要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊泰国试管染色体筛查全通过,感恩

2187277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给多囊姐妹传递正能量。本月24号取卵,17个卵泡15个受精,5天送检5个囊胚,6天送检3个囊胚,刚刚收到翻译发来的报告,八个囊胚全部正常,四男四女,最好的结果,虽然没有A,依旧感恩。希望移植,怀孕,生产一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:56 | 来自疯狂造人
楼楼好棒啊,羡慕,我也准备4月去取卵,希望一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 23:50 | 来自疯狂造人
好棒好棒!!!!恭喜恭喜!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:08 | 来自iPhone
能孵化又能通过检测就是最好的了!祝早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 19:20 | 来自疯狂造人
回复 优小优的小乖乖

楼楼好棒啊,羡慕,我也准备4月去取卵,希望一切顺利
亲去泰国哪家医院?组团呗!我准备4月底去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 19:20 | 来自疯狂造人
好棒的结果,祝一次成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 19:22 | 来自疯狂造人
亲去的哪家医院?
点击查看全文
愿事事顺利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:22 | 来自疯狂造人
回复 无事小神仙

亲去的哪家医院?
杰特宁,pinyo医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 20:11 | 来自疯狂造人
你做的三代吗?现在大概花了多少钱了
点击查看全文
愿事事顺利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1482306983399

你做的三代吗?现在大概花了多少钱了
现在用了大概十五万,包括我做息肉手术的钱
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-1 21:58 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 10:55 | 来自疯狂造人
回复 无事小神仙

我去芭提雅那个帕亚泰,亲你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:09 | 来自疯狂造人
回复 无事小神仙

我也想4月底去泰国试管,中介费用太高,我没有去过泰国。能加个微信吗?我的微信15267960049   这也是我的号码
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:16 | 来自疯狂造人
回复 愿事事顺利

现在用了大概十五万,包括我做息肉手术的钱
15万到了什么阶段了,是自己去的吗?跟中介去肯定不只这么多的。
点击查看全文
愿事事顺利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:33 | 来自疯狂造人
回复 丿铁男丶v5

15万到了什么阶段了,是自己去的吗?跟中介去肯定不只这么多的。
自己去的,取卵回来,还没有移植,之前在医院押了两万多的押金,移植估计也不用再出钱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:49 | 来自iPhone
楼主加您好友了!能通过一下吗?想跟您咨询下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 13:32 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 13:41 | 来自疯狂造人
楼主,去之前要吃什么调理身体吗?男女双方分别吃什么呢?我暂定今年9月赴泰,担心卵子质量不好呢
点击查看全文
愿事事顺利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 14:16 | 来自疯狂造人
回复 悠悠果果998

楼主,去之前要吃什么调理身体吗?男女双方分别吃什么呢?我暂定今年9月赴泰,担心卵子质量不好呢
我去之前就吃了辅酶q10和爱乐维,老公也吃爱乐维,戒烟戒酒,多运动,不要生病,其他也没有什么了,你要是没有什么卵巢上的疾病,年纪也不是很大的话卵子问题应该不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 14:27 | 来自疯狂造人
回复 愿事事顺利

我去之前就吃了辅酶q10和爱乐维,老公也吃爱乐维,戒烟戒酒,多运动,不要生病,其他也没有什么了,你要是没有什么卵巢上的疾病,年纪也不是很大的话卵子问题应该不大。
我老公弱精,我子宫很好,就是有一侧卵巢有多囊倾向,每次到这边排卵就不容易排出。你的辅酶q10是找代购买的吗?要吃多久呢?
点击查看全文