要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在湖南湘雅中信做试管的姐妹吗

919633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在湘雅中信试管的吗?我想试管了 ,我输卵管是通的!只是多囊(性激素六项正常,B超才知道卵泡多于十个),不知道这情况医院同意帮我做试管吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:39 | 来自疯狂造人
中信很多多囊做试管的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1468803642881 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 10:41 | 来自疯狂造人
回复 我要个鸡宝宝

中信很多多囊做试管的
医院让做吗?还是说买个假的造影单说输卵管是堵的呢?我听人说管子通的不让做!请问你知道内幕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1468803642881

医院让做吗?还是说买个假的造影单说输卵管是堵的呢?我听人说管子通的不让做!请问你知道内幕吗?
多囊是可以做试管的啊,不需要造影单子,我是在那里做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:47 | 来自疯狂造人
你先去挂个女科看看医生怎么说吧,如果不孕超过2年了,也从来没怀过应该是可以的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 10:47 | 来自疯狂造人
我和你一样 我买的假的造影
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 13:39 | 来自疯狂造人
回复 我要个鸡宝宝

多囊是可以做试管的啊,不需要造影单子,我是在那里做的
可我才促排三次而已!这边医生说至少要半年才行!我晕乎乎的了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 13:40 | 来自疯狂造人
回复 天庭小团子

你先去挂个女科看看医生怎么说吧,如果不孕超过2年了,也从来没怀过应该是可以的
嗯嗯!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 13:40 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用

我和你一样 我买的假的造影
那你现在到哪个阶段了啊?我还在深圳这边!纠结中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 13:44
多囊可以试管的,弄个假的造影单不好吧!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 13:53 | 来自疯狂造人

那你现在到哪个阶段了啊?我还在深圳这边!纠结中
我移植了 今天早上测到了水印
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 13:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人pdNAgF

多囊可以试管的,弄个假的造影单不好吧!!!
有些医院会要求促排几次和人授几次还没中的话才答应试管!我促排三次没中 不想再等了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 13:58 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用

我移植了 今天早上测到了水印
哇哇,恭喜恭喜啊!你前前后后花了多少时间和钱啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 14:04 | 来自疯狂造人

谢谢亲爱的,颜色还很浅,期待加深!我检查花了七八千,进周后交了三万,移植完了结账,一般还有得几千块钱退。所以是三万五六左右吧!一代!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 14:05 | 来自疯狂造人

我去年九月份开始检查的,12月份取卵,休息了两个月,移植的冻囊胚。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 22:06 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用

我去年九月份开始检查的,12月份取卵,休息了两个月,移植的冻囊胚。
那都花了半年的时间了哦!不过怀孕了就都值得了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 22:07 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用

谢谢亲爱的,颜色还很浅,期待加深!我检查花了七八千,进周后交了三万,移植完了结账,一般还有得几千块钱退。所以是三万五六左右吧!一代!
哦哦!一代和二代的价格相差多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:04
有些医院会要求促排几次和人授几次还没中的话才答应试管!我促排三次没中 不想再等了 ...

是的,人受2-3次不成转试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 12:20 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,而且我都在我们当地做了3次人授,中信的又让我做人授,我没同意。后面弄了个假的诊断书写的通而不畅,才让过关。你如果打定主意试管就弄个假的。不然麻烦事多。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 12:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人pdNAgF

是的,人受2-3次不成转试管
听说人授成功率不怎么高,我这都两年了,我不想人授,想直接试管
点击查看全文