要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚7年,看病7年总结。。。。

1475739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本宝宝91的羊,老公85年的牛,2008年我们相识相恋了,懵懵懂懂,初恋,偷尝禁果怀孕了,不敢告诉家里人,去医院做了药流,2009年宝宝不小心就怀孕了,鼓起很大勇气告诉妈妈了,她坚决反对,宝宝是重庆的,老公湖北的,妈妈怕我被骗,我年纪又好小。还是去医院流产了。

流产之后老公是说我们结婚吧,就于2010年1月同老公在老家办酒席,因为宝宝没有二十岁不能办结婚证,结婚妈妈没有要老公给彩礼,给了两万嫁妆,结婚之后婆婆告诉我我们结婚的钱是借的,借了多少钱,过年之后宝宝同老公带着三千块钱南下广东打工。

2010年没有避孕也没有怀孕,2011年6月回老家把借的钱还了,拿了结婚证,就开始我的不孕之路,在老家亲戚介绍的老中医,听说看好了好多不孕的,通水两次,吃中药三个月。然后同老公南下打工开始备孕。11月去生殖中心照影两边通而欠畅,继续备孕,吃中药,检测排卵。

2012年还是没有怀孕,宝宝的嫂子告诉我家里有个中医听说很好,让我回去看看,马不停蹄的回去拿了中药吃,几个月后还是没有怀孕宝宝去通水,输卵管通畅,宝宝也是病急乱投医了去了两个打广告的医院花了四五千,没去了。

2013年宝宝又去生殖中心,医生建议腹腔镜,试管,回来同老公商量他解决不让我做手术,经过几个月的思想斗争还是决定试管,6月试管前期检查一切顺利,进周,长方案,开了十天降调,一天一支,7月月经第三天促排国产,225单位。取卵五个,配一个3级二细胞,放弃移植。这次对宝宝的打击很大,才22岁怎么会这样。同年12月第二次长方案促排,降调分针。月经第三天进口促排225。取卵六个配一个6细胞二级胚胎,放鲜开奖5.96。失败。。。

2014年宝宝不甘心嫂子又带我去吃中药,这里的中药是当水喝的,吃了三个月瘦了20斤,走路都没有力气了,一天喝十几次药。宝宝又去老公那里了。。。。。

2015年宝宝结婚五年了有点不敢回家了,闲言闲语太多了,宝宝不甘心,鼓起勇气第三次试管,换一个听说成功率非常高的医生,医生说我卵巢功能不好,这时候宝宝才知道不是输卵管有问题而是卵巢功能差,让我吃dhea。超长方案。取六配三8细胞,6细胞。5细胞,都是二级,鲜移植失败。宝宝开奖一个人去公园哭了两个小时才回家。好难过,钱没了,宝宝也没有,还好公公婆婆从来不怪我,老公一直陪在我身边,计划着16年赚钱17年去武汉试试,婆婆老是打电话说家里谁谁谁去武汉成功了,龙凤胎,双胞胎。我也心动了。

2016年6月的一天,之前一起试管也是三次失败的姐妹,问她最近怎么样,她说她前几天生了龙凤胎。看见这个信息我好兴奋,我也想在去试试,老公回来同老公商量,开始我的第四次促排,6.7.8.9月吃了四个月中药调理,10月直接促排拮抗剂方案,听说这个方案到卵巢功能不好的人,促排9天,取五个配一个,天塌了,老天怎么对我这么不公平,激素太高冻了。

2017年3月13接冻宝回家了,7细胞二级。11天就去开奖了9.93还是失败,真的太累了,7年了,一个人在家里哭了两天两夜,现在心情也不能平复,一个人躲家里几天没有出门了,给老公提离婚,太累了,宝宝前几天生日本来以为会给我一个最好的生日礼物,没想到给我一个一辈子无法忘记的生日。前面的路不知道怎么走下去了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:03 | 来自疯狂造人
要坚强,继续努力。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 17:11 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你 我在南京妇幼试管中 有好消息告诉你哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:14 | 来自Android
这个只能自己安慰自己,然后自我调节,再来!每次都有剜心的疼,我之前跟我老公提离婚,他不同意,然后每次失败我都哭的无法自拔!有一次下雨,我在雨地里哭的感觉天都要塌了,告诉自己再来!再来!为了爱自己和自己爱的人,加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:19 | 来自疯狂造人
宝宝要坚强,重新理一下思路,拿着所有的检查单去找最权威的医院的医生,相信自己,一定要给自己信心,耶稣保佑你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 17:20 | 来自疯狂造人
找找原因,你移植前有没有测血流或者做宫腔镜检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 18:05 | 来自Android
你在武汉那个医院啊
点击查看全文
若兮妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1488722011471

这个只能自己安慰自己,然后自我调节,再来!每次都有剜心的疼,我之前跟我老公提离婚,他不同意,然后每次失败我都哭的无法自拔!有一次下雨,我在雨地里哭的感觉天都要塌了,告诉自己再来!再来!为了爱自己和自己爱的人,加油!!
对啊,发泄两天就好了,等过段时间又想继续,亲你移几次了
点击查看全文
若兮妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小小小宁

找找原因,你移植前有没有测血流或者做宫腔镜检查
做了宫腔镜,都很好,放的时候内膜9.3也可以
点击查看全文
若兮妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:58 | 来自疯狂造人
回复 s5723023335

你在武汉那个医院啊
我在广东中山市做的
点击查看全文
若兮妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小蛋蛋之多多

宝宝要坚强,重新理一下思路,拿着所有的检查单去找最权威的医院的医生,相信自己,一定要给自己信心,耶稣保佑你。️
嗯,谢谢亲
点击查看全文
若兮妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:12 | 来自疯狂造人
悲伤之后就是坚强,勇敢的走像明天,买了dhea.准备调理好身体,继续加油,我是打不死的小强,永不言败。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:13 | 来自疯狂造人
32岁,从未怀过,因十年前肺结核不孕,amh1.29,fsh偏高,月二基础卵泡一两个,微刺激取卵三次,一共只取得四个卵泡,配得四枚冻胚,移植已官方。我曾经无数次梦里哭着醒来,绝望,痛苦,此生难忘,可是别无选择,只能继续促排取卵。妹妹加油,你还年轻,只要有卵泡,有子宫,就有希望!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:13 | 来自Android
看你老公是湖北的,还以为在武汉做的!
点击查看全文
若兮妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1460568247218

32岁,从未怀过,因十年前肺结核不孕,amh1.29,fsh偏高,月二基础卵泡一两个,微刺激取卵三次,一共只取得四个卵泡,配得四枚冻胚,移植已官方。我曾经无数次梦里哭着醒来,绝望,痛苦,此生难忘,可是别无选择,只能继续促排取卵。妹妹加油,你还年轻,只要有卵泡,有子宫,就有希望!!!
我amh才0.98.
点击查看全文
若兮妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:40 | 来自疯狂造人
回复 s5723023335

看你老公是湖北的,还以为在武汉做的!
亲你在那里做成功的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:41 | 来自疯狂造人
amh0.98的话,继续取卵,别拖,别放弃,大不了用微刺激,可以每个月都取卵,有姐妹0.09试管都成功了,坚持哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:29 | 来自疯狂造人
你那么年轻,坚持就是胜利。共勉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:17 | 来自疯狂造人
我们一样大,别放弃。我卵巢也不好。我当时也差点嫁到湖北,不过还好没嫁那么远。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:35 | 来自疯狂造人
还是回湖北做吧,现在武汉协和成功率也不错,我就是在协和做的,加油,别放弃
点击查看全文