要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后30天没有卵黄囊还有希望吗?

133686206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3/6移植一囊胚,七周阴超孕囊已经30mm却连卵黄囊都没有是不是没有希望了?hcg五万多雌激素648孕酮30.4、医生说基本没希望了要再等一周、不行就不要了!有没有姐妹这样的情况后来有心跳的,真的舍不得啊、第七次试管了,快撑不住了……

4/11号B超除了孕囊一直在长大、里面还是什么都没有,确定空囊了、医生让约清宫手术后检测胚胎染色体、心痛到无法言语、我的宝宝还是不愿意留下来.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 18:35 | 来自疯狂造人
不知道说什么,我们经历了那么多,好不容易盼到希望,却要夺走。祈求了千万遍,结局确依旧这么悲凉。只能自己站起来,旁人说一万句都是无用的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 18:43 | 来自疯狂造人
再给自己和宝宝一星期的时间,别轻易就放弃了!我有过三次宫外,生不如死!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 18:44 | 来自Android
我试管六次才着床,也是空囊,抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 18:54 | 来自疯狂造人
血值不是很高吗,怎么会这样
点击查看全文
angela_pang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:38 | 来自疯狂造人
回复 卖可乐的火柴

不知道说什么,我们经历了那么多,好不容易盼到希望,却要夺走。祈求了千万遍,结局确依旧这么悲凉。只能自己站起来,旁人说一万句都是无用的。
真的是经历了千锤百炼好不容易想成功了、能有娃了,结局又是一个打击、真的觉得自己快崩溃了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:40 | 来自疯狂造人
回复 媽ty

再给自己和宝宝一星期的时间,别轻易就放弃了!我有过三次宫外,生不如死!
抱抱,大家都不容易,我七次取卵七次移植,最后结果还是这样,心情真的糟糕,再坚持一周,希望老天可怜能给我一个奇迹!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好121

我试管六次才着床,也是空囊,抱抱
亲,你多久确定空囊拿掉的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小美要宝宝

血值不是很高吗,怎么会这样
不知道啊!所以我也很郁闷……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 angela_pang

抱抱,大家都不容易,我七次取卵七次移植,最后结果还是这样,心情真的糟糕,再坚持一周,希望老天可怜能给我一个奇迹!
一定会的!对宝宝有信心,来了就会抓住你的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:38 | 来自疯狂造人
再给自己和宝宝一星期的时间,别轻易就放弃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 07:10 | 来自疯狂造人
回复 s3419602702

再给自己和宝宝一星期的时间,别轻易就放弃了
一点都不想放弃、如果可以、给宝宝再多的时间我都愿意,我也知道这再一周的时间也是医生看我可怜给的,再过一周如果还没有就不建议我再等了!可我好舍不得!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 07:13 | 来自疯狂造人
回复 媽ty

一定会的!对宝宝有信心,来了就会抓住你的!
我一点都不想相信我的宝宝是空囊,但是七周连卵黄囊都没有......我都不知道要拿什么来说服自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:05 | 来自疯狂造人
我是30天未见胎心胎芽,保胎一周还是没有,确定胎停,医生不建议再拖,对母体也不好,所以做了手术,结果显示胚胎染色体异常,试管之路不容易,唯有坚强,坚持,姐妹加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 08:23 | 来自疯狂造人
回复 angela_pang

我一点都不想相信我的宝宝是空囊,但是七周连卵黄囊都没有......我都不知道要拿什么来说服自己了
那天看到一个帖子,45天啥都没有, 54天胎心胎芽都有的,或许你的宝宝长得比较慢而已!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 09:34 | 来自Android
回复 爱小胖

我是30天未见胎心胎芽,保胎一周还是没有,确定胎停,医生不建议再拖,对母体也不好,所以做了手术,结果显示胚胎染色体异常,试管之路不容易,唯有坚强,坚持,姐妹加油!
做试管之前不是检查过染色体吗?怎么会染色体有问题呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 09:36 | 来自Android
宝妈加油!再给宝宝一周时间吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 媽ty

那天看到一个帖子,45天啥都没有, 54天胎心胎芽都有的,或许你的宝宝长得比较慢而已!
那些应该都是自然受孕的、可能排卵晚,我们做试管的好像这个机率不大!不过我心里还是想着或许有奇迹发生……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:42 | 来自疯狂造人
回复 爱小胖

我也再给保一周,医生也不建议继续拖下去,真心不舍得,一次一次的打击、一次一次的取卵一次一次的失败,快扛不住了、医生说还是胚胎质量不好,我都取了七次卵了、难道就没有一次有好的卵泡.....、真不知道要怎么走下去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1490934643946

做试管之前不是检查过染色体吗?怎么会染色体有问题呢?
夫妻双方染色体没问题,但是不代表胚胎的染色体就一定没问题,要不然只要夫妻的都没问题,产检也不用做糖筛了,事实上百分之五十以上的胎停都是胚胎染色体的问题,只能说我运气不好,赶上了。
点击查看全文