要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【已孕】试管一次成功-输卵管轻度积水 宫腔粘连 内膜薄

16996130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017-3.31-2017.10.23二超结束,生殖顺利毕业。持续更新记录试管历程,一次成功,希望可以帮助到更多的朋友们。
至2017.3.30,备孕一年半,刚做造影查出输卵管轻度积水。半年前查出宫腔粘连,手术。一直没有查输卵管,原以为没问题,却是最大的问题。宫腔镜之前促排两次,宫腔镜之后促排三次。均无果。幸好没有走太多弯路,明天开始,2017.3.31 开启试管之路。

2017.3.31 更新
三院 b超 内检 tct以前的可以用 开了验血单子 月经二至四天来查激素六项和卵巢功能 今日花费900 另外医生给了个号 让约一个门诊手术医生问一下是否先处理积水。时间2017.4.5 假期先玩几天吧

2017.4.5 更新
三院普通号 宋** 带了片子和以前宫腔镜的病历 等了一个半小时 医生没两分钟就给我打发了 说是输卵管积水不是大问题 其他的也没有大问题 就是内膜薄(手术后最后0.7)是大问题 让我挂专家号 看能不能收我吧 反正她说我这样的做不了试管 哭笑不得 就是有毛病才试管 结果这条路也被堵死了 忍着哭排了一个多小时 还没有她说的专家号 随便挂了个 20号再去问问 如果不行就转别的医院 不试试真的连机会都没有了

2017.4.20更新
开始新的征程,输卵管积水手术。检查了血、心电图、尿、胸片。花费1100。问了群里姐妹,有的积水针灸后消失,有的结扎,有的切除。我是两侧,医生建议切除。手术的时候医生会根据情况,进行保留或是切除。听天由命吧。有机会了我就很开心。内膜薄成功率低,但也有机会。加油。24号周一,去见手术医生。

2017.4.24更新
见到医生给开了单子 每次月经第一天约手术 估计要等两三个月 可是造影后姨妈推迟一个星期了 这可咋整?今天做了个ct 因为拍片有点儿左肺问题 希望没问题 过两天取片
下面楼层有持续更新
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 21:56 | 来自疯狂造人
亲准备去那做试管?我也是积水 想做试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 大珊儿儿

亲准备去那做试管?我也是积水 想做试管
我想去北医三院 好像大部分人都去的那。你是两侧吗?我两侧 轻度 不想浪费时间了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 22:01 | 来自疯狂造人
回复 爱蓝天

我想去北医三院 好像大部分人都去的那。你是两侧吗?我两侧 轻度 不想浪费时间了。
嗯 两侧 左侧较严重 我打算去301人少 离家近
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 22:05 | 来自疯狂造人
回复 大珊儿儿

嗯 两侧 左侧较严重 我打算去301人少 离家近
我私信你了 私聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:07 | 来自Android
我再北医三院检查完了,输卵管堵塞,7号挂的专家号
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1490321481645

我再北医三院检查完了,输卵管堵塞,7号挂的专家号
我明天第一次去 专家号好约吗?都检查啥?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:24 | 来自疯狂造人
亲爱的 医生说积水怎么处理
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 22:25 | 来自疯狂造人
回复 s1842933447

亲爱的 医生说积水怎么处理
医生说试管。也可以腹腔镜处理积水,但是不保证手术完能怀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 爱蓝天

医生说试管。也可以腹腔镜处理积水,但是不保证手术完能怀。
我知道亲爱的 我也是轻度积水准备试管 试管这条路确定了 不是说积水影响着床要处理吗 试管前医生怎么说这个问题
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 22:44 | 来自疯狂造人

我知道亲爱的 我也是轻度积水准备试管 试管这条路确定了 不是说积水影响着床要处理吗 试管前医生怎么说这个问题
我看别人发的帖子 说是先取卵 然后处理积水 结扎或者切了 也有的轻度可能先不处理 到时候看医生咋说呗!你也还没看医生呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:19 | 来自疯狂造人
回复 爱蓝天

我看别人发的帖子 说是先取卵 然后处理积水 结扎或者切了 也有的轻度可能先不处理 到时候看医生咋说呗!你也还没看医生呢?
我在一家莆田系医院做的造影 说怀疑积水 三维阴超看的好好的 不知道有没有现在 医生说阴超无异常就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:21 | 来自疯狂造人
回复 爱蓝天

我觉得少量的话 试试吧 或者移植前抽 我一个朋友就是抽了一次成功 毕竟腹腔镜又伤害一次身体 你门诊问了医生告诉我一下结果 好吗 亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:30 | 来自疯狂造人
我就是积水 刚移植第一次失败,现在检测呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 23:38 | 来自疯狂造人
我也有积水,医生没说处理,七月试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 16:25 | 来自疯狂造人
我也是积水,现在降调期间,医生说移植前抽了就行,
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 11:39 | 来自疯狂造人

我觉得少量的话 试试吧 或者移植前抽 我一个朋友就是抽了一次成功 毕竟腹腔镜又伤害一次身体 你门诊问了医生告诉我一下结果 好吗 亲爱的
好的 我明天就去医院问一下医生 到时候告诉你哈
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1488673541989

我就是积水 刚移植第一次失败,现在检测呢
你的积水没处理是么?
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 11:40 | 来自疯狂造人
回复 微笑@叶子

我也是积水,现在降调期间,医生说移植前抽了就行,
那就好啊 省的做手术 我关注你哈 有啥可以互相问
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 11:41 | 来自疯狂造人
回复 二宝的路程

我也有积水,医生没说处理,七月试管
你也是轻度么?为啥要七月份 现在做检查呢?
点击查看全文