是刚29岁,马上也准备做试管,流产过,然后现在只能走试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜当妈妈,跟老公商量这个月没情况就准备试管了。希望一切顺利!
点击查看全文
雪爷 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 20:07 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

宝妈,我12天的大卫棒有你的深吗?最下面这根。

http://image.bozhong.com/app/2017/03/13/138fbaafd8a27bfde7381aa5f5203c22646793.jpg
颜色好漂亮!我大卫用的是排卵试纸,早早孕用的是秀儿和可丽蓝,发给你参考下

点击查看全文
雪爷 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 20:07 | 来自疯狂造人
回复 陆小笨

楼主 促排期间可以喝黑豆跟黄豆打的豆浆吗?
对呀,我就是促排期间每天喝黑豆浆,最好再泡泡脚!
点击查看全文
雪爷 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 娇娇392081300

我就是刚29岁,马上也准备做试管,流产过,然后现在只能走试管
其实试管现在很普遍,有些人问题不是很严重都选择试管!放轻松点,决定了就去做!越年轻越容易成功!
点击查看全文
雪爷 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 20:10 | 来自疯狂造人
回复 zhl苗苗

恭喜当妈妈,跟老公商量这个月没情况就准备试管了。希望一切顺利!
加油,老天会眷顾我们这些历尽千辛的女人的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 21:50 | 来自疯狂造人
我冻囊第五天测了秀儿排卵 目前还不敢测早孕 接你好孕 希望一次成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:56 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内健康好孕
点击查看全文