要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管胎停多次,打算美国coastscience官网买妥运妥金但是遇到一些困难

513448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年至今取卵2次,移植5次,怀孕3次但均胎停清宫流产。现在没有多的胚胎了,打算下半年秋季再取卵一次,岁数越来越大,卵巢功能能越来越差,听姐妹说妥孕能提高卵泡质量,我月经不太好,多囊卵巢。
3月3日美国官网下单,买了6瓶绿妥,2瓶红妥,订单邮件也收到了的。可是网站迟迟不发货,银行卡都款都扣了,帐号现在登录不了,一直提示密码错误,我确定没忘记吗?然后想试试修改密码再登录,但是怎么都不能修改密码?
银行卡扣款扣了3700多,货也不发,帐号也登录不了,很担心这笔钱会丢失。
有没有姐妹在美国官网遇到一样的情况的交流一下!
要是有懂的姐妹吗?帮忙看一下吗?万分感谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 06:11 | 来自iPhone
绿妥现在全面缺货,新款要上市了,不会不给你发货,但是时间上会等的久一些。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 06:21 | 来自疯狂造人
怎么连账号都登陆不上了呢?这让我想起了骗子!我曾经就是这样,看到你这帖子心有余悸
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 10:45 | 来自疯狂造人
回复 一路精彩

怎么连账号都登陆不上了呢?这让我想起了骗子!我曾经就是这样,看到你这帖子心有余悸
下单成功之后

官网会有一封邮件发给你

基本上都有发货

如果太久没有发

就写邮件去催

下单成功后官网账号里的订单状况不会更新

账号登录不了也没有关系的

发货的时候

会给你邮件通知单号

他们官网发货都是很久的

你三月初刚刚下单

还要多等等

我11月底下单的

3月17日也才刚刚发货

猜想你等一个月

应该是要的
点击查看全文
播星人YtL17n (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:08
回复 一只刺猬
下单成功之后
官网会有一封邮件发给你
基本上都有发货

发货了,帐号的问题还没弄好,写邮件说是要帮忙联系网站IT部门
点击查看全文
播星人YtL17n (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:09
回复 rr.cat/ka
绿妥现在全面缺货,新款要上市了,不会不给你发货,但是时间上会等的久一些。 ...

发货了,帐号的问题还没弄好,写邮件说是要帮忙联系网站IT部门
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 06:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人YtL17n

发货就好

账号不管他

你再注册一个新的就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 09:33 | 来自疯狂造人
回复 一只刺猬

发货就好

账号不管他

你再注册一个新的就好啦
妥运官网注册老是提示要验证码怎么办,卡住了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-12 17:03 | 来自疯狂造人
回复 t1503481850884

妥运官网注册老是提示要验证码怎么办,卡住了
不晓得呀

以前注册没有遇上这样的问题

你翻墙看看
点击查看全文